【全品ポイント10倍】GOODGOODS LED 投光器...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • 買って良かった〜☆
  • 値段が安いので届くまで少し心配でしたが・・・・箱を開けて説明書らしきものがな〜んもないのでちょっと戸惑いました〜wwwまあ簡単取付と書いてあったのを思い出し〜何とか組立〜外に設置。ベランダなので差し込むところがないのでコンクリート面に直置きです。台風の時少し心配ですね。明かりは夕方暗くなると同時にバッチリです。かなり明るく照らしてくれます。デザインは今一ですが〜明るさは申し分あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-26
  • 無事届き、動作確認も済ませました。当初2Fベランダから(5~7mほどの距離)を照射予定していましたが、予想していた明るさには至らず別用途(庭木のライトアップ)等への使用変更を考えています。価格も安かったのであまり無理は言えませんが(苦笑)今やLEDも種類がありますので、使用してるLEDの数だけではなく明るさを示す(ルーメン数)等も一緒に記載して戴けると購入者の方々もひとつの目安になるのではないかと思いました。今後に期待したい部分もあるので、評価は ・・・(続きを読む
  • キュービックSさん

4 2015-10-01

お試し
何社も同じ用な商品を比較してます。明るく、気に入りました!1年以上長持ちすれば、またレビューしますね!

4 2015-11-06

ガーデンライト
夜になると点灯しますが、やや光量がたりない感じでした。
メインツリーをライトアップしています。

4 2015-09-27

良かったです
田舎の庭の明かりが欲しくて買いました。外が真っ暗なので、思ったより明るく無かったのが少し残念ですが、ソーラーで電気代も掛からないし良かったです。

5 2015-08-19

非常に明るい
値段の割に非常に明るく、しかも持続時間が7.8時間程度続く。もう一個購入したいほどである。しかし、ヒューズ矢印の記載が逆であったり、立てるものを地面に指すのものを入れるのが逆方向しかできなかったり、不具合もあった。

• junaigooさん
  • junaigooさん

4 2014-08-09

便利です。いつもは夕方外に出ていたのでいつの間にか点灯していたのですが、昨日、初めていつ点灯するのか確認しました。かなり暗くならないと点灯しません。バルコニーでBBQするときにも便利だと思っていたのですが、薄暗い時には点灯してくれないので、本当に暗くなって点灯するまでの間は別の灯が必要です。点灯時間もかなり長く、点灯後は重宝します。電源がいらないのが何より良いです。

5 2014-08-22

買って良かった〜☆
デザインは今一ですが〜明るさは申し分ありません。
しばらく様子見てて良ければもう1個購入しても良いかと考えています。

4 2014-08-09

今まで、有線式の投光機を設置したましたが
節電のため24時頃には消灯してました。
防犯のためには、それ以降も点灯させていたかったので
このような商品を探していました。
有線式にくらべると、若干 光量は落ちますが
満足できる範囲です。
あとは、冬の日照時間が少ないときに何時間点灯するか
気になるところです。

4 2015-06-17

これは便利です
商品すぐ届きました
配線を気にする事無く設置できます 明け方までバッテリー持ちますので防犯用としてもバッチリです。末永く使えるといいなぁ

4 2015-02-28

コストパフォーマンス大です
価格は安いですが、照度等ほぼ満足できました。

• 3354400さん
  • 3354400さん

4 2014-10-08

実に明るいです。
期待以上に明るい照明でした。ガレージが真っ暗で困っていたのですが、これで安心です。追加購入したいと思います。

• 106ちいさん
  • 106ちいさん

5 2014-09-03

とてもいいです!
とても早く届きびっくりしました。
サンルームの植木と庭の木に使いたく他店より安くて明るさはかなり納得できそうだったので注文いたしました。期待道理明るくて満足です。

5 2014-08-21

結構明るいです!
一昨日に商品届き本日設置しました。
値段がかなり安いので暗いかと思いきや、かなり満足いく明るさです!
3mちかくのシンボルツリーを照らしてます!
後はどれだけ寿命があるか、、、

4 2014-08-19

明るさについて
明るさは、申し分ないでしょう。ただ設置する時の本体とソーラー部分の接続の時、中の動線が曲がっていたので穴に入らずゴムをハサミで切って繋げました。細い動線二本、、、一本だったらね〜 それ以外は、完璧です。

4 2014-08-19

思っていたよりは 明るかったです
家が照らしたかったところが 高い場所だったので うまく照らすことが
難しかったです
でも きちんと当たれば とても良い商品だと思います

5 2014-08-19

以前、同一商品を購入したことがあり、追加での購入でした。今回は価格も安く満足しています。
庭のライトアップとして使用していますが、かなり明るく、良い感じです。