【ポイント2倍】GOODGOODS 投光器 led 50W ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月25日19時00分〜2016年07月31日23時59分

5 2016-06-21

7周年記念のLIVEイベントに購入
楽しみにしてまーすo(^▽^)o

4 2016-04-12

何より価格で
取り付けも簡単だし色がきれいです2台買いましたが大変満足です。

5 2015-07-15

サプライズ!
かなりインパクトを与えれるアイテム。夜間のディスプレイに変化を与えます。間違いのないアイテムです。

5 2015-01-27

いつもお世話になっています。商品もよく対応も早いです。

5 2014-10-10

いいもの
これからの季節大変重宝します。コンパクトでよかったです。

3 2015-11-27

面白い
けっこう綺麗な色です
イベントなどで使うのには面白いと思います

3 2015-10-16

届きました
BARカウンターのはめ込みガラスを下から照らす為に購入しました。今回は二個買いです。動作確認しましたがリモコンの電池はすでに放電してしまって使えませんでした。プラグは作りがそれなりなので事故防止の為にきちんとした別の物を使ったほうがいいと思いますよ。私は電工なのでなんとでもなりますが、一般の方がこんな物だと思い込んで使うと漏電やショートの原因になりますんで注意してください。