5 2014-05-27

想像通り♪
とにかくメッチャ.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!

最近、このカバンとスゴイ似てるのを近所で見て一目惚れ。
海外用に、軽くてリゾート感もあって良かったんですが、
そこのは、お値段5千円。。。
もう少しお手軽な値段をと思い、楽天で探したところ発見☆
同じペーパー素材だし、お値段2千円だし、買うしかないでしょ♪

って感じでポチッたら、すぐ届きました(*^^*)

早速カバンをチェック☆
実際に同じ様なカバンを触った事があったのでイメージ通りでしたが、
ペーパー素材というだけあって、
“くったりやわらか”というよりも“ゴワついたやわらか”って感じ。
触り心地は、結構しっかりしてます。

そしてそして!
商品ページには無かった嬉しいリニューアル☆
なんと、フラップ部分に磁石のボタンが付いてました〜っヽ(*´з`*)ノ
もしかして「フラップがすぐめくれる」ってレビューがあったから?w
※画像1参照

紐の部分はね、、、うん。ちょっと頼りない感じ。

あと、購入前から気になってたチャックの端っこ。
ピンって出てますが、カバンの中にキレイに納まりました^^
※画像2・3参照

色んな服に合わせてみましたが、どのタイプでもOK☆
中々のオールマイティーぶりです♪

• raluvさん
  • raluvさん

4 2014-06-09

かわいいです
ベージュを購入しました。色の表現は人それぞれだと思いますが、画像で見たより赤味が強いかなと思います。フラップがゴールドのものなら、もしかしらオフホワイトの方がオールマイティだったかも?ただ、子供を抱っこした時に靴があたったら汚れが目立つので、私はベージュじゃないとダメですが。
フラップにはマグネットがついていたので、レビューにあったようにペラペラしなくなり良いと思います。
フラップはビーズとスパンで遠目には華やかですが、けっこう雑です(笑)。
一つスパンが折れていたのと、一箇所だけやたら隙間があいているところがあり、交換できるか聞こうか迷っています。
ストラップの素材はレビューで読んだとおり安っぽいです。そして臭いもちょっと気になりますね(笑)。今50cmほど離して置いていますが、ちょっと匂います。
と、いろいろ書きましたが、このお値段なので許容範囲内ですかね〜。
容量はけっこうあって良いし(重いものばかりだと形が可愛くなくなります)、ジッパーは問題なく開閉でき端っこの部分もバッグの中に、開閉しづらくないよう調整しながら入れられるし、普段使いにヘビロテすると思います。
私のように40代にもなるとちょっとしたお出かけには使えないですが、郊外でショッピングくらいには使えそうです(笑)。お若い方ならお出かけにも使えるかな?
お値段相応ということで、いろいろな気になる点がありつつも☆はマイナス一つ分です。

• KATE625さん
  • KATE625さん

4 2017-05-10

財布の形を考えないと。。。
デザインはかわいいです。
形状が丸いので少し使いづらい。。。
私は普段、長財布を使用していますが、
財布は小さめでないと形がかわいくなくなります。

• kty1203さん
  • kty1203さん

4 2016-08-18

可愛いです。
ベージュにしました。色んな服装に合って便利です。サイズは写真で見るより小ぶりな感じがしましたが、長財布・携帯・ハンカチ・ティッシュを入れて丁度良いです。この夏、お祭りや買物に大活躍してくれました。使いすぎか、編み目が大きくなってしまった所などあるので、耐久性は無さそうです。あと、ファスナーの終わりをバックにしまうと開閉がし辛いです。

4 2016-05-09

色がちがう!
ベージュを購入しましたが、写真と少しちがうかんじの色でした。オレンジっぽい色味のベージュです。
とてもかわいいので残念です。

• モコ55さん
  • モコ55さん

5 2017-05-25

可愛い夏バッグ
注文から到着まで3日。
旅行に使いたく注文しましたが余裕で間に合いました。
迅速対応ありがたいです。
長財布
サングラス
パスポート
ポーチも入りますし、丸くて可愛いです。
さすがに500mlペットボトルは入らないかな?笑
なかなか市販で気に入った物が無く
この商品を買えて良かったです。

5 2013-05-30

身長168cmでななめがけにしておしりのあたり。ちょうどいい長さです。ブラウンを購入。フタのビーズがかわいいです(重くて、気がつくと反対側にペロンとなってますが)。長財布、手帳、スマホ、リップあたりは入ります。

4 2016-06-08

オシャレ!!
夏に向けて購入!!
軽くて 使いやすいですが
ものが あまり入っていないと
形が イマイチ しっくり
こない感じがしますが
物は 以外と 入ります!
ファースナー付きなので
安心感が ありますね~
斜め掛けに すると
可愛いです。

5 2014-05-29

ちょっとよそ行き用に重宝します。夏に向けてガンガン使っていきます。

5 2013-07-07

100点!
大きさもちょうどいいし、とにかくキラキラが豪華で可愛いです(*^▽^)/★*☆♪
子どもの幼稚園の送り迎え用に、長財布が入る小さめの斜めがけバッグを探していたので、この夏活躍しそうです(^_^)v

• 智優羽さん
  • 智優羽さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-19

意外や意外
色々なお店を廻り探しましたが、大きさ・デザイン・値段・色と全てクリアするものがなく半ば諦めながら楽天を見るとクリアしているものがたくさん♪
なかでもファスナー付キラキラ付やわらか素材のこちらが気に入って黒を購入しました。やわらか素材なので書いてある寸法より用量が大きく、21センチの長財布、ハンドタオル、ティッシュ、スマホ、制汗剤、汗拭きシート入ります。ミニポケットは会社のIDカード、ミンティア、リップ、車の鍵と意外と入ります。ペットボトルは縦にして半分出るくらいですが、ファスナーとキラキラ付蓋があるのでペットボトルが顔出てても他の物が出ちゃう事も無いです。
高級品には見えませんが、値段より上に見られます。ワンシーズン物と考えると充分かも。でもリピ買いしたいくらい気に入ってます。

4 2017-09-23

かわいいです
お安いので他のものを買うついでに買いました。
もう夏も終わりで今年は出番がなさそうですが、来年沢山使おうと思います。
思ったよりも大きく、マチが大きいので沢山入りそうです。縫い付けられたビジューも可愛いですが、娘にはおばあちゃんみたいだね!と言われてしまいました…でも私は気に入ってます!!!!!!!!!

5 2017-08-29

二個買いしました。
長財布なポーチ、携帯やキーなど最低限の物が入ります。
何と言っても可愛いし、お値段が大変リーズナブルです。
送料がかかっても買いですよ。

5 2017-07-08

やっぱり可愛い
去年黒を買って可愛いし軽いし見た目の大きさの割に意外と入るし大活躍でした(^^)
あまりにもヘビロテしすぎてキラキラの蓋が壊れたので、今年用にベージュ買いました。レビュー見ると「オレンジっぽい」と有ったのでそのつもりでいましたが、明るいベージュという感じで、あまり気にはなりません。今年も大活躍です。

• eiteru401さん
  • eiteru401さん

5 2016-07-15

[注文番号] 270187-20160710-0384528261
はじめて、ショップを利用しました。
プレゼントだったのですが、注文してからショップからメールがきて、無料ラッピングできますと。
自分でラッピングしなきゃと思ってたので、助かりました。
対応も早くて★5つ
プレゼントも、喜んでもらえました