4 2017-11-01

良かった
自動吸引は運転しながらの使用が多いので良かったです。
ただ、連続吸引をすると本体が熱くなるのが......

• 咲成さん
  • 咲成さん

4 2016-12-01

セブンスターから
普段セブンスターを吸っています。ネットで煙が多く口コミも良かったので購入。なかなかの煙の量です。ガツンとはきませんが口で止めずに直吸いだとタバコ感があります。飽きなければまた購入したいです。ただ開けにくいのと取りにくいのでマイナス★です。

• bad-joeさん
  • bad-joeさん

5 2016-07-26

ヘビースモーカーのたかにも、
なかなか、いーものでした。数週間ではありますが、紙巻タバコをやめれそうです。

5 2018-05-05

禁煙できるかな?
先日、内視鏡検査を受けた際、タバコを吸う人で食道癌が見つかった人を何人も見てきている。タバコはやめてください。っと言われ、禁煙を真剣に考えるようになりました。
同僚も電子タバコを利用している人が多く、とりあえず始めてみようと購入しました。
バッテリーが大型のものは使用しないときポケットに入れにくいと思い、細形のこちらの商品を選びました。
ロングサイズの紙巻タバコの箱に入ります。
2本セットで充電ケースに入るのも便利と思います。味を変えることもできますし。
吸い始めは煙が少ないような気がしますが、2度3度吸い込むと一応煙が多く出てきます。
これは加熱スイッチがなく吸い込むと自動的に加熱されるから、最初は加熱不十分で煙が少ないのかと。
私は2日で一箱のペースで紙巻タバコを吸ってましたが、2本にリキッドを入れて紙巻タバコと交互に
使用してると、ほぼ1日充電なしで使えます。禁煙が進んだりバッテリーが劣化したらどうかなと思いますが・・。
交互に吸ってたら禁煙にはならないですが、本数減らしはこれからのテーマです。
車運転時に口が寂しくなった時、灰が出ないので、灰皿に目を向ける必要がなく、
事故防止にもなりそうです。
リキッドタイプ全般に言えると思われますが、使用しないときも立てておかないと
いけないようで、出歩く時の収納には気をつけたほうがよさそうです。

• naikai0153さん
  • naikai0153さん

4 2016-12-26

今のところ、これで十分。禁煙成功。
PloomTechが来るまでの継ぎとして購入。ケースで充電タイプのヤツは、3ヶ月持たずにケースが壊れた。なので、3回目は、この簡易ケースの分にしたが、4ヶ月経っても壊れないのでOK。EMILIの難点は、リキッドがいろんなところから漏れて、手がベタつく点。他は、煙もしっかり出て良好。12月にPloomTechが届いたので早速試したが、煙の量が少なく、また、リキッドカートリッジが持たないのでガッカリ。結局、PloomTechは放置し、またEMILIに戻った。サイズと言い、2本セットといい、手のベタつきさえなければ☆5!あ、もう少しボタンが軽めタッチだといいのだが、中華にそこまで求めるのは無理か。

5 2019-01-30

悩み悩んで。
どうしても煙草を辞めなくてはいけなくなり。いろいろ探していたら。
ニコチンゼロタールゼロレビューも良く。
お値段も安かったので不安もありながら購入。
発送も早く届いてすぐに煙草の香りとエナジードリンクを。
20分置いて煙草の香りのを試してうゎーって感じこれは良い。
ちゃんと味わえる。感動しました。10本無料でプレゼント色んな味が楽しめて。
ただ2本入りの1本が故障。すぐショップに連絡。
ここにも感動しました。
すごく良い対応をして頂き。
すぐ交換の手続きしてくださり。
新しいのが届いて。
本当にありがとうございました。

