LED 投光器 50w 500W相当 屋外 防水 スタン...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 外部照明として設置。
  • 駐車場の外部照明として今までは500wの投光器でしたがその代わりに設置しました。昼光色という色温度が高いものでしたので暗く感じないか心配でしたが、まあまあ明るいです。中国製っぽい作りです。設置前に裏側のネジをドライバーで回してみたところ、軽く回ってしまったので全てのビスを増し締めしておきました。この部分はシール材が挟んであるので防水に影響あると思います。もしかしたら締めすぎによ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-02
  • デカイ
  • 大きさは写真で思い込んでいたのとかなり違っていて、ビックリしました。実際の半分くらいかと思っていました。明るさですが、水槽のメタハラと比べると、150Wに及ばない感じです。水槽用に3灯付けています。発熱が少ないのがいいです。値段も良心的だと思います。あとは、耐久性ですね。現在使用して、11ヶ月になりますが、3灯のうち2灯は点灯時にちらつきが発生しています。また、発光体の部分ですが、 ・・・(続きを読む
  • kumanomi888さん
  • 翔太1800さん
  • 翔太1800さん

4 2016-10-02

いい商品ですよ!
丈夫だし、長持ちで文句なしです。価格もお手頃だと思います。

4 2016-10-02

いい商品
かなり長持ちしてくれます。光も明るいです。薄型よりこっちの方が壊れないかも。

5 2016-09-10

この投光器は壊れにくい
ながもちします。薄型よりこっちの方がいいかも。

• BIGJUN0968さん
  • BIGJUN0968さん

5 2016-07-20

けっこう明るく大変満足しました。いままでハロゲン250wをダブルで使ってましたが、これ一つでまかなえると思います。あとは耐久性かな。

4 2016-05-25

敏速な対応にとても満足しています。この値段っこの明るさは嬉しいです。

5 2016-05-21

500wに相当します。
こんなに薄くて大丈夫なのか?
50wが500wに相当するのかと思いましたが、
確かに明るいし、灯光器の500wはあります。
ただ、アームが薄いのでどこまで耐久性があるかは疑問。
軽いし、電力も50wなので使い勝手はすごくいいです。
ホームセンターの商品よりは、かなりいいですね。

4 2016-04-13

想像より大きかったけどとっても明るい!
想像以上に本体が大きかったけど、直視できないくらい明るいので、とっても良かった。

4 2016-04-13

非常に明るく使い勝手が良いです。出来たら防水用のコンセントが望ましいかなぁ?

5 2016-03-05

大変満足出来る取引ができました!
迅速かつ丁寧な梱包商品も満足出来る品でした。
コンセントもすぐに取り付けることができました。

• start298さん
  • start298さん

5 2016-01-30

金額を考えたら最高です
作業場で使用するため、金額が金額だったので少し暗いことを予想し4基購入しました。とりあえず、テストしたら思ったより明るく、3基で充分に明るく照らせました。余った1基は、駐車場に利用しています。

5 2016-01-23

この価格でこの明るさ。
凄いです。なまら明るいです。2台購入しましたが。
この価格でこの光量が出るなら最高ですね。
買って良かったと思ってます。
これで夜の釣りがまた楽しくなりそうです。
ありがとうございます。

5 2016-01-22

迅速、親切な対応でした
会社倉庫内で使用する為、まとめ買い
到着まで迅速に対応していただきました
あとは商品説明にコンセントプラグも同梱と記載があれば
なおお得に感じられる方もいらっしゃるかと思います
他、同梱の心遣いありがとうどざいます

5 2015-12-31

駐車場に最適です!
作業がしやすくなりました!

4 2015-10-21

外部照明として設置。
まあまあ明るいです。
中国製っぽい作りです。
設置前に裏側のネジをドライバーで回してみたところ、
軽く回ってしまったので全てのビスを増し締めしておきました。
もしかしたら締めすぎによるたわみ防止かも知れないですが、
経年劣化によりシールとの隙間が大きくなるのが懸念されたので。
あとは耐久性ですがこれは年数経ってみないと分かりませんね。
2年保証ですのでその分、ちょっと自信があるのかと期待しております。

4 2015-10-24

明るい投光器
省エネで明るい投光器です、何より2年保証は安心です。