GOODGOODS 懐中電灯 led 充電式 最強 軍用 ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 満足してます。自転車にも〇
  • 購入して5日使いました。軽くて小さいのに十分に明るいです。値段を考えれば十分満足。別に購入した2本のマジックベルトとやわらかい樹脂の部品を使った600円くらいの部品で自転車のハンドルに取り付け、毎晩の通勤に使っています。街灯がほとんどない道でも安心して30km位で走ることのできる明るさです。欲を言えば、モード切替と別にON−OFFスイッチがあると、常にハイパワーで使っている私に ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-09
  • 点灯パターン
  • 明るさは十分だが、ハイモードしか使わない場合、消してから点けると点灯モードが変わるのは非常につかいづらい(消して点けるとモードが一つ進んでる為、消す前のモードに戻すのに何回も半押しする必要がある)。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-27

明るい
広角で想像以上に明るく、実用的です。ミスフラッシュモード、SOSモードの有用性は低いので、SW切替が少し面倒くさいです。

5 2016-02-17

仕事用
タクシー乗務に使用しています、精算の時に大変重宝しています。お客様が小銭を足元に落とした時は凄く便利です。次からも是非リピートさせてもらいます。

4 2016-01-23

• 明るさ:3
  • 携帯性:4
思ったより明るくなかったけど、普段使いとしては十分な明るさ。配達が早かったのはよかった!

4 2016-01-23

• 明るさ:3
まずまず
明るいです。電池・充電器付なら安いと思います。

5 2015-10-26

使ってみての感想
夜の散歩に使いたい為に購入して、数日使用してみました。
凄く明るくてびっくりしました。
セット内容もしっかりしていて、とてもよかったです。
ただ、数日しか使用していない為、電池の持ちとかは、わかりません。

4 2015-03-04

• 携帯性:3
同様の商品を持っていませんので比較はできませんが、明るさは十分だと思います。
ただ、レビューにもありましたが、点灯パターンが終了時に変更されてしまう仕様は、ちょっと面倒ですね。

4 2014-11-04

• 耐久性:3
LED サ−チライト2個
【デザイン】スマ−トで持ちやすい。
【明るさ】満足しています。(1800ル−メンの根拠少し調べたが不明)
【耐久性】 まだ壊れていません。
【電池の持ち】1時間は確認致しました。
【携帯性】満足です。
【その他】長時間使用するには、本体が熱くなるので明るさを下げて使用しています。
付属の電池 おまけ付で6個の重さを量りました。29gX2, 38gX3,42gX1
4200mAHと表示するより重さを表示した方がいいのでは。
国産の1865リチユウムイオン電池は、46.0±1(6個)でした。

5 2014-09-07

• デザイン:3
  • 携帯性:4
満足してます。自転車にも〇
購入して5日使いました。軽くて小さいのに十分に明るいです。値段を考えれば十分満足。別に購入した2本のマジックベルトとやわらかい樹脂の部品を使った600円くらいの部品で自転車のハンドルに取り付け、毎晩の通勤に使っています。街灯がほとんどない道でも安心して30km位で走ることのできる明るさです。欲を言えば、モード切替と別にON−OFFスイッチがあると、常にハイパワーで使っている私にはより使い勝手が良いです。耐久性はまだわかりませんが、現時点ではおすすめです。希望としては、セットのケースは不要なので、その分充電器をもっとしっかりしたものにしてほしいです。

5 2015-03-13

• 耐久性:3
仕事用
到着も早く、商品も使いやすく満足しています。

5 2014-12-23

• 携帯性:5
主人が欲しいというので買いました。すごく喜んで照らしていました(笑)

• Jet BULLさん
  • Jet BULLさん

4 2014-10-01

キャンプ等に
同時に自転車用も購入しましたが、こちらは手持ち用として購入。
場合によってはある程度の大きさや重さがあった方が良い場合もあるので、TPOに合わせて使い分けしていきたいと思います。
耐久性はまだわかりませんが、明るさは必要十分。充電はある程度こまめに必要かと思います。
[受注番号]270194-20140831-0828726331

4 2014-09-05

• 携帯性:4
期待通りとはいきませんでした。
1800ルーメンとありましたが、実際そこまでは無いとおもいます。しかしジェントスの250ルーメンと比べたら明らかに明るい商品で、別のQ5のライトと比べても明るさの違いは一目瞭然です、さすがT6ですね。ただ、当初の期待が大きすぎたのか、自分の期待値からすると後一歩というところです。ただバッテリー、充電器付きで、この値段なら充分ですね。後は耐久性と電池の持ちが、今後の楽しみです。

4 2014-09-04

• 携帯性:5
充電しての使用はまだですが、特に問題なく使用できています。 1800ルーメンは無さそうですが明るさには満足しています。
★−1の理由は、ケースのスポンジが薄すぎて宅配便で受け取った際にカタカタ音がしていた事(ケースを包んであったエアキャップをスポンジの下に敷いて使用しています)と 電池を本体内に納めた際にカタカタと若干遊びがある事です。(薄紙を巻いて使用しています。)

• 銀9216さん
  • 銀9216さん

5 2015-06-15

軽く明るい
散歩用に利用していますが重量も軽く長時間の散歩で利用しても疲れがありません。ワイドモードでは20〜30m先まで広範囲を明るくてらせ、ズームでは100m先の道路標識を認識できる位の明るさでした。
とても満足しております。

• kaodeka7さん
  • kaodeka7さん

4 2015-04-18

確かに明るい!
確かに明るいです、遠くまでしっかり光が届きました。ただ1800ルーメンの実感は無かったかな?