作業灯 led 30W 300W相当 LED ワークライト...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

とても良い商品です。
投光器でこのお値段は安いです。
また利用したいです。

5 2015-12-30

リピーターです
投光器でこのお値段は安いです。
また利用したいです。

• ジルさん
  • ジルさん

4 2015-03-31

看板照明用に
会社の看板照明用に購入
明るさを、確認してみました。
現在、200wのハロゲンの投光器を使ってましたが、色が変わるので全くおなじとはいきませんが、明るさは十分でした。
また購入したいと思います
後は、耐久性ですね
この手の投光器は、電球のみ交換とは行かないので、切れたら器具ごとの交換になるのが大変。

4 2014-12-03

明るいです
車庫に取り付けるために買いました。
大変明るいです。照射角度120°ですが、十分です。
30W表示ですが、40Wぐらい消費しています。
取付金具を壁に垂直に取り付けるには、補強金具とかねじ込み式のフックなどが必要です。

4 2014-09-17

明るい
とても明るく、素晴らしい。
少し大きいので取付が大変です。
外壁への取付は難しいです。

5 2014-07-05

現場用
薄型で明るさも十部です値段も多分差安値だと思います

3 2014-11-23

想定外
思っていたイメージより暗かった。
野外の広範囲で使用するなら2個以上若しくは、もっと明るいワットを
かったほうがいいかも。