GOODGOODS【1年保証】投光器 led 50W 5500L...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 満足です。
  • ハードケースと比べての比較この商品〇 軽い、保管場所を取らない、持ち運びしやすい、音が大きい、タッチパネルの操作が楽× 開閉の際には注意しないとすぐに破けそう、寿命は短そうハードケース〇 自立できるので立てやすい、雑に扱わなければ長く使える× 重い、音が小さい、画面に当てるシリコン部分が汚れる、使用場所や使用方法によります、どちらがいいとは言えなさそうです。お値段が安いですのでこの ・・・(続きを読む
  • bikyaku1405さん
  • 3 2015-01-09
  • 大きさはちょうどよく、しっかりと閉じることができるので、お風呂で使う分には特に問題なさそうです。購入した個体の問題かもしれませんが、タッチパネルの部分が波打っているのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 黒らぶ★さん

5 2014-07-03

満足です。
ハードケースと比べての比較
この商品
× 開閉の際には注意しないとすぐに破けそう、寿命は短そう
ハードケース
〇 自立できるので立てやすい、雑に扱わなければ長く使える
× 重い、音が小さい、画面に当てるシリコン部分が汚れる、
お値段が安いですのでこの商品には満足です、ハードケースと両方買って使い分けがベストです。

4 2014-10-04

ipad mini用に購入しました。確かに、少しカバーが大きい気もしましたが、お風呂でipad miniを使うのには気になりませんでした。

5 2014-07-14

もしもの時に
山に登るときの為に持っていたらいいかなと思って買いました.ケースに入れたまま操作できるので雨が降っても安心です.おすすめします

5 2014-12-02

防水効果ばっちりです
ipad2で3回ほど使用しました。
サイズ的に余裕があり出し入れがスムーズです。
操作になんら問題はありません。
背面にスタンドが無いため、壁により掛けて使用しています。
お風呂が楽しくなりました。

5 2014-11-12

しっかりしてます
デザインは簡素ですが、意外に作りはしっかりしております。
風呂場での使用に重宝してます

5 2014-11-06

こんどこそ長持ちして欲しいです
デザインはともかくこの丈夫そうなことに注目しました。
このような製品はこれで3つ目でお風呂で使っているのですが、過去のものは数ヶ月で破れてしまっていましたので今回はぜひ長持ちして欲しいです。

4 2014-11-03

お風呂用
結構しっかりしていていいとおもいます!!

5 2014-10-08

風呂で使用
ipad2を風呂で使用するために購入致しました。
対応も迅速で満足しています。

5 2014-09-21

満足な品質
お風呂で半身浴中に iPadmini を使用する為に防滴目的で購入しました。
操作性も良くイヤフォンなしでも十分、音楽も楽しめるので満足しています。
ベルトが付いていて、お湯がかかりにくい場所にかけて音楽を楽しめるのが良いですね。
耐久性は分かりませんが、値段相応な材質だと思います。

4 2014-09-08

ビックリ!!
今日の朝注文して本日発送メールを頂きました。
あまりの早さにビックリです。
商品が届くのが待ち遠しいです。
ありがとうございます。

5 2014-08-11

中々使いがってがいい
簡単なつくりなので中々使いがってがいいです。
リピートです。

4 2014-08-11

待ち遠しい!
届いていませんが浴槽での読書に必須だと思い購入!楽しみです!

• agggyさん
  • agggyさん

5 2014-08-11

大変よい
商品大変気に入りました。毎日使っています。

5 2014-08-06

発送が早く助かりました。
素材は若干薄いですが、丁寧に扱えばかなり防水効果あると思います。

4 2014-07-30

お風呂で使いたくて購入しました。
最初にベリベリっとマジックテープをはがしたら大元から剥がれてしまったので−1。iPad miniのカバーを外さなくても入るので、出し入れが楽でした。
半身浴で使いましたが問題有りませんでした。