【決算セール・30%OFF】懐中電灯 led 充電...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月23日10時00分〜2017年03月31日09時59分
  • 5 2014-09-07
  • 満足してます。自転車にも〇
  • 購入して5日使いました。軽くて小さいのに十分に明るいです。値段を考えれば十分満足。別に購入した2本のマジックベルトとやわらかい樹脂の部品を使った600円くらいの部品で自転車のハンドルに取り付け、毎晩の通勤に使っています。街灯がほとんどない道でも安心して30km位で走ることのできる明るさです。欲を言えば、モード切替と別にON−OFFスイッチがあると、常にハイパワーで使っている私に ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-09
  • 点灯パターン
  • 明るさは十分だが、ハイモードしか使わない場合、消してから点けると点灯モードが変わるのは非常につかいづらい(消して点けるとモードが一つ進んでる為、消す前のモードに戻すのに何回も半押しする必要がある)。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

• 携帯性:4
期待通りの明るさに満足。ズームでのスポット状態は凄いです。

5 2017-03-09

• デザイン:3
凄く明るい‼
商品も、早く到着し、凄く明るいので、買った良かったです。

• u-1rouさん
  • u-1rouさん

4 2016-10-23

• 携帯性:4
思ってたよりすぐ着きました。ありがたや。

4 2016-10-06

• 耐久性:3
商品が到着
早速開けて使いました思った以上に明るいです
でも電池が特殊なので予備電池を買うのを忘れていました予備電池も買う事をおすすめします

5 2016-02-17

仕事用
タクシー乗務に使用しています、精算の時に大変重宝しています。お客様が小銭を足元に落とした時は凄く便利です。次からも是非リピートさせてもらいます。

5 2016-02-27

明るい
広角で想像以上に明るく、実用的です。ミスフラッシュモード、SOSモードの有用性は低いので、SW切替が少し面倒くさいです。

4 2016-01-23

• 明るさ:3
  • 携帯性:4
思ったより明るくなかったけど、普段使いとしては十分な明るさ。配達が早かったのはよかった!

4 2016-01-23

• 明るさ:3
まずまず
明るいです。電池・充電器付なら安いと思います。

5 2015-10-26

使ってみての感想
夜の散歩に使いたい為に購入して、数日使用してみました。
凄く明るくてびっくりしました。
セット内容もしっかりしていて、とてもよかったです。
ただ、数日しか使用していない為、電池の持ちとかは、わかりません。

• 銀9216さん
  • 銀9216さん

5 2015-06-15

軽く明るい
散歩用に利用していますが重量も軽く長時間の散歩で利用しても疲れがありません。ワイドモードでは20〜30m先まで広範囲を明るくてらせ、ズームでは100m先の道路標識を認識できる位の明るさでした。
とても満足しております。

• kaodeka7さん
  • kaodeka7さん

4 2015-04-18

確かに明るい!
確かに明るいです、遠くまでしっかり光が届きました。ただ1800ルーメンの実感は無かったかな?

5 2015-04-02

• 携帯性:5
明るくてびっくり!
夜釣りのために購入。
他の店とちがい、何時間連続使用できるかの記載があったので、こちらを購入。
夜釣り楽しみです(^-^)

4 2015-03-04

• 携帯性:3
同様の商品を持っていませんので比較はできませんが、明るさは十分だと思います。
ただ、レビューにもありましたが、点灯パターンが終了時に変更されてしまう仕様は、ちょっと面倒ですね。

4 2014-11-04

• 耐久性:3
LED サ−チライト2個
【デザイン】スマ−トで持ちやすい。
【明るさ】満足しています。(1800ル−メンの根拠少し調べたが不明)
【耐久性】 まだ壊れていません。
【電池の持ち】1時間は確認致しました。
【携帯性】満足です。
【その他】長時間使用するには、本体が熱くなるので明るさを下げて使用しています。
付属の電池 おまけ付で6個の重さを量りました。29gX2, 38gX3,42gX1
4200mAHと表示するより重さを表示した方がいいのでは。
国産の1865リチユウムイオン電池は、46.0±1(6個)でした。

5 2014-09-07

• デザイン:3
  • 携帯性:4
満足してます。自転車にも〇
購入して5日使いました。軽くて小さいのに十分に明るいです。値段を考えれば十分満足。別に購入した2本のマジックベルトとやわらかい樹脂の部品を使った600円くらいの部品で自転車のハンドルに取り付け、毎晩の通勤に使っています。街灯がほとんどない道でも安心して30km位で走ることのできる明るさです。欲を言えば、モード切替と別にON−OFFスイッチがあると、常にハイパワーで使っている私にはより使い勝手が良いです。耐久性はまだわかりませんが、現時点ではおすすめです。希望としては、セットのケースは不要なので、その分充電器をもっとしっかりしたものにしてほしいです。