GOODGOODS【2個セット】投光器 led 50w 500...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-26
  • 2個で9999円ならOK!
  • 意外とサイズが大きく重量があるが、さすが50Wの明るさ。天井の高い作業場の照明用に2個購入しましたが、光量があるので天井からチェーンで吊ってもつかえそう。壁や梁につけるには重量があるので、しっかり固定する必要がありそうです。星が5個にならなかった理由は付属のプラグ。抜けやすいので、ホームセンターで売っている日本のメーカーの物に交換したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-19
  • 商品自体は大変良いです。ただ発送ミスで1個しか送られてこなかったので、翌日残りを発送してもらいました。 ・・・(続きを読む
    男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2015-11-14

非常に迅速で助かりました。
商品のロゴマークがついており安心して使えています。

5 2015-11-13

私の使い道にはちょうどよい
植物の育成用に使用してますが、他の種類の育成用LEDとの組み合わせでちょうど良く、使用しています。

男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2015-10-09

安心してつかえます。
貴社のLOGOまで入っており、コンセントも入っており安心して使えています。

5 2015-12-21

明るいですね
光量も十分で、非常に重宝しております。屋外のちょっとした夜間作業には十分で、価格もリーズナブルですね。

5 2015-12-02

最高ですよ
この価格でこの性能は驚きです。
今回は白色を買いましたが、次回は白熱球色にして庭で使用しようかと思います

4 2012-12-26

2個で9999円ならOK!
意外とサイズが大きく重量があるが、さすが50Wの明るさ。
星が5個にならなかった理由は付属のプラグ。

4 2013-07-12

仕事の夜間作業で使うため購入。水銀灯と違い、一度消したあとでもすぐ点灯し、熱もさほどなく便利です

4 2013-05-04

現場で使用してみて大変明るくて満足です。

5 2013-01-06

明るい
とても明るく満足しています。色は真っ白です。黄色っぽさが全くない感じです。
150wのメタルハライドランプ(50000円)と比較すると半分位の明るさの様に感じますがコストパフォーマンスでかなり優れています。

4 2013-01-02

作業場に付けましたがとても明るいです。また機会があれば購入させていただきます。

4 2012-12-26

大変明るく良いです。後はどれだけ持つかです。

4 2012-12-26

大変明るく良いです。後はどれだけ持つかです。

5 2012-12-09

大変おすすめ
カーポートワイド縦連棟に2個設置しました。
重量も軽く思っていた以上に明るかったので大変喜んでいます、見た目もどうかなと思っていましたが違和感どころかとても豪華的にみえてこの値段とは思わせない位マッチしてます。
後は耐久性がどこまであるのかですね・・

4 2012-11-15

500Wレフ投光器と交換
近い距離の使用ではとても明るく、発色もいいので好評でした。
6mの距離に投光した場合はレフ球を使用した方が明るかったです。
使用電力が10分の1なので使用用途を選べば十分使えます。

3 2013-05-02

車磨き用に購入
バフがけ時の、磨き確認用に購入。明るさはまあまあで、整備にも使えそうです。電源コードが長いのは重宝します。