5 2014-08-09

めっちゃ可愛い♪
届きました!見た目がコロン♪っとしていてとっても可愛いかごバッグでした!

4 2016-07-26

スーパーセールで購入
6月のスーパーセールで1800円台で購入しました。デザインやグレイべージュの色味もとても気に入ったのですが、2度目の使用で持ち手の部分がどんどん剥がれてくる不良品でした。他の方のレビューの写メにある状態と同じでした。そのため星を一つ減らしています。購入してから日が経っていましたのでダメ元ですがお店に連絡してみたところ、迅速に交換していただけてとても好感の持てる対応をしていただきました。新しく届いた商品はグレーべージュの色が若干異なるものの、今度は剥がれてくることもなく毎日愛用しています。来年以降も長く使えたら嬉しいです。

4 2016-06-24

ホワイトが欲しかったのですが売り切れだったので
ブラウンにしました。
でもかえって落ち着いた感じがして良かったです。
スーパーセール中に購入したのでとても安かったのに可愛くてなかなか。
ただもう少し大きくてバックルだけじゃなく
中が見えないよう巾着かファスナーが
ついていればもっと良かったです。
ニオイは他の方も仰ってるように私の苦手なツーンと来るような
新しい畳のような刺激臭がありました・・。
干してから使用します。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

4 2013-06-22

オフホワイト
ホワイトを購入しました。
写真を見る限り白なんですが、届いたのは生成りというか、
ベージュに近い色でした。
デザイン自体はかわいいので問題ないです。

• yukko327さん
  • yukko327さん

5 2016-07-01

とてもかわいい!
早速使用しています。持っていると必ずどこで買ったか、いくらだったか聞かれます。
このクオリティで2000円弱とは本当にお買い得でした。
一つだけ気になるところが・・・ほかの方も指摘していましたが、匂いです。
ロッカーに入れておくと、開けた途端かなりにおいます。
今度晴れたときに日光に干して使用しようかと思っています。

4 2016-07-29

年齢からいくと黒かなぁ〜
かごバックとしては型崩れもなく側面も繊維が出てたりささくれがあったりはなくとても良いと思います!
縁取りを白か黒でさんざん迷って、夏だからと白にしましたが…50歳は黒の方が良かったと思いました〜私には白が白すぎた感じがしました〜

4 2013-06-19

ホワイト購入
荷物が多いので持ち手の所が皮で出来ている物(普通の物だと持ち手がちぎれた経験があるので)を探していて、やっと見つけて即購入!金具の所が締めにくいけど、このお値段だし問題なし(*^^)vまだ使っていないので丈夫さが分らず★-1にしました。

5 2013-06-07

写真より実物の方が良かったです
今日、届きました。
大きさも丁度よく、大きくなく小さくなく ほどよい大きさで かと言って
従来の”カゴバッグ”のイメージはなく、とてもお洒落で斬新な発想の”カゴバッグ”だと思いました。
網目の最後が表に出ている部分がありましたが、気にはなりませんでした。

4 2017-09-06

色は少し暗め
ブラックが欲しかったのですが、ブラウン以外残ってませんでした。
去年から購入を考えていて、あまりにお安くなっていたので希望の色でなくてもいいかーと思わずぽちっとしてしまいました。
思っていたよりバッグは大きめです。
バンブーの部分は少し色が暗めで、写真より落ち着いた感じでした。
もう夏が終わりそうなので、来年使うのを楽しみにしています。

5 2017-08-04

ブージュルード
以前全く同じバッグをブーシュルードの店舗で購入しました。その時はブラウンのみでしたがこのブラウンが何にでも合わせやすい素敵なバッグです。
お気に入りでしたが経年劣化したので困っていたら、全く同じ物が半額以下で売っていたので迷わず購入しました。
ちなみにこのブラウンのバッグはQVCで洋服を売っている時にモデルが小物として持ってたのを何回も見ています。
それだけ素敵なバッグです。

5 2016-07-04

素敵です
この価格で素敵なカゴバック、買って良かったです。
竹の留め具が素敵。
友達も可愛いね〜って言ってくれました。
追伸 3回使用しました、肩にかけて使用してたので服と擦れたのか、持ち手部分の布がボロボロとはげてしまい、残念ですが使用出来ないくらいハゲちゃいました。
追伸 3回使用でハゲちゃったので、ダメ元で交換のお願いをしたら、素早い対応をしていただきました。
ベージュグレーですが、色が違うようですが、これも素敵です。使わせていただきます。

5 2014-06-08

しっかりした造りでこの夏大活躍しそうです。

5 2014-06-06

付属部分もかご部分に近い色を…と思いグレイベージュを購入しました。思っていた通りで、全体に落ち着いた感じがとても気に入りました。
かごの素材は柔らかいので、服などには引っかかりにくいのではないかと感じています。
普段持ち歩くのには大きさも十分で、内布も貼ってあり、ポケットも有るので使い勝手はよさそうです。

4 2013-05-16

良かったです☆
自分用と友達のプレゼントに
ホワイトを2つ買いました♪
取っ手の部分は 堅すぎないレザー調の物で良かったです☆
編み込んである部分は ホントにちょっとだけ
ラフィアの部分がかけてる部分があったので 自分用には問題なかったんですが プレゼントするのにはちょっと気になりました。もうちょっと頑丈な造りかと思ってたんですが。
でも シンプルなデザインだし いろんな洋服にあわせやすいし 私は大満足です☆☆☆

4 2017-11-09

安価なのに、作りがしっかりしてて良かったです。
ブラックが欲しかったけど完売だったので買えずに残念です