RumineseさんのNakota (ナコタ) フェアアイル&2トーン ウ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2013-11-16

色が綺麗で暖かいネックウォーマー
★フェアアイル&2トーン/ウール100%
ウールネックウォーマー・スヌードマフラーです。
カラーが5種類ありました。ネパール製
サイズ:長さ26cm・幅29cm
暖かくてお洒落なネックウォーマーでした。
太めの毛糸でざくざくとハンドメイドで編み込んでありました。
毛糸の色が鮮やかで配色が綺麗ですね。
顔まわりが明るく見える『イエロー』を娘用に購入
イエローは画像とほぼ同じでしたがブルーがほんの少し違うかな…
『Hand Knit』と書かれた大き目のタグまた可愛らしい。
タグが赤い糸で縫い付けてあるのがワンポイントでイイです♪
1点1点ハンドメイドで作られているので風合いがあります。
たっぷりした余裕のある作りなので男性の方でも良いと思います。
冬場はどうしてもダーク系のウエアーやコートが多いので
コーディネートのひとつとして差し色的な要素で使うと素敵ですよ。
贈り物としても喜ばれるでしょう。
メール便対応可能です。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,210
  • 5
  • 2013-11-16
色が綺麗で暖かいネックウォーマー
★フェアアイル&2トーン/ウール100%ウールネックウォーマー・スヌードマフラーです。カラーが5種類ありました。ネパール製サイズ:長さ26cm・幅29cm...

レビュアー投稿画像