GOODGOODS【1年保証】LED 投光器 スタンド ...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • 仕事用で購入しました
  • 建築現場の夜間作業時に使用するため購入しました。商品説明でコンセント接続ではありませんと書かれていましたが、送付されてきたものは3mのコンセント差し込み付きでした。まず、商品の外観ですが厚さが8cm前後で、この手の商品の中では薄く、アルミ筐体のためか、かなり軽いです。強度的のにも申し分なく、満足しています。明るさですが、おおよそ水銀灯100W位の明るさです。(4500ルーメン前後 ・・・(続きを読む
  • うぇるにあさん
  • 3 2015-07-21
  • 概ね良好、ただし付属のプラグに難あり。
  • 水草水槽の照明用に購入しました。しっかり明るく、充分以上な光量です。まだ設置して一週間ほどなので、製品の品質については詳しく書けませんが、付属のコンセントプラグがとても怪しいです。JIS規格には間違いなく適合してないものなので、長時間の使用では溶けたり、最悪発火の危険もあるかもしれません。ホームセンターなどで、ちゃんとしたものを買ってからの使用をおすすめします。それから、ステーの ・・・(続きを読む
  • あし0901さん
  • あし0901さん

5 2016-07-28

良いですよ
この手の商品は他にもありすぎて決めるのが大変なアイテムでしょう。ここの会社のは一味違う物を作ってますね。自分は、建築現場の照明としての購入です。軽くて薄く、耐久性アリ、やはり良いものはかなり高価ですが、ちょうどいい製品だと思います。同封のカタログがまたビール飲みながらのお友にしてください。

5 2015-12-30

とても良い商品。
投光器でこのお値段は安いです。
また利用したいです。

4 2015-11-04

倉庫用に
他の方のレビューにもありましたが、作りが少し雑かな、と思います。点灯時の明るさ等は充分なもので満足でしたが、コンセント部分など不安な部分もありました。お店の対応はとても親切だったので☆4つです。

5 2015-10-08

倉庫作業用に。
以前50W他社製品を使用していて球切れの為購入。これまでの同じ50Wの物より明るかったです。

4 2015-10-05

明るい ☆
明るさは予想以上で大満足です。
一つ残念なのは、コンセプト部分は自分で取り付けをしなければならないところ。
私みたいに、工作が苦手な人は少し焦ります。
予想通り、使用中にコンセプト部分が取れてしまいました。
製品的にはお値段以上です。

• mgm_0さん
  • mgm_0さん

4 2015-09-25

作業灯として購入。明るいです。
50wクラス最高の光束5000ルーメンス
4mぐらいであれば抜群に明るい。
照射角が120度のためかも。
5mを越えると暗く感じます。
薄型になり、非常に軽く感じます。
欲をいえば、固定金具の厚み(強度)が有ればなお良
追加購入予定。

5 2015-09-22

思ったより大きかったですが、明るさバッチリで庭でのBBQをやるのが楽しみです。プラグの取り付けもでき、家のコンセントに付けることができました。

4 2015-08-16

保障があるので安心して買える
以前、某オークションで8個購入しました。
設置後1ケ月過ぎた辺りから1つづ消え始め2ケ月経った頃には全滅でした。

販売元に問い合わせると出荷時は正常だった。初期不良対応は1週間までだと言い切られ、それ以上は取り合ってもらえませんでした。
まぁ、国産と比較してもかなり安かったので、あまり期待はしてませんでしたが、それでもまさか2ケ月で全滅するとも思ってませんでした。

こちらの商品は2年間保証があるので、その点不安なく安心して買えます。
でも保証があるからと言っても交換の手間を考えれば壊れない方がいいですよね。
この2年間の保証は言い換えれば商品に対しての自信なのかなと勝手に推測しています。

以上の希望的観測をもって購入に至りました。

4 2015-07-23

薄型で取り付けやすい
今回のLEDは、薄型で取り付けやすいです。あとは、2年保障がついてますが、故障しないか、使ってみないと、わかりませんね。

• oda34さん
  • oda34さん

5 2015-08-20

2年保証が決め手
以前は某オクで安いと思って数個購入しましたが1か月も経たずに全てゴミ。
粗悪品が多く出回っており購入するにもリスクを伴う感じで不安でした。
その点、こちらの商品は2年保証とサポートもしっかりしていてそうで最終的に購入の決め手になりました。
点灯時も明るく満足しています。

5 2015-08-19

商品の違い
今までのLED投光器であれば、薄暗いイメージでしたが、この商品は薄型で、5000lmという明るさを気に入って購入しました。近所の電気屋さんもこの商品なら間違いはないと太鼓判を押してくださいました。しかも、安心の二年保証つきなら余計に安心です。

4 2015-07-22

工場用に購入しました。
スイッチを入れてから2秒くらいしないと点灯しませんが、明るさは十分。
ブルー色が強めなので他の照明と併用が良いのかもしれません。

• kuru3144さん
  • kuru3144さん

4 2015-07-16

大きい
予想以上に明るかったです。
レヴューを書いたら送料無料となってましたが、後で送料をねびいてくれますか?

5 2015-07-04

安心
主な使用はこれからですが、大変明るく夜の作業の利用時にも安心して使えます。

4 2015-06-28

ちょっと大きかったものの、50Wの消費電力にしてはとても明るかったです。