• 治癒力さん
  • 治癒力さん

4 2018-06-18

節煙のために購入したけどまったくそれには役立たなかった。
最終的には禁煙の時に口さみしさを紛らわせるため、禁煙の決意が揺らいでいるときに同僚とのランチなどで、吸わないために喫煙のふりとして使えました。禁煙が1か月くらい続くとこういったものを吸っているだけでタバコ吸いたくなるのでやめましたが、現在は禁煙して半年以上たったので、フレーバーとして使ってもいいかなと思ってます。
<<使用していた最中の感想>>
・煙が多くてタバコ吸ってる気持ちに少しなる
・フォルムが小さくてかわいい
・スティックが白のデザインにすれば見た目もタバコっぽい
・2本あるので違う味を持ち運べるのは良い
・それぞれ充電されるので、1本充電切れても2本目が使えるので出先で焦ったことはない
・リキッドが若干入れづらいがなれれば問題ない
リキッドも10本選べたのでこんなラインナップで買いました。
(当時吸っていたのはメビウスのオプション5mmです。)
・タバコっぽいといわれていたUSA MIX
・メンソール系にするため、セブン、メンソール、ミント、アイスミント
・味をつけるための、ブルーベリー、ローズ、アップル、エナジードリンクメンソール、エナジードリンク
で、結果は メンソールとエナジードリンクの組み合わせが一番おいしかった。
あとは、USA MIXはタバコというよりいぶした香っぽいので、それにセブンとアップルなどを足すとおいしかった。ちなみにメンソール系いくつか買ったけど、アイスミントは・・・ケントっぽいのかな。私には合わなかったです。
みなさんそれぞれの理由で検討されているとは思いますが、
いろいろ悩んでましたが私はこれを買ってよかったと思ってます。

4 2017-10-06

すごく良い
現在アイコスですが、本数を減らしたり禁煙の補助のため購入。
リキッドはメンソールが在庫切れだったのですが、
早く手元に欲しかったのでそれ以外を注文すると希望通りでめっちゃすぐ届きました♪
メンソール系が好きなので、ミント、アイスミント、フローズンアイス多めで注文。
フローズンアイスは単体だと薄いかも、と思いブルーベリーと混ぜたらめっちゃ美味しくなりました♪
ミントは単体でバッチリ!
まだ試していませんが、レッドエナジーとコエンザイムQ10も選びました!早く試してみたいです。
色々なところでリキッドのレビューを読んでから選んだので失敗なし♪
箱にがっつりmade in Chinaの文字が…
本体をピンクにしたのですが上品で可愛い♪
壊れない事を祈って愛用します〜♪

• hitokuminさん
  • hitokuminさん

5 2016-10-28

手軽で簡単
紙巻きからアイコスに変えて、アイコスの本数を減らすためにこちらを購入しました。
ニコチンが含まれないので当然ですがタバコのガツンとくる刺激は無いですが、なんとなくタバコみたいなものを吸っている雰囲気は味わえます。
多種のフレーバーを試し、もともとキャスターを吸っていたためなのかバニラやチョコはなかなか良かったです。
ただ私だけかもしれませんが何回も吸っているとお腹がゆるくなります。
ガムをたくさん食べた時にゆるくなるような感じです。
そもそもニコチンも入っておらず無害なので安心ですがガムでお腹がゆるくなる人は吸引回数を注意したほうがいいかもしれません。
キット自体の取り扱いは簡単で、とてもコンパクトなので邪魔にならず良いですね。
ただ電子タバコを収納するケースのフタが開きやすいのでそこから破損したりしなければいいなと思います。
後はどのくらいもつかですが、一年もてばまたリピートしたいです。

4 2018-12-23

商品届きました!
ありがとうございました!

• 海人7965さん
  • 海人7965さん

4 2018-09-01

デザイン、性能共に満足!
デザインに惹かれて購入しました。
BOX型のMODを持っていますが
まだ周りに電子タバコの人も少ないためか喫煙所で吸うとチラチラと見られたり目立っていました...
エミリmini+はシガレット型でコンパクトで普通に吸えて良いです。(しかもカッコイイ!!)
また、味もしっかりとあって満足です。
何か言うとすればリキッドの容量が少ないため交換頻度が高いくらいです。
でも他のシガレット型に比べたら入れやすいので楽です。

• approseさん
  • approseさん

4 2018-03-12

結構使いやすくていい
いろんな風味が楽しめて
本体のデザインもシンプルで良い
ただ、本体もケースのようにつや消しのマットカラーだったらなお、良かった。
指紋がちょっと気になる。
確かに煙が多いと吸いごたえはあるけど、
個人的には煙は少ないほうが好きかも。
煙が邪魔で前が見えないし、部屋の中が霧みたいに曇る。
一番のお気に入りはコーラ☆
本体が2本ついてるので充電が切れると交互に使えて便利。
ただし、充電がずっと吸ってると1時間持つかももたないか。

• koushironさん
  • koushironさん

5 2018-03-05

煙が、良いですね。
ゆっくり吸う感じの電子タバコの中でも特にオススメなのが、プラスです。リキッドは、まだ勉強中ですが、経済的なタバコだと感じ入ります。

5 2017-11-01

オススメ
煙の量もちょうどよく吸った感もあります。満足たったので今回はプレゼントにリピートしました♪

5 2017-10-26

よかった
見た目もかっこよく、煙もかなり出る。味もたくさんあって嬉しい。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