Nakota (ナコタ) フェアアイル&2トーン ウ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Nakota (ナコタ) フェアアイル&2トーン ウ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.62

レビュー総数:21

評価内訳

13件
8件
0件
ショップ:Nakota レビュー総数:4,814件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

Rumineseさん (6,116件)  お気に入りに登録
Rumineseさん

色が綺麗で暖かいネックウォーマー

★フェアアイル&2トーン/ウール100%
ウールネックウォーマー・スヌードマフラーです。
カラーが5種類ありました。ネパール製
サイズ:長さ26cm・幅29cm
暖かくてお洒落なネックウォーマーでした。
太めの毛糸でざくざくとハンドメイドで編み込んでありました。
毛糸の色が鮮やかで配色が綺麗ですね。
顔まわりが明るく見える『イエロー』を娘用に購入
イエローは画像とほぼ同じでしたがブルーがほんの少し違うかな…
『Hand Knit』と書かれた大き目のタグまた可愛らしい。
タグが赤い糸で縫い付けてあるのがワンポイントでイイです♪
1点1点ハンドメイドで作られているので風合いがあります。
たっぷりした余裕のある作りなので男性の方でも良いと思います。
冬場はどうしてもダーク系のウエアーやコートが多いので
コーディネートのひとつとして差し色的な要素で使うと素敵ですよ。
贈り物としても喜ばれるでしょう。
メール便対応可能です。

Rumineseさん (6,116件)  お気に入りに登録
Rumineseさん
投稿日:2013年12月11日

厚手で暖かいウール・ネックウォーマー

たっぷりとした作りのウール100%ネックウォーマー
男女問わずに使える余裕の作りです。
前回は娘用に購入して試しに少しの間首に通していましたので
その暖かい付け心地をずっと覚えていて忘れられずにいました。
冬場は毎年夜景を見に家族と夜間に出掛けますので海沿いなどは
特に風が冷たく何時もマフラーだけでは寒いので
お揃いにしたらと家族が言うので、5種類ある中から私でも着れそうな
『REDレッド』を購入しました。
このネックウォーマーは通常タイプの物より
暖かさが断然違うので寒冷地用と言っても良いかもしれません。
毛糸は少し首がチクチクしますがこのボリューム感
細い人ならお腹に通せてしまう程大きめです(笑)
コートの外に出して明るい配色を楽しみながら着けるアイテム♪
黒や焦げ茶などのダーク系のコートが多いので顔回りも明るく見えました。
寒い場所にお出掛けの時や雪の多い地方にお住まいの方などにも最適でしょう。
昼間町中を歩いたり建物の中などでは暑く感じるかもしれません。
赤と生成り色の太めの毛糸でざくざくと編んであって
ワンポイントのタグもお洒落、お気に入りのネックウォーマーになりました。
メール便対応で敏速発送して頂けました。

あなたの評価⇒
あちりすとさん (307件)  お気に入りに登録
あちりすとさん
30代/女性
投稿日:2013年12月13日
フェアアイルレッドを購入。冬の可愛さを詰め込んだような色合い・模様・風合いです。商品画像では明らかに無地のタイプの方が柔らかそうで顔周りのサイズ感もゆったりしていますね。やはりこちらの着用感は気持ちがいいとは言い難いかな。顔が埋もれるほどボリュームがありますが、着用直後はちょっとチクチクします。しばらく経つと気にならなくなっていました。
今までいくつかネックウォーマーを使ってきましたが、常に暖を取るだけ物という感覚で、コーディネートを気にする際は隠そう隠そうとしていましたが、こちらは主役級の可愛らしさです。無地も欲しいな。

投稿日:2013年11月12日

とっても可愛い♪

フェアアイルレッドを購入しました。
毛糸は若干チクチクしますし、硬めです。
暖かいには暖かいけどめちゃくちゃ暖かいというわけでもない。暖かさでいったらフリース素材のほうが暖かいかも。
でも顔周りにこんな綺麗な赤があると顔がパッと明るくなり、とても可愛く見えます(笑)
暗い冬にはやっぱり赤でしょう〜!

