GOODGOODS【1年保証】投光器 led 50W 5500L...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 満足です。
  • ハードケースと比べての比較この商品〇 軽い、保管場所を取らない、持ち運びしやすい、音が大きい、タッチパネルの操作が楽× 開閉の際には注意しないとすぐに破けそう、寿命は短そうハードケース〇 自立できるので立てやすい、雑に扱わなければ長く使える× 重い、音が小さい、画面に当てるシリコン部分が汚れる、使用場所や使用方法によります、どちらがいいとは言えなさそうです。お値段が安いですのでこの ・・・(続きを読む
  • ストッキング屋ですさん
  • 3 2015-01-09
  • 大きさはちょうどよく、しっかりと閉じることができるので、お風呂で使う分には特に問題なさそうです。購入した個体の問題かもしれませんが、タッチパネルの部分が波打っているのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 黒らぶ★さん

4 2014-10-04

ipad mini用に購入しました。確かに、少しカバーが大きい気もしましたが、お風呂でipad miniを使うのには気になりませんでした。

5 2014-12-02

防水効果ばっちりです
ipad2で3回ほど使用しました。
サイズ的に余裕があり出し入れがスムーズです。
操作になんら問題はありません。
背面にスタンドが無いため、壁により掛けて使用しています。
お風呂が楽しくなりました。

5 2014-11-12

しっかりしてます
デザインは簡素ですが、意外に作りはしっかりしております。
風呂場での使用に重宝してます

5 2014-11-06

こんどこそ長持ちして欲しいです
デザインはともかくこの丈夫そうなことに注目しました。
このような製品はこれで3つ目でお風呂で使っているのですが、過去のものは数ヶ月で破れてしまっていましたので今回はぜひ長持ちして欲しいです。

4 2014-11-03

お風呂用
結構しっかりしていていいとおもいます!!

5 2014-10-08

風呂で使用
ipad2を風呂で使用するために購入致しました。
対応も迅速で満足しています。

• くま3946さん
  • くま3946さん

5 2013-07-21

防水ケース
iPad miniを皮ケースで使用していますがケースを外さなくても出し入れも楽にできます。お風呂でしか使用しないので水がかかるくらいは平気です。タッチ反応も音の大きさも思ったより悪くないです。

4 2013-01-07

使いやすいです。
一度目は商品が入らない状態だったのですが、今度のはiPadがちゃんと入る口があります。再送は早くしていただいたのでありがとうございました。
エラー商品が届く確率が低いのに当たってしまい、驚きでした。

5 2013-08-30

表面的には薄いような感じもしますが
他の方が書かれてるようにタッチもスムーズに出来ました
半身浴中に使いましたが問題なかったです
音は使ってないのでどうか分からないけど
スピーカーとか接続したらいいでしょうね〜
とっても満足のいくお買い物でした
送料無料も有難いです

• naokofさん
  • naokofさん

4 2013-05-01

なんども万全
今回初タブレット購入ということで
お風呂で長風呂するため購入しました
まず パタンとしめるカバーだとギリギリ入るのですが
多分つかってるうちに 壊れてしまいそうなので
やめたほうがいいと思います
miniだとやはり 大きすぎるのかボタン押すところにちょうどおさまる
というか 右へ左へずれてしまうことがあります。
防水に関しては 中にチャック折まげてボタン止めと
何層にもなってるので 水が入る心配はなさそうです

• カスケさん
  • カスケさん

4 2013-04-20

開けるのがかたくてなかなか開けられませんでした。その分防水がいいのでしょうか。半身浴のときに使用します。

• badboy62さん
  • badboy62さん

4 2013-01-31

手軽に使えます
価格が安かったので購入しました。
防水ケースの購入は初めてだったのでとりあえずという感じで購入しました。
風呂に入る時に使っています。出し入れが簡単で、以外と音も通すので、入浴中に使用するのには、十分です。
一度浴槽に落としてしまいましたが、防水がしっかりしているので問題ありませんでした。
耐久性がどれほどなのかはこれからいろいろと使ってですね。
ストラップも付いていて、屋外での使用にも便利そうです。
価格に対しての機能はとても満足です。

4 2013-01-22

閉じる所もしっかり何重にもなっているので安心です。他のレビューにあったとおりイヤホン部分から水が入るのか心配ですが…ご回答頂けたら安心ですが。

5 2013-07-22

とても使いやすい
防水機能は、完璧でお勧めです。大きさも調度いい!

5 2013-07-21

満足しています
ipad miniをお風呂で使用するために購入しました。タッチも実用に耐えうるレベルで、音も十分に聞こえるので、大変重宝しています。ハードケースにしようかと悩みましたが、こちらにして正解でした。後は耐久性に期待です。