【1年保証】LED 投光器 50w 500W相当 5000l...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • ちゃんと充電出来ました。
  • 携帯を3年使ったところで充電ケーブルの根元が切れかかり、携帯電話ごと換え時かなと思たっていたところ、色は少し微妙ですが安価なケーブルを見つけられ、今のところ問題なく充電出来ています。これで暫くは携帯電話ごとの買い換えを検討することも無くなりそうです。発送も3日程で届きました。 ・・・(続きを読む
  • レブドラさん
  • 3 2015-03-02
  • まだ動作確認取れてません
  • このケーブルを使っても充電ができません。本体の故障かもしれないので、いまだこのケーブルの評価ができないというのが正直なところです。近々本体を修理に出しますので、それが帰ってきてからこのケーブルの可否を確認したいと思いますので、今しばらくお待ちください。 ・・・(続きを読む
  • にっくん2さん

5 2015-06-01

充電ケーブルが
お安く購入出来ました。
コネクタの合う
スマホや、デジカメまで充電できます。
USBケーブルがもう1本欲しいなと思っていたので
このお値段で買えて、
しかもちゃんと使えてよかったです。

5 2015-06-04

クーポンを使って購入しました。
問題なく使えてよかったです。

5 2015-08-19

この値段なら満足です
ちゃんと充電できました。レビューを書いて送料無料の¥160円なら満足です。あとは長持ちをしてくれる事を祈るばかりです。
注文番号:270194-20150813-0159064115

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2015-08-09

充電ケーブルがお安く手に入りました。発送も迅速で満足しています。

5 2015-11-10

安いので心配しましたが、ゼンゼン問題なく使用できました。

• sin_mさん
  • sin_mさん

4 2015-10-26

ふつうです
100均のケーブルと比べると、長さが1mあるわりにまあ充電できるかな、って感じです。
うちの環境だと、100均の2A対応長さ30cmのケーブルだと1.2Aで充電できるところで、0.8〜0.9Aくらいです。
まあ0.6Aくらいしか送れないケーブルもよくあるので、特に不満はありません。

4 2015-09-16

問題無し
安かったので心配していましたが、
何の問題も無く充電出来ています。

4 2015-06-20

黄緑色です。
ポイント消化の為と、カラーのケーブルが欲しく購入。100均で購入したものはジャックが甘く、少しでも引っ掛かると抜けてしまうし、充電もろくに出来ませんでした。
安さに不安もありましたが、届いて早速接続してみたところカチッとはまり充電にも問題ありませんでした。
線も細すぎないので断線の心配もなさそうです。
カラーバリエーションがあったらいいなということで☆はマイナス1で。

5 2015-06-06

鞄の中に入れて持ち歩くのに購入。以前使っていた物が、ケースと干渉してしまい、使えなくなったので。モバイルバッテリーからの充電だけなので、充電さえ出来ればOK。グリーンを選びましたが、カーキのような感じ。値段重視なので、満足してます。これで耐久性があれば最高ですね。

5 2016-02-25

工場用
他店よりお安く探せました【LED投光器 50w 500w相当 5000lm】この商品。
現物確認の為、一個のみ購入。
受け取った感想は、しっかりした作りで、移動しやすく、明るさも大満足です。
これからの使用で多くは語れませんが、追加で3個購入させていただきましょうね。

4 2016-01-09

安くても、機能は普通に使えるので、十分です。いい買い物でした。

4 2016-01-08

リピーターです
敏速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-12-28

探しやすい
カラーのケーブル購入は初めてでした。
数あるケーブルの中から直ぐに探せて充電出来るので良かったです。

5 2015-11-30

問題なく使えます
USBで充電できる機器が増えてきたので2本買いました。
問題無く充電できます。値段が安くて届くのも早かったです。

5 2015-11-27

すぐ使いたかったので、届くのが早くて良かったです。