【ポイント5倍】GOODGOODS 懐中電灯 led 強...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 思ったより小さく、でも本当に強力でした。ただ充電器のインジケーターランプが妙です。説明書によれば充電中は赤、充電終了は緑とごく普通な事が書いてありますが、実際には電池をセットした段階で満充電にはほど遠くても緑ランプが点灯し、コンセントにさすと赤(この時点では正解)でも10時間以上充電してもランプは赤いままです。その状態で懐中電灯を点灯するとハイでも30分以上点灯(本体が結構熱くなるのでそれ以上は止めました。)し続けるので能力的には ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 残念。。。
  • 商品が届くまではとても速い対応で満足でしたが、スイッチの部分が壊れているようで、つきませんでした。説明書などもなにも入ってません。やっぱり海外製だからでしょうか・・・。なので明るさはまだ確認できてません。キャンプに間に合うように交換してもらうように連絡しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 携帯性:
思ったより小さく、でも本当に強力でした。ただ充電器のインジケーターランプが妙です。説明書によれば充電中は赤、充電終了は緑とごく普通な事が書いてありますが、実際には電池をセットした段階で満充電にはほど遠くても緑ランプが点灯し、コンセントにさすと赤(この時点では正解)でも10時間以上充電してもランプは赤いままです。その状態で懐中電灯を点灯するとハイでも30分以上点灯(本体が結構熱くなるのでそれ以上は止めました。)し続けるので能力的には大丈夫と推察されますが・・・。
そこでもう一度説明書を熟読すると欄外に「インジケーターは正常に作動しない場合があるので充電は時間を参考にして下さい」的な小さな文字の注意書きが。もしかしてヘンなのはうちのだけじゃない?充電器に電池をさして回路がつながれば緑、そこに外部から通電したら赤と言う配線がされているとしか解釈のしようがありません。
電池は日本では特殊な大きさなので付属の充電器を使うしかないし、電池の状態をシビアに知りたい方にはお勧めしません。

5 2016-04-07

• 耐久性:5
  • 携帯性:3
本当に明るいです!!
以前同じタイプ(似たような感じ)の物を使ってましたが
落として壊れたので 再購入です。
違うタイプも考えましたが
使い慣れている方がいいので コレにしました。

4 2015-09-18

3粒XML−T6
家の周りをイノシシが荒らしまくっているので警戒用に強力なライトが必要となり購入しました、5粒とどちらにするか迷いましたが3粒で十分明るく電池も2つでよいので正解でした、握った感触も手になじむ太さでよいです、ただスイッチの明暗やストロボ切替が分かりずらいのがマイナス点、耐久性防水性はこれから使ってゆくうち確認していきます。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
オススメできる企業、商品
明るさは盛りすぎ感ありますが、
価格以上(有名メーカーの以前使用)かな
LEDライトはよくスイッチ壊れます!
ここは、一年保証すぎても、スイッチ単品購入
可能だそうですよ!

5 2016-01-22

• デザイン:2
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:1
めっちゃ明るいですオススメ出来る品物です

4 2015-12-17

• 明るさ:4
  • 携帯性:3
買ってよかったです。
子供のプレゼント用に購入しました。思ってたより明るく
子供は気に入ってくれてよかったです。

4 2015-12-03

• 明るさ:4
  • 携帯性:4
届きました♪
とりあえず明るそうです[笑] 不具合はなく安い割には良い商品だと思います♪

4 2015-11-18

初期不良!
明るいです。4000ルーメンと謳っていますが、実際そこまであるかは分かりませんが、ホームセンターなどで売られている物より明らかに違います!!ただ、初期不良だったので信頼性は?ですが、お店の対応が良かったので星4で。

5 2015-09-23

• 耐久性:4
  • 携帯性:4
とにかく明るい! !。
想像以上の明るさに驚いてます!!。
早朝の散歩に使おうと思ってます(*^^*)。
冬場は朝早いと暗いのでこれから活躍してくれそうです♪。

4 2015-09-08

• 携帯性:3
まだ届いて居ませんが楽しみですしみ
アウトドアが好きなので、早く試したいですね。
このルーメンでこのお値段は安いと思います。

5 2015-08-25

• 携帯性:5
明るいです。
友人の持っている一回り大きいモノより格段に明るいです。友人も驚いてました。十分すぎる明るさだと思います。1回充電で1時間弱でしょうか。もう少し長ければ言うことなしですが、充電池と電池付きなんで満足しています。

4 2015-08-23

• デザイン:3
  • 携帯性:2
まだまだ使い始めだけど明るい!
遠くまで明るい!
夜道で使用してみての感想は遠くまで照らせるので心強い。

5 2015-05-29

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
スイッチがしっかりしています。
明るい、軽い、使いやすい、長持ち、丈夫、安い。とてもいい商品です。

4 2014-09-05

昨日、商品が届きケースを開けようとしたら ケースの留の部分が壊れていました……が、別にケースは必要でないので置いといて、まず充電 開始しましたが4時間経っても赤ランプから緑に切り替わらず、確か詳細によると充電4時間との事でしたので、取り敢えず充電完了として外しました。本体に接続して明るさを視ました…OKでしたので数日様子をみます。不備等発生したら 先ずはショップさんに連絡したいと思います。
余談ですが、こちらの商品は ランニング兼ワンちゃんの散歩用に購入しました…が、ランニングには不向きかな?だって重いんです。
取り敢えず、☆4つですが 様子をみて問題なければ☆5つに変更します。
追記……愛犬の散歩で2回程使用させて頂きましたが、5分くらいすると持つところが だんだん熱くなり もてなくなってきます。スイッチを切るようです。

4 2014-09-08

主人に頼まれて注文しました。すっごく明るくて驚きました。リビングで天井に向けて照らすと蛍光灯をつけているのと同じくらい明るいです。
車のライトなんか目じゃないくらい明るいかも・・・。
さすが4000ルーメンですね。
ショップは発送が早くて対応もよかったですが、商品のケースの一部が割れて取れてしまっていたので-1です。