投光器 led 20W 200W相当 2200ルーメン 投...(グッド・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • 1年すぎて壊れましたが修理対応!
  • 安価なものなので、ハラハラしながら様子を見ていましたが、ちょうど1年過ぎた今、点灯しなくなりました。取り付け時は念のためにシーリングしたり、ひさしをつけて雨漏れ対策もしたのに残念です。以前使用していた水銀灯の方が、よほどノントラブルで15年以上球切れも無く優秀でした。<追記>レビュー後にgoodgoodsさんから連絡があり今回は特別にと、送料の負担のみで修理して頂きました。その連絡のメ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-07
  • 若干商品の説明が違いました。
  • 商品は無事届きましたが、3mのコード付が50CMと3本のケーブルがついていましたが、中を開けて確認すると1本は見結線でした。機能的にはまったく問題ありませんでしたが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tutomubadoさん

4 2017-03-24

1年すぎて壊れましたが修理対応!
<追記>
その連絡のメールを当方が気が付かずに破棄していたようで、電話を頂いて気が付いたのですが、その対応はとても良かったです。
顔の見えない通販を利用していると、何かと事務的で不安を感じてきましたが、今回の親切なサービス体制に、次回もこちらの会社から購入したいと思いました。

• hiro_skyさん
  • hiro_skyさん

5 2016-09-01

庭でBBQするのに購入しました。焼き場をメインに照らしたので焼き具合もしっかり確認でき美味しく食べることが出来ました。

• kuma!!!!さん
  • kuma!!!!さん

4 2015-08-22

コストパフォーマンス上々
使用に際しては何の問題も無い。2年保証も安心。

5 2013-03-10

20wで予想以上の明るさでした
増設する時はリピートしようと思います

• dorapapaさん
  • dorapapaさん

4 2012-10-31

小さくて明るい。
50Wに比べてとってもコンパクトで明るいです。取付のフレームもぴったりで、これなら臨時に上からにぶら下げて形で固定して角度調整も可能です。わt氏が購入したのは、この前の入荷なのかケーブルが短かったですが、黄色がアースという情報をいただければ、差し込みプラグの作成も簡単にできました。
保証書や送り状はお願いする送って下さるshステムだそうです。

5 2014-09-04

何の問題もありません。
使い始めたばかりですが、いまのところたいへん重宝しています。

• cmjyg037さん
  • cmjyg037さん

4 2014-06-17

明るいです
思った以上に明るく満足しています。
発送の梱包等も完璧でした。

5 2014-02-12

なかなか
この価格で、この性能ならもんく無しです。

5 2014-01-10

思ってたとうり
思っていた通りの商品です。
手元スイッチがあるともっと良いのに残念。

4 2013-12-12

思った以上にしっかりした商品でした
最近取り付けました、寿命がわかりませんが上手く使えています

4 2013-11-11

LEDで省エネなのにそこそこ明るくって満足してます。
もう1台購入予定です

• kazu48さん
  • kazu48さん

5 2013-10-07

満足
デザインもシンプルでとてもよかったので、追加します。

5 2013-07-25

予想以上に明るい
製品の仕上げはまあまでしたが、明るさは予想以上でした。
後は耐用年数ですね。

4 2013-07-25

コストパフォーマンスはいいと思います。
しょうがないと思いますが、点灯時ラジオにノイズが入るようになります。

5 2013-05-23

思ったよりも明るく、満足です。あとは耐久性だけ心配です。