GOODGOODS【1年保証】ヘッドライト LED 防...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-20
  • 初期不良 交換後
  • スイッチが offに ならづ 薄く ライトが 点きっぱなしでした。只今 交換の為 輸送中です。正常な物来たら 改めて レビューします。正常品 到着、とても 明るいです!只、防水には ちょっと 心配が あります。電池ボックスに 少し工夫を! ・・・(続きを読む
  • マーボー6736さん
  • 3 2015-01-17
  • 届きました
  • 商品使わせてもらいましたが、海外製のためか説明書がなく、充電も充電器のランプがどうなれば完了なのかがわからず、そこが残念なところです。ですが、明るさはすごくあり、この価格でこの明るさはいいです!長く使えたら、また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 耐久性:5
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:5
車やバイクの整備時に、両手も空き、丁度良い場所に明かりが来て重宝してます。
が、手元作業には明る過ぎて眩しい為、出力を弱にして使ってます。

4 2016-01-07

充電式のヘッドライトが欲しくて購入。電池は3.7Vの大きな物が2本。
他のレビューにもありましたが本当にゴムベルトが短いですw私は首に掛けるのが目的ですが冬の厚着では首が苦しいかも。
明るさはまだ部屋の中でしか付けてないので確信はもてませんが手持ちの物より明るそうなので満足出来そう。電池の持ちや明るさの持続力に期待を込めて☆4!

4 2016-06-30

• デザイン:3
  • 明るさ:5
  • 耐久性:3
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:3
満足です
期待通りの明るさです。ライトユニットが小型化されれば、見た目もスマートになり、もっと良くなると思います。

• snmzhさん
  • snmzhさん

5 2016-04-18

良い
まだ実際に使用していませんが、とても明るくて満足しています。

4 2016-03-08

旦那が仕事で使うので購入。すごく明るくて満足みたいです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-02-29

最高でした
すぐ商品も届きプレゼントもあったしつ、さっそく仕事でつかってみて満足しました。また何かあればかいたいです!

4 2016-02-28

ヘッドライト
商品が届きました。
コンパクトで 使い勝手が良さそうです。
充電式で防水なのは とても助かります。

5 2016-02-09

明るい
リピートです。 今回も購入しました。 いつもはずれはなく とても明るく、気に入っています。

5 2016-02-07

とても良い
とても明るいヘッドライトです
ありがとうございます

4 2016-01-28

本体に少し厚みがあるので狭い場所で使用する時は少し気になりました。
予想以上に光量があり満足してます。

4 2016-01-24

無題
夜釣り用に購入しました。
明るさ実用性共にいい商品でした。
あとは電池の持ちだけです!

5 2016-01-13

探していた物が見つかりました
到着してすぐ試してみました
前回購入したものに続き満足です。

5 2015-12-28

再購入
友人が欲しいとのことで、再購入させてもらいました。

5 2015-12-24

LED ヘッドライト
夜釣り用に購入しました。
めっちゃ明るくてすごいです!!!

5 2015-12-20

再注文
旦那の仕事で使い、他の人も使いたいとの事で再注文したした。明るくて仕事しやすいと言ってました^_^
電池が入ってなく連絡したら、すぐに連絡いただき発送していただきました。