懐中電灯 LED 強力 ハンディライト 1800LM ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-17
  • 文句なし
  • コンパクトでハイパワー、手のひらに収まるくらいの長さでズーム機能もスライドさせるだけなのでとても便利。自転車で使う時はワイド方向は避けた方がよさそうです、かなり広がります。目いっぱいズームにするとチップの形のまま照射されますwちょっと残念なのが取り付けマウント、装着後360度回せるのですが、グラグラなので、走ってる最中もブレブレです。懐中電灯の機能、値段は申し分ないが・・・まあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 明るいが自転車で使うには工夫が必要
  • クロスバイクGIANT ESCAPE R3で使用。明るさは、電動アシスト自転車Pana のViViDX 2011年製と同等くらい。街乗りには十分。ただし配光が自転車用としては悪い。最少に絞った光が4〜5m先に地面に落ちるようにしてもそのままでは、対向車、人に対してハイビーム状態で逆に危険だ。私はビニールテープで上面3分の1位を隠して使っている。自転車を乗る人は自分のライトが対向車や人からどう見えているか必ず確 ・・・(続きを読む
  • ciaokennzannさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-08-14

LEDライト
GOODGOODS充電式サイクルライト、明るくていいです。非常用に、点滅とかも、します、電池1本付き&充電器付き。ただしMADEINCHINA製です、米国製では、ありません。なので星4つです。

5 2016-01-17

文句なし
コンパクトでハイパワー、手のひらに収まるくらいの長さで
ズーム機能もスライドさせるだけなのでとても便利。
目いっぱいズームにするとチップの形のまま照射されますw
グラグラなので、走ってる最中もブレブレです。
懐中電灯の機能、値段は申し分ないが・・・まあおまけとして考えて
☆5つのままにしときます。
あと、ハンドルのグリップ付近の細いところにしか取り付け出来ませんが
私のTREKのクロスバイクでは変速レバーと干渉してつけられなかったので
別にサイコン用取り付けパーツを購入しました。

5 2016-09-06

ビックリするほど明るい
自転車のハンドルにつけてますが、
ものすごく明るいです。
遠くまで届きます。
レンズの調整で、光の幅も変えられます。
あまりに明るいので、
対向車に気を遣い、かなり下向きにつけてますが
結構前の方まで路面を明るく照らしてくれます。
ロードタイプの自転車ですが、問題無いです。
ライトの脱着時にベルトクリップが引っ掛かると、
すぐに曲がってしまうのが、ちょっと残念。

4 2016-08-27

明るくて小型
【デザイン】小型でスマートです。
【明るさ】このようなライトを初めて手にした人はビックリするほど明るいです。ママチャリには十分です。ロードバイクで飛ばす人にはもう少し明るさ欲しいです
【取り付けやすさ】簡単

4 2016-01-14

• 機能性:3
明るいですけど……
配送がとてもはやかったです、商品はとても明るくていいとおもいますが、リチウムイオン充電池の外側の赤い部分が最初から 削げていて中身の水色が見えていました❗ 神経質な人はこの商品は無理かもですね❗
ロードバイクに取り付けました、衝撃で明るさがかわりますが知らないうちに、でも海外製と思えば実用的につかえるとおもいす。リチウムイオン充電池だけ購入したいですが うってるのかなぁ?

5 2016-01-13

• 機能性:1
明るい
広範囲に明るく照らすのでよい
照射モードがスイッチを押すたびに変わるので、
不便である。
ライトとしては高額であるから照射モードと
スイッチは、別設定にしてほしいと思いました。

4 2016-11-10

コンパクトなLEDハンディライト
とにかく小さくて明るいです。前回はもう少し大きい物を使っていましたがそれよりは若干暗いかも・・・。ズームを真ん中くらいにしても道路に照射したライトの灯りが少しいびつになるのが気になります。

• tyndaleさん
  • tyndaleさん

4 2016-09-14

大変良い買い物しました
自転車のヘッドライトが壊れてしまい、代わりを探していて、この商品に出会いました。作りも使い勝手も良く、光量も充分過ぎる物でした。

4 2016-08-13

明るいと思います
自電車で使用しています。なかなか明るいです。充電の表示が少しわかりにくいです。

5 2016-05-11

すっごく明るい
今まで使っていたのが嘘みたいな明るさです
これなら夜道もかなり照らしてくれて安心して自転車に乗れます

5 2016-04-05

自転車通勤用
チョー明るくて 異常です。でも 自転車通勤には助かります。最高です!

5 2016-03-17

めっちゃ明るい
チャリンコ乗りには大満足なくらい明るいです。
取り付け治具だけロードバイクには小さいかな?

5 2016-03-05

クロスバイク用に
見た目は悪くはないです。
早速使ってみて、非常に明るいですね。大変満足しています

5 2016-02-27

最強
手のひらサイズでとても明るいです
大満足。

4 2016-02-01

• デザイン:3
自転車用に
【デザイン】小さくて邪魔にならない
【明るさ】とても明るいです
【取り付けやすさ】工具がいらないのでいいです
【機能性】軽いし明るさも切り替えられるので十分
【その他】バッテリーが見たことのない大きさでした。他から使え無さそうです…