GOODGOODS 投光器 led 200w 22000LM 防水 2...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

良かったです。
会社で使っています。
便利でやくだっています。

4 2015-10-07

明るい
LEDの投光器を初めて使ってみましたが、大変明るいです。次回も買うつもりです。

4 2015-07-21

22.000ルーメンLED
地元の夏祭りの照明用に購入しました。
まだ、夜間、屋外での使用はしていませんが、充分明るいように感じられます。
反射板の仕上げに、少しだけ粗雑感がありますが問題ありません。
効果を期待しています。

• itame_guさん
  • itame_guさん

5 2014-11-23

以前100wを購入し、補助に50wを購入していましたが、作業場が広くなったので思い切って200wを購入。
100Wと大きさが同じなのに光量が倍。
とても重宝しています。

• NK1953さん
  • NK1953さん

5 2014-11-03

LED投光機200W
思ったより重量が有りました.200Wさすが明るいです。

5 2014-11-06

思っていたよりかなり明るくて驚きました。
野外作業もしやすくなり、他の照明も順次替えていきたいと思います。