GOODGOODS 懐中電灯 LED 懐中電灯 強力 ハ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 文句なし
  • コンパクトでハイパワー、手のひらに収まるくらいの長さでズーム機能もスライドさせるだけなのでとても便利。自転車で使う時はワイド方向は避けた方がよさそうです、かなり広がります。目いっぱいズームにするとチップの形のまま照射されますwちょっと残念なのが取り付けマウント、装着後360度回せるのですが、グラグラなので、走ってる最中もブレブレです。懐中電灯の機能、値段は申し分ないが・・・まあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 明るいが自転車で使うには工夫が必要
  • クロスバイクGIANT ESCAPE R3で使用。明るさは、電動アシスト自転車Pana のViViDX 2011年製と同等くらい。街乗りには十分。ただし配光が自転車用としては悪い。最少に絞った光が4〜5m先に地面に落ちるようにしてもそのままでは、対向車、人に対してハイビーム状態で逆に危険だ。私はビニールテープで上面3分の1位を隠して使っている。自転車を乗る人は自分のライトが対向車や人からどう見えているか必ず確 ・・・(続きを読む
  • ciaokennzannさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-01-17

文句なし
コンパクトでハイパワー、手のひらに収まるくらいの長さで
ズーム機能もスライドさせるだけなのでとても便利。
目いっぱいズームにするとチップの形のまま照射されますw
グラグラなので、走ってる最中もブレブレです。
懐中電灯の機能、値段は申し分ないが・・・まあおまけとして考えて
☆5つのままにしときます。
あと、ハンドルのグリップ付近の細いところにしか取り付け出来ませんが
私のTREKのクロスバイクでは変速レバーと干渉してつけられなかったので
別にサイコン用取り付けパーツを購入しました。

4 2016-01-14

• 明るさ:4
  • 機能性:3
明るいですけど……
配送がとてもはやかったです、商品はとても明るくていいとおもいますが、リチウムイオン充電池の外側の赤い部分が最初から 削げていて中身の水色が見えていました❗ 神経質な人はこの商品は無理かもですね❗
ロードバイクに取り付けました、衝撃で明るさがかわりますが知らないうちに、でも海外製と思えば実用的につかえるとおもいす。リチウムイオン充電池だけ購入したいですが うってるのかなぁ?

5 2015-12-02

ものすごく明るい
普通の自転車ねライトでは暗い道が怖くて明るさ重視で探しました。レビューが「明るい!」と絶賛の嵐だったのと安さで購入。
いざ!装着は簡単。横にも動かせるので丁度良い位置にセッティング出来ます。明るさは凄い!の一言。
普通に付けると対向車ね迷惑になるレベル(笑)私はかなり下向きに付けましたが、それでも充分な上、自分の場所がハッキリ明るいので事故防止になるのでは。
電池が専用?なので、とりあえず予備も頼みました。明るさは大満足なので、あとはどれだけ電池のもちが良いかが気になるところです。

5 2015-06-05

街灯いらず
【デザイン】
シンプルで自転車のデザインの邪魔になりません。
特にマウンテンバイクやロードバイクのハンドルには相性が良いと思います。
【明るさ】
3段階に明るさを変更でき、フラッシュ点灯も可能です。
田舎道で利用していますが、街灯が不要なほど明るく道が鮮明に識別可能です。
自動車からすると若干迷惑かも笑
【取り付けやすさ】
専用工具不要で、手で脱着できます。
【機能性】
広範囲と絞りができ、かつ生活防水なので一般道であれば、1本で十分です。

• 橙酎さん
  • 橙酎さん

5 2015-06-01

明るい!
非常に明るいです。後は使ってみて、電池の持ちがどの程度なのかですね。
充電器のLEDが、満充電になっても説明書にある様に緑点灯にはなりませんでした。
LEDが正しく点灯しない場合があるので、充電時間で見て下さいとありますが、
そこだけが少し残念でした。
まぁ、アメリカらしいと言えばアメリカらしい作りではありますが。。

5 2016-05-11

すっごく明るい
今まで使っていたのが嘘みたいな明るさです
これなら夜道もかなり照らしてくれて安心して自転車に乗れます

5 2016-04-05

自転車通勤用
チョー明るくて 異常です。でも 自転車通勤には助かります。最高です!

5 2016-03-17

めっちゃ明るい
チャリンコ乗りには大満足なくらい明るいです。
取り付け治具だけロードバイクには小さいかな?

5 2016-03-05

クロスバイク用に
見た目は悪くはないです。
早速使ってみて、非常に明るいですね。大変満足しています

5 2016-02-27

最強
手のひらサイズでとても明るいです
大満足。

4 2016-02-01

• デザイン:3
自転車用に
【デザイン】小さくて邪魔にならない
【明るさ】とても明るいです
【取り付けやすさ】工具がいらないのでいいです
【機能性】軽いし明るさも切り替えられるので十分
【その他】バッテリーが見たことのない大きさでした。他から使え無さそうです…

4 2016-01-27

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:4
とにかく明るいです。デザインもかっこいい!!
ズームもワイドも本体を回すだけで簡単です。

4 2016-01-26

• 機能性:4
注文して、すぐに届きました、思った以上に明るいです。夜道の運転は安心できそうです。後は、充電式電池が、安心できるかです。

4 2016-01-16

• 機能性:4
夜間のウォーキング時に使用しました。LOWモードで十分な明るさで、対向車に気を使うほどです。自転車に使用しても不足は感じないと思います。良いものを手に入れることができました。ストラップなどが付いているともっといいですね。

5 2016-01-13

とても明るいです