KHOPさんのGOODGOODS 懐中電灯 led 充電式 最強 軍用 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KHOPさん

• 耐久性:1
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:2
暗い
400LMとかと比べれば明るいが、とても1800LMとは思えない。LMは明るさの単位ではないのは分かるが普通はこの値が高ければ、明るさも上がるはず。光も青っぽくて余計に明るさを感じない。
海外に住んでて、日本に一時帰国の際に買ったので、点検出来なかったが、最高に明るい状態で5秒もしないうちに、自動的に消灯してしまう。初期不良の可能性もあるが、時間が経っているため、クレーム出来ない。最悪!!
その後、スイッチを押しても一瞬光るだけで、点灯しなくなった。
安かろう、悪かろうです。2度と買わない。