チェック 大判 ストール マフラー 大判チェ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

5番、グレートンプソン購入
生地はすごく柔らかくて、ちくちくもしないです。
大きく分厚いので暖かく、雪の降らない地域なので真冬でも大丈夫そう。
ただその分、巻き方がすごく難しい!
背が小さいのもあり、バランスが…
でも色も可愛いし、楽しみながらアレンジしたいです。

4 2015-12-29

分厚いですが、これくらいがちょうどいい。けど厚みがある分2重巻きすると長さが足りないかな。あと10cmせめて長ければ・・・。

5 2015-11-28

彼女へのプレゼント
大変、気に入ってくれました。
チェックの柄も評判良かったです。

5 2016-01-08

パンプキンパターンを購入^^
年末に注文したのですが、年明けすぐに出荷していただけました。
商品は画像よりもやや暗めでしたが、逆に落ち着いた感じの色合いで派手すぎなくてよかったかも。。と思いました。
手触りもやわらかくて良かったです。

4 2015-12-22

プレゼントです。
おとなっぽくて 普段使いで使ってくれそうです。
種類も あって選びやすかったっです。

5 2015-12-12

いいかんじ
まだ中身は見れていませんが クリスマス包装お願いしたら キレイに包装していただき 小さなリーフ?に鈴の付いた可愛い飾りもつけていただき とてもよかったです

4 2015-11-13

職場で使えます。
事務所が寒いため購入。とても重宝しています。何枚か欲しいです。

4 2014-09-26

大判で安い割りにしっかりしてます。Dタイプを購入しましたが、かわいいです。たくさん使いたいと思います。

5 2014-09-26

( ´ ▽ ` )
発送も早くすぐ届きました。
Aタイプのオレンジを購入。
秋っぽい色で満足してます。いっぱい使います(*>U<*)

5 2013-11-01

触り心地もいいし、使いやすい。この大きさも好き。

3 2016-04-02

想像通りの物が届きました。
また機会があれば利用したいです。