あなたの評価⇒
まゆ3832さん (56件)  お気に入りに登録
まゆ3832さん
投稿日:2013年10月29日

早速届きました!

フェアアイルネイビーを購入!レッドと迷ったけどネイビーの方が色々あわせやすくて正解かな?めちゃ可愛いです。フランス製との表記ですがネパール製だったので星4つにしました。編み込んだ毛糸の中に干し草?みたいのが一緒に編み込まれていて、せっせと取りましたが…ネパール製独特なのかな?

豆9836さん (42件)  お気に入りに登録
豆9836さん
20代/女性
投稿日:2013年12月06日

すごく丁寧な対応

売り切れ表示になっていたフェアアイルレッドがどうしても欲しかったので
問い合わせたところ、キャンセルで在庫が1つあるとすぐ返信をくださり
その後も間違えて注文したものをキャンセルにしてもらったりと大変手間をかけさせてしまいました。
メールでのやりとりのみですが、とても丁寧な対応をしてくださり
とても助かりました
メール便だと200円になるので厳重な梱包でなくて構わない方なら
メール便がオススメだと思います。
写真通りとてもかわいい商品でした
ありがとうございました

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年02月02日
ざっくり感が可愛いです。
肌触りはちょっとごわつく…ような、ちょっとちくちくしますが、気がついたら気にならなくなってます。
黄色のを買いましたが、差し色になってちょうどいいです。
欲しい色がなくても、どれもきっと可愛いと思います。

あなたの評価⇒
tiny_sesameさん (458件)  お気に入りに登録
tiny_sesameさん
40代/女性
投稿日:2013年12月11日
配色に一目惚れで迷わず購入です。毛糸のチクチク感がありますが想定内の事です。二重になっているので暖かです。

投稿日:2013年11月23日

あったかお洒落可愛い〜

color/2トーンレッド★
ネックウォーマーって、どれも似通ったデザインでコレってゆう可愛いものがあまりない…
だから人と被らなそうな新しいデザインをずっと探していました。
この商品は色の切り替えがほんと可愛くてお洒落です★
2重構造だから、折り返すて更に首元にボリュームがでて可愛い雰囲気になるし、コーディネートの差し色として赤をもってこれてお洒落さんぽく見える♪♪
すぽって簡単に被れて、着脱が簡単なのも魅力です!
良い買い物ができました♪

投稿日:2013年11月16日
数日前にフェアアイルネイビーを購入したところ、主人が気に入り取られたので、今回は2トーンレッドを購入。フェアアイルは硬めな編み方で、首が長くないとごわごわ埋もれるみたいになり、ちょっと首が締め付けられるような感覚になるのに対し、ツートーンのレッドは柔らかい編み方で、ゆったりと余裕がありました。でも、どちらも可愛いです。

投稿日:2013年11月14日

GOOD

男性です。フェアアイルネイビーを購入しました。暖かく、首にマッチして柄もオシャレです。男性でもOKですよ。超、お勧め。良い買い物をしました。

投稿日:2014年01月29日
2トーンネイビーを購入。色合いはすごく素敵で、使い勝手も自分で折ったり好きなボリュームに出来て良い感じです。ちょっと素材が固いのでゴワッとするのが好き嫌いありそうですが、トータル的には満足です。

購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月10日

かわいい♪

迷いましたが…決めて良かった♪
暖かい…今年の冬…重宝します♪

あなたの評価⇒
●lunaluna2001●さん (562件)  お気に入りに登録
●lunaluna2001●さん
30代/女性
投稿日:2013年12月09日
お客さんのクリスマスプレゼント
おしゃれに、みえるので
大満足です!

投稿日:2013年12月06日

お気に入り

購入前にもメールで質問した際にも、素早い対応をしていただきました。
商品は暖かく、デザインも可愛くて、とても気に入りました。この様なデザインが見つけられてラッキーです。首にピタッと添うし、ボリュームもあり、この冬活躍しそうです。

1件〜15件 (全 21件)  1 | 2  次へ>>