【5%OFF】GOODGOODS LED 懐中電灯 充電式 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日10時00分〜2016年06月17日09時59分
  • 5 2014-09-30
  • 満足する性能と質感
  • 届いて手に取ると値段の割に満足する性能と質感!今までに無いほどの明るさに満足!明るい懐中電灯が欲しくて注文しましたが、それ以外の機能に満足!USB接続端子装備で携帯電話やSPSPなどの予備バッテリーとしても使えます。充実した電源!リチウム電池による繰り返して充電する事が出来!車のシガレットからも充電出来!不意な電池切れに対応した単四電池三本で使用可能な電池ケースで満足頂けると思います ・・・(続きを読む
  • jackie0405さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-05-09
  • [270194-20 150426-042 1058212]モバイルバッテリー機能もあるので、購入。充電のイン・アウトについてはまだ試していません。全体のつくりはそれなりです。(1万円位のライトと比すると、かなり残念な感じ)しかし、プラスチックケース、シガーソケット充電器等あるので、車内積載や防災用品にはいいと思います。-不満な点-説明書き不十分!単三電池使えません。軍用=よくわかりません。また、イン充電がUSBプラグでないのは、汎用性に欠けています。コード2本必 ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

車で充電できるので購入
車で充電できるので購入しました。まだ、実際には充電はしていませんが問題ないと思います。ライトの明るさは問題ないレベルです。

5 2016-05-02

文句無しです。USBがついているのが魅力です。予備バッテリーも購入して重宝しそうです。

5 2015-12-13

led ハンディライト 充電 電池
これは、明るすぎる程明るいです。
充電できるのも良いし、充電を忘れても電池で使用できるのがまたいい、
仕事で使ってますが、十分です

5 2016-04-07

車に常備してます。
シガーソケットから充電できるし
単4電池でも使用可
車に常備するには最高のアイテムです。
夜間の緊急事態(パンク)とかに威力を
発揮しそうです!!
(パンクしない方がいいですが・・・)

4 2016-04-05

満足
使い方も簡単で良い。明るさはさすがに明るいですね。
大きさはやや大きくポケットサイズではないです。

5 2016-01-16

使いやすく、持ちやすい。そして、明るいです。

4 2015-10-08

明るさは問題ないが、本体の色がイメージと違う!

5 2015-08-23

明るい
大変明るくて
仕事がはかどります
満足100点です〜☺

5 2015-05-28

昨日の夜きたくのときにしよういたしました。あかるくみちを歩くのに大変あんぜんに歩行できました。

5 2014-10-01

とにかく明るい!!
愛用の電動車いすに取り付けました。
対向車に遠慮して下方向にセットしたくらいです。
おかげで夜間走行が楽しくなりました。

4 2014-09-07

電池が充電池と乾電池が使用でき本体にUSB充電端子がついていることはアウトドアでの使用には便利、明るさは十分で大きさ、重さは小さくなればそれに越したことはないと思います。USB端子のカバーはもう少ししっかりしたもの(防水性)にしたほうが良いのでは

4 2015-04-27

サイズの割に明るくて使いやすい
ただ、ボタンの位置は後ろがいいかも

4 2015-04-23

自分使い用。
思った通りの物でした。
ちゃっちい作りではなかったです。
今から、使ってみて耐久性を確認してみます。
取説のリチウム電池の入れ方、迷いました。

5 2015-03-17

圧倒的光力
圧倒的光力で防災用としても作業灯としても使えます。又、スマホの充電も問題なくします。
リチウム電池以外に単三電池3本でも使用できるアダプターが付属している点がかなり嬉しいですね。値段以上の品だと思います。オススメです。

4 2015-02-09

お気に入り(^o^)
すごく明るくて夜に海に行くとき役立ってます(^o^)