5 2014-01-08

色違い検討中です!
プレゼント用と自分用にオリーブを2個購入しました。プレゼントは直送していただいたので感想をまだ聞けていませんが気に入っていただけていると思います。オリーブの色は落ち着いていたので年配の方でもOKな感じです。自分用のつもりでしたが主人にあげて自分用にオレンジを追加注文しようかなぁと考え中!
肌触りも気持ちよくキャップにしたときのデザインも可愛く小顔効果アリです。
おすすめのスヌードです。

5 2013-12-21

クリスマスプレゼントに!
主人のクリスマスプレゼントにグレーを、自分用にオレンジを購入。
主人の方は、まだ見ていませんが、自分のものは、
素材感、色合いとも、予想通りで、大満足です!
ボタンタイプと散々迷いましたが、寒がりな私には、こちらのマイクロボアが正解だと思いました。
きっと主人も喜んでくれると思います。
ラッピングもシックで、色がわかるように付箋をつけてあり、おまけに手提げ袋付きで、いたれり尽くせりでした。
クリスマスプレゼントに間に合い、本当にありがとうございます。
今度は、息子と娘の分を購入しようと思います。

5 2015-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へクリスマスプレゼント!
今年は出費が多かったので、手頃で実用的な良い品と思い、決めました。
大変喜んでくれたので、本当に良かったです。

5 2015-12-14

カラーが最高に気に入りました。これからの時期毎日使います。

5 2015-11-05

お気に入り
ブルーを購入しました。
ほぼ、イメージ通りの色合い、質感でした。
ボタンタイプではないので、髪が乱れるかと思いましたが、柔らかな素材なので、あまり乱れませんでした。
調節のコードも、ゴム製で、よく考えられています。
配色、凄く気に入ってます。
大切に使いたと思います。
それにしても、このモデルさん、最高に可愛いですね。。

5 2014-11-04

カシミアでもちくちくしてしまう私。冬に身につけるものは多少の静電気は目をつぶり、化繊でもとにかく肌あたりのいいものを、と探しています。
ちくちくしないし、おまけに帽子にもなってくれる。一石二鳥です。

5 2014-01-26

先日、自分用にボタン付きタイプを購入しました。
内側のボア生地の肌触りの良さ、ある程度の厚みがあって暖かいのに収納時には場所をとらないのがとても気に入って、毎日使っています。
今回は雪国を旅行する母のために購入しました。
母は普段からネックウォーマーを頭にかぶって使っているので、迷わずコード付きのタイプを選びました。母も「とっても暖かい!」と言ってくれています。
また、早い対応で旅行にも間に合いました。ありがとうございました。
受注番号270185-20140122-0408685141

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2013-12-12

自分用に購入しました。
首にふれる部分の触り心地が良くて暖かいです。
写真どおり立てれば口あたりまできますので防寒になります。
5歳の子供が気に入り自転車の後ろに乗るときは、自分でしています。
風除けにいいみたいです。

5 2013-12-05

満足です
いつも使っているのが、古くなってきたのでネックウォーマーを探していたところ、いいデザインに出会い注文してみました。
最初は、ネックウォーマーにしては、少し高い買い物かと迷いましたが、頼んでみて正解でした。
デザインが思っていたとおりで、どの服にも合いそうでよかったです。何より着けてみて、非常に暖かかったです。
やっぱり、安い物と質が違うことに実感しました。
お店の対応も良く、ステッカーに丁寧に手書きで送り状を書いて頂いて、良かったです。
又、機会があれば、利用したいと思います。

5 2013-11-30

ほっこり(*^^*)
夕方6時過ぎに注文したのですが、スタッフさんからすぐにメールが届き、翌日には発送のご連絡を頂きました。
商品が届いて開けてみたら、手書きのメッセージが入っており、プレゼント用に購入したのに、自分がプレゼントをいただいたように嬉しくなりました。
商品も、しっかりした作りでいて柔らかく、内側のボアも暖かそうです。
気持ちも体もほっこり暖かですよ♪

5 2019-02-19

プレゼント用に購入しました。大変に喜ばれました。迅速な対応ありがとうございました。

• 14924mxnさん
  • 14924mxnさん

4 2017-12-21

あったかい
外で仕事をする旦那にリピート購入です。マイクロボアであること、前側がやや長めに作られていて首元から風が入ってこないことでとても暖かいとお気に入りで、通常のネックウォーマーも持っていますがほとんど使いません。
ヘビロテなので洗い換え用に。もう少し低価格だと嬉しいのですが…

5 2017-12-06

画像通り
グレーを注文しましたが画像の通りで思っていた色合いと同じでした。少しお高めかなと思いましたがサイズ調整も出来、全てにおいて満足しています。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2017-06-19

30後半の彼にオリーブを買いました。肌触りよく色も気に入りました。でも私好みなのか、彼がネックウォーマーしない人なのか、一度もしてくれたことがありません。次の冬になったら私が使おうかな。ネックウォーマーにしては高めだけどぬくぬくして良い商品です。

• norita7さん
  • norita7さん

5 2017-02-17

自分用の二つ目購入です。配色のよさとつけ心地の柔