2014/07/10
    ありがとうございました
    無事使用できました。ノズル先端のバリが少し気になったのと、取り付け用のノズル(使わないようでした)がちょっと紛らわしいかな、と思いました。カバー取り外しの際に使用するだけなら、ノズルよりも両側から同時に押せるようなプラスチック製の、「コ」の字型のパーツ、か何かを添付するようにすれば、より便利かなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/03/07
    迅速な対応よかったです。 思っていたよりインクの量が多いです。 今日から使用させていただきます。
    注文日:2014/03/04
    2013/09/05
    ✨
    始めて購入! 今日頼んだのでまだついてませんが 対応は早く発送もしてくださったので、 着くのが楽しみです ありがとうございました^ ^
    注文日:2013/09/05
    2014/09/08
    おらぷーたんさん
    使いにくい?
    インクの入れ方が難しく、結構こぼしてしまいます。 また、カートリッジのインク注入口のパッキン?のようなものがずれ、インク漏れを助長しています。 慣れれば良いのでしょうから、もう少し練習してみます。
    注文日:2014/08/26
    2014/09/03
    最悪
    まずは説明の通りに注入したが、インク量が少ないということで、プリンターのなかでインク漏れ。何度も試したがインク漏れは治らず。 何度も説明書通りに注入したのになぜプリンタの中でインクが漏れてしまうのか?
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/08/31