懐中電灯 led 強力 1800ルーメン 充電式 ハ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-16
  • どれだけの明るさなのか心配していましたが、結構明るくて満足しています。かなり広角に明るいです。そのため、中心部分がちょっと先まであまり明るくないように感じました。後、電池は最初すぐになくなるので長く乗る場合は充電をしっかりしておいた方がいいと思います。説明書が何もないのが不親切かなと思いましたが、別になくても取り付けは簡単です。ライトホルダーが付いてくるのはとても良かったです。電池は400円でもう一つ買いました。他の店と比較し ・・・(続きを読む
  • Mネムさん
  • 3 2015-04-09
  • 他の方も書かれているように1800lmはありえません。CreeのデータシートでXM-L T6は692lm(2000 mA)となっています。体感的には手持ちのOLIGHTの3WLEDライト(公称200lm)と比べると、少し明るいので300lm〜400lmかと思われます。また、レンズを外し内側から見たら、レンズの端が少し欠けていました。実用上は問題ありませんが・・・。ただし、ライト本体に加えて自転車ブラケット、充電池、充電器がセットで、この値段はコストパフォーマンスに優れています。今後 ・・・(続きを読む
  • kazuclさん
  • poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-05-14

• 機能性:
良かったです
娘が田舎の学校に通っています。サークルやバイトで遅くなると、辺りは真っ暗で何も見えないと電話があり、心配で懐中電灯を購入することにしました。ネットで検索して、レビューも良く価格も高くないので購入してみました。
明るくて辺りは見えるとのことです。また自転車と徒歩での使い分けができるので喜んでいました。

4 2016-11-26

• 機能性:4
通勤の自転車用としてしばらく使った感想です。
明るさは十分だと思います、ただハイ設定じゃないと明るさが十分じゃないので一日30分から40分くらいで二日つかって充電する感じになります。
自転車ホルダーは便利なのでホルダーだけでも別売りしてほしいくらいです。
電池のもちと充電時間が意外と時間かっかるので、予備電池は必要だと思います。
値段とか考えると十分満足できる物でした

5 2016-11-23

• 機能性:5
品物が到着したその夜に出掛ける事が有り早速使わせて頂きましたが
その明るさに満足しました。

4 2016-11-12

• 取り付けやすさ:3
自転車に光幅、光量、重量丁度良い
自転車用のアタッチメントにはめ込む作業が少し入れ難いので☆4個です。でも実用性は充分なので、オススメ商品と言えますね。

• ORIKIさん
  • ORIKIさん

4 2016-09-19

• 機能性:4
小型で持ちやすいです。鞄にいれてます。
自転車で暗くなったときに、出してセットして使いますが、ホルダーにはめるだけです。小型のわりに明るく感じます。

4 2016-06-01

• 機能性:4
同じような製品は何個か持っていおりますが、その中でもいいほうの商品にはいると思います。

• 焔妃さん
  • 焔妃さん

4 2016-04-09

• 取り付けやすさ:2
娘に…
独り暮らしを始めた娘に購入しました。
とても明るいのと、充電池使用なので良いです。

5 2016-03-03

ハンディライトLED
【デザイン】
ライトズーム機能で一番ズームをするとくっきりとLEDの形で照らすので少し見ずらいですが、ほとんど使わないと思うので問題ないと思います。
【明るさ】
予想通りの明るさで白光体なのでとても明るいです。
【取り付けやすさ】
自転車に取り付けても落ちないかと思っていたのですが少しきつめなので大丈夫だと思います。
【機能性】
5パターンあるのでスイッチお押すたびに変わってしまうので これは好き好きですね。
【その他】

5 2016-01-13

• 機能性:3
届きました。
商品は届きました。
試しに点灯させましたが非常に明るくビックリです。
まだ、自転車に付けて走行してないので実用性の感想は
わかりませんが、ひとつ気になることとしてはswitching
が分かりにくい気がしました。強く押すと点滅がしなくて軽く押すことにより5段階のswitchingが出来ました。
あとは使用してbatteryの持ち時間が気になります。

5 2016-12-08

明るいっ
普通に自転車某メーカーより値段が安いので期待はあまりしてませんでしたが、とにかく明るいです
お店の対応も良く文句なしでした
また利用させて頂きたいです

5 2016-11-22

明るくて夜道が楽しい
ロードバイク用に購入しました。一つ他のライトをつけているので、二刀流で使用しています。感想はとにかく明るいです。街灯のない山道も平気なので夜間ヒルクライムも可能です。ジャイアントtcr0だとハンドルにボルトがはまらないのです。でもカチッとハマるので平気です。私は100キンの結束バンドをつけました。

5 2016-09-24

• 機能性:5
自転車用にも使える明るいライトを探していたのですが、このライトはとても明るくていいですね。夜間に自転車での使用はまだですが必要十分だと思います。

5 2016-09-21

明るいです。
コンパクトなのに明るさは大型懐中電灯並です。
買ってよかった。

4 2016-09-19

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
ライトは間違いない
友人が持っていたので欲しくなり購入しました。
配送のトラブルはありましたが、無事届きました。
ライト自体は間違いなしに良いです。
ホルダーがハンドルの太い径に対応出来れば最高です。

• r819さん
  • r819さん

5 2016-07-28

• 機能性:4
予想通りの明るさ!
自転車用としては十分な明るさです。
あとは一度の充電でどのくらいもつのかに期待です