GOODGOODS 懐中電灯 最強 led 強力 ハンデ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 3粒ライトとしては軽量で携帯性がいいです
  • 実際に4000ルーメンあるかどうかはわかりませんが、手元にあるCREE T6(1灯)やQ5(1灯)のハンディライトに比べると確実に明るく、これらに比べ蛍光色に近い白色光であることも明るさを一層感じさせます。特に薄暗い広めの建物内で使用すると、光の到達距離が伸びる、というか1粒ライトでは判別が難しい距離の対象物もはっきり分かる、というような歴然とした差を感じます。3粒なので光が拡散して中央集光 ・・・(続きを読む
  • ゆぴっつさん
  • 3 2014-11-24
  • まだ充電はしてませんが2回使いました。
  • 昼間家の中で点灯してみたらたいしたことないかなと思いましたが、夜、外でつけてみると車のヘッドライトに似てるような感じでは明るいか、劣っているとしてもあまり巨大な差までは感じられない程には明るかったです。遠くまで車のヘッドライト的に照らします。そういう意味では、昔からよくある電池のごく普通の懐中電灯とは、モノは別物です。最近の車のヘッドライトよりは一段二段弱いかなと。車のヘッドラ ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

実用的です
単純に明るさを4000ルーメンかと言われると1000ルーメンの他製品とどこまで違いがあるかわからない部分はありますが、相当に明るいのは確かで大き過ぎず小さ過ぎず、バッテリーの持ちも想像以上にいいので大満足です。私はこれを自宅のある山間部で使用しており、街灯も少ない田舎道を毎晩犬の散歩をしていますが、これを持っていると数100メートル単位の遠方まで明るく照らしてくれるので視界確保の意味で非常に安心感があります。熊や猪など怖いので…。

5 2015-09-23

防災用品をそろえよう
この懐中電灯本当に明るくびっくりです。その上防水ですからね。各家庭に一個はほしいですね。我が家はこれが2本目です。

4 2016-03-07

便利で安価
便利で安価でした。今後も機会があれば、続けて購入したいと思います。

4 2015-11-01

二度目の購入
送料を入れると7,000円を超えるので、いくつも買う訳にはいきませんが、満足できる明るさだったのでプレゼント用にもう1個買いました。
長時間点灯した事がないので電池寿命は分かりませんが、一度明るい懐中電灯を手にすると、明るさでは劣るが安いという物には戻れない感じです。

4 2015-10-19

高いけど3LEDの威力はさすが!
同種の1LED型を購入した事がありましたが、車のヘッドライトにかなり劣る照度でちょっとがっかり。
懐中電灯に6,000円を出すのはためらいがありましたが、もっと明るいLED型が欲しいと思い購入しました。
昼でも分かる明るさで、3LEDの威力を実感します。

4 2016-03-24

明るい物が欲しくて購入しました。とても明るいです、犬の散歩では、Lowモードで十分。でも結構重いので星3にしようかと思いましたがLowモードで使用してバッテリーが長もちすることを期待して星4にしました。

5 2014-10-08

ハードケース付き!
これが結構保管に便利です。
他社4800LMのライトと比べてみると・・・こちらの方が明るい!!どういう事?笑

4 2014-10-07

なかなか良いです
到着も早く良かったです。
明るさも明るくて仕事などで使おうと思います。

4 2014-09-30

部屋の暗がりを、照らしてみましたが明るいです。屋外でどんな感じか早く試したいです。

• macchan0880さん
  • macchan0880さん

4 2014-09-24

明るいです
山でのBBQ用に買いましたが、ランタンより明るく好評でした。また、カメラの三脚に取り付けられるとなお効果的です。

4 2014-09-17

良いと思う
注文後にすぐに届きました。
助かりました。

5 2014-08-25

明るいです
明るいです。秋から、早朝の犬の散歩に使います。

4 2014-08-25

操作は単純ですが、もう少しちゃんとした説明書があると思っていましたので、ちょっと戸惑いました。
問題はありません。

4 2014-08-25

明るさには問題なく良いものです。ケースが貧弱で一部壊れていました。

5 2015-04-25

3粒ライトとしては軽量で携帯性がいいです
実際に4000ルーメンあるかどうかはわかりませんが、手元にあるCREE T6(1灯)やQ5(1灯)のハンディライトに比べると確実に明るく、これらに比べ蛍光色に近い白色光であることも明るさを一層感じさせます。特に薄暗い広めの建物内で使用すると、光の到達距離が伸びる、というか1粒ライトでは判別が難しい距離の対象物もはっきり分かる、というような歴然とした差を感じます。3粒なので光が拡散して中央集光的な印象は薄いです。理想をいえばもう少し中央集光的な光があるといいと思います。
3粒で18650電池を4本使うタイプのライトも所有していますが、それに比べるとはるかに軽量で、使い勝手がよく、常時持ち歩いても苦になりません。いい買い物でした。