GOODGOODS「2個セット」投光器 led 50W ス...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• axellaさん
  • axellaさん

5 2016-04-22

駐車場の街灯に使用しています。
以前もこちらの商品を購入し、駐車場の街灯で使用中。
1年経過しましたが問題なく点灯しています。
同じ場所で使用していた旧型のものが点灯しなくなったので、再度こちらの商品を購入しました。

4 2016-02-05

明るいです
購入前にメールでの問い合わせにも素早く対応してくれました。
商品ですが、思ったより明るいです。50Wでこの明るさなら大満足です。
端末の差し込みプラグもあり、配線即点灯試験出来ました。
保証書、領収書共に同梱されており、梱包状態ももんだいありませんでした。
残念なのは、運賃が掛かってしまうことでした。

4 2016-05-11

500w相当?
本日取り付け完了しましたが、500w相当ほどの明るさは感じなかったです

5 2015-11-14

ほんとにいい!
もう、いくつも購入してますが、故障もなしだし明るさもかなり明るくていいです!

5 2015-04-07

信用信頼できる商品です
もう何度も購入しています。明るさも耐久性も満足しています。

5 2015-01-23

何度も購入しています!
明るさも十分だし軽くて薄くていいですよ!また、利用させてもらいます。

3 2015-06-17

大変明るいです。
大変明るく満足しています。さらに保障が2年に驚いています。
今まで同じような商品を購入しましたが、1年ちょいしか持たなかったので
信頼できりう商品だと思います。