GOODGOODS 懐中電灯 led 強力 懐中電灯 防...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • しばらく使用しました
  • 愛犬の夜間の散歩用に購入しました。しばらく使用してのレビューになります。外観は中々高級感があります。持ってみても丁度良い大きさで重さも気になりません。肝心の明るさですが、かなり明るく不足は感じません。10年以上前に購入した某有名メーカーの大きなライトとは雲泥の差があります。技術の進歩を感じます。色味が若干青みがかっているので、見易さを考慮すると、もう少し色温度が低いほうがいいのか ・・・(続きを読む
  • ZEROV3さん
  • 3 2014-11-23
  • 中国製?
  • いろいろな懐中電灯を趣味で集めていますが、明るさは、昔に比べて格段に良くなっています。この製品は軍用と掲載されていますが、ボディが弱そうで、充電器で、電池の側を傷つきます。LEDは米国のものかも知れませんが、類似品ではないでしょうか??米国製は、もっと強力なボディで、頑丈にできています。1800ルーメンと記載されていますが、国産の600ルーメンとほとんど変わりない気がします。 ・・・(続きを読む
  • エダマメ3752さん

5 2016-03-13

凄い明るさ( ^ω^ )泣
主人が仕事でボイラーのメンテナンスをしていて
暗い場所の作業用に買いました!
先輩が明るいライトを持っていて、主人は180ルーメンぐらいの
ライトしか持っていなくて。。
先輩が照らしてきたらその明るさに主人のライトの光が負けました(>人<;)
作業のとき奥が見えにくかったので
このライトだと先輩にも勝てるし作業もしやすいと思います!
この品質でしたら満足です☆
ありがとうございました!
また寿命がきたら買い換えます!

5 2016-02-12

かっこいい!
とても明るく、思っていたより軽いし使いやすい。
お勧めです。

4 2015-11-29

なかなかの明るさで気に入っています。
なかなかの明るさで気に入っています。夜間作業時に使用していますが、今までの国産の懐中電灯とは比較になりません。
難点としては、重いので普段はベルトのツールホルダーに入れる必要があることと、落下防止用コードの取り付けが難しいことです。リングの取付穴を大きくしてほしかったです。

5 2016-04-16

明るい!
毎晩犬の散歩をしており、以前から上手していたライトが
接触不良で不灯になり購入しました。
結果はめっちゃ明るくて重宝しています。

5 2016-04-05

文句なし!
想像以上に明るくコンパクトで常にバッグに入れてます

5 2016-04-01

この価格でこの明るさ、付属品は大満足
セール中に\2,506で購入しました。
ケースは安っぽく、外観も価格相応のものですが、
とにかく明るいです。
ズーム機能もついており明るさの調整も出来るので、
仕事で使っていてもとてもワクワクします。
この価格であれば買う価値ありです。
自信を持ってオススメできます。

4 2016-03-22

プレゼント用
父親の早朝散歩に明るいのを探していたので
プレゼントしました。
大変喜んでくれて良かったです

5 2016-03-15

とても気に入りました。ケースの素材も頑丈で、長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2016-03-10

超強力LEDライト
超強力LED ライトだけに、とても明るい。何度かボタンを押すと光を点滅させたりできる。しっかりした作りだが重くないので良いです。

• yujin299さん
  • yujin299さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-04

フラッシュライト
この懐中電灯は今までのアイテム知識を超える素晴らしいものだと感心しました。
皆に伝えたい(自慢)ほどです。

5 2016-03-02

明るく、サイズもちょうどよいと感じます。

5 2016-02-25

大変使い易いです。
以前購入したものより一段と明るく大変助かります。
山に行った時に活躍しそうです。ありがとうございました。

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2016-02-18

眩しい。
さすが1800ルーメン。眩しすぎる。つくりもよく買いだと思います。

5 2016-02-14

明るさは申し分ないです。構造もしっかりしていて大満足なのですがおまけで付いていたケースにライトを入れると空間があってゴロゴロと中で動いているのが残念です。

5 2016-02-10

満足です!
商品の取引から現物まで満足です!
あとは耐久性ですが、期待して使います。