GOODGOODSヘッドライト LED 充電式 ヘッド...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-24
  • 防災、夜釣り
  • 前に 持っていた ヘッドライトが 壊れたので 新しく購入してみました。 今 ルーメンで ライトの光を表しますが 迷って 明るい方がいいからと 4000ルーメンを 選びました このライトで 十分 身の回りが差し支えなく 作業できます。充電式というところも 無駄なく いいとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-05
  • 確かに明るいです
  • 明るさは申し分無いのですが作りが微妙なかんじ仕事で使ってますが1日電池は持つと思いますリチウムなので過放電に注意ですが ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

防災、夜釣り
このライトで 十分 身の回りが差し支えなく 作業できます。
充電式というところも 無駄なく いいとおもいました。

4 2015-12-26

明るい
非常に明るい。充電も簡単でした。
後ろの電池ボックスが赤く光るのも良い。
重いのは仕方ない。

4 2015-12-26

Ledヘッドライン
非常に明るくて夜の釣りに使おうと思っています。楽しみです。

5 2015-12-06

仕事でこれから使いたいと思ってます
いつも暗いところで仕事しています、この明るさがあればこれから安心して仕事出来そうです
後はどれだけ持続力があるか試したいです

4 2015-11-13

充電完了が?
充電完了の際、赤から緑にランプが切り替わるはず?なんですが、かなり待っても変わりません。過充電が怖いので、時間で判断しています。
明るさは十分です。

5 2015-11-08

青森まで2日
昨日届きました発送が速くて助かりました。トラックの修理に両手を使えるし明るいので洗車時にも利用してます最高です。

5 2015-10-17

明るくて最高です
仕事で使います。明るくてかなり仕事はかどります。

5 2015-10-12

釣り用ライトを探していた
頭にセットしてするもので、使い勝手が良かったです。ライトがかなり明るくて4段階調節はできます。満足した買い物でした。

4 2015-09-20

期待以上のものがとどきました満足しています
とても明るくてよさそうです

5 2015-08-08

とても明るいライトで気に入ってます。
良い店ですね。

4 2015-06-22

4000ルーメン
うたい文句の4000ルーメンは判断出来ませんが
かなり明るいです。
1灯→2灯→全灯→ストロボ→全消を毎回繰り返しますので少し面倒で
ストロボは周りの人に嫌われるほどまぶしいです。
予備のバッテリーと充電器もセット販売して頂けると有難いです。

• a-s1965さん
  • a-s1965さん

5 2015-01-09

大変明るく大満足
夜のウォーキングで使用しようと思い購入しました。ヘッドランプは今までいろいろ購入しましたが、この商品が一番明るく満足しています。ちょっと重いのさえ我慢すれば良いです。

5 2014-12-30

明るいです。
4000ルーメンはないと思いますが、かなり明るいです。
見た目もいいです。

5 2014-02-16

広範囲に広がりとても満足です。またすぐもう一つ買いまーす

5 2014-08-07

明るい
購入して使ったらむっちゃあかるかったです