5 2015-10-13

やっと出会えた理想の形
今年は雑誌やテレビ、ショップなど、どこに行っても大注目のフェルトハットが気になっていました。
実際の店舗では1万円超えのハットがたくさんあり、本当にどれを買うか迷っていたところ、こちらのショップさんのこの商品に出会いました。
すぐに探していたベージュを購入しましたが、2480円という価格から、あまり商品には期待していませんでした。
しかし届いたハットは、ちょうどいい程の厚みがあり全然安っぽくなかったです。形は、どんなコーディネートにも合う形とツバの広さだと思います。
もちろん小顔効果もあると思いますよ。私はサイズがピッタリだったのですが、こんなハットでは珍しくサイズ調節機能もついているので、大きめの頭から小さめの頭の人にも対応していると思いますよ。
価格が本当に安いので、ブラックも追加で購入済みです。

• yu_ikeyさん
  • yu_ikeyさん

5 2015-10-14

求めていたもの!
今季マストアイテムということでずっとツバ広のフェルトハットを探していたのですが、いろいろ迷って値段やデザインからこちらの商品を選びました。
結論からすると、「買ってよかった!」
しっかりとした作りに、無駄なものがないデザイン。そしてこのクオリティでこの値段!一番コスパがいいかなと感じました!
また、発送も早いのがすごく助かりました。

5 2015-10-19

安い!
以前こちらのお店で、つば広ハットを買ってとても良かったので今回もこちらで買いました。頭が少し小さいので、サイズ調整できるこのハットはとっても使いやすいです。この値段ですごくしっかりしているので、買って正解でした!また他の帽子もこちらのお店で買いたいです!

• miho0611さん
  • miho0611さん

4 2015-10-16

値段のわりにはしっかりしていたので大満足です!
マジックテープでサイズ調節できるのも便利!
チャコールグレーやダークブラウンなど、カラーを増やしてもらえたら是非リピートしたい!

• sec0926さん
  • sec0926さん

5 2016-04-07

買って良かった、
値段のわりに、SHOPで買うのと同じぐらいのいい物でした!全色買ってもいい!

5 2015-10-28

商品到着が早すぎてビックリしました^o^
とても素早く丁寧な対応をしていただきました。包装もとっても丁寧にしてあり、手書きのメッセージまでついていてビックリしました^ ^
商品は黒を購入しました。イメージ通りでお値段の割にはしっかりしてました。頭が小さめのため一番キツく調節しても少しゆるいかなと感じますが、風が強い日以外は大丈夫だと思います^ ^
愛用していきたいと思います。
取り扱いショップが沢山あり、いくつか迷いましたが、nakotaさんで購入して良かったです。また、機会があれば利用したいです^ ^

5 2016-02-26

24時間かからずに到着
ブリムがウェーブ形状なつば広ハットを探していました。
こちらのグレーを購入。サイズは、男性の自分でも被れます。
デザインがいいので、いろいろなファッションに合わせられると思います。

4 2016-02-11

コスパすごい!
この価格でこのクオリティは流石だと思います!
ぜひ他の色も購入したいと思います

4 2016-01-27

ベージュを購入しました。
安くなってたので、すかさずポチ。
帽子の表面の生地が少し毛羽立った感じがありました。
値段を考えればいいかな〜。

• teststickさん
  • teststickさん

5 2016-01-15

かっこいい
黒を購入しました。
写真よりもしっかりした作りでした。
気に入ってます。

5 2015-11-25

可愛らしい。
とても可愛らしくて気に入りました。
調整機能付きでこのお値段でこの形でこの生地で大満足です。

5 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この値段のわりにしっかり感あり。いい感じでしたー。

4 2015-11-13

魔女…
ブラックを購入。つばの広めのものを探していたのですが
頭が小さいので、私には少し大きかったみたいです。
黒なのでちょっと魔女っぽいかも?
商品自体はしっかりした作りでいいものだと思います。

4 2015-11-12

思ったより
しっかりしています。従来のレディースものと比べて、やや大きめですが問題ないです。配送もとっても早く満足です

5 2015-11-05

キャメルを購入しましたがすごいかわいいです!!この値段でこのクオリティは大満足です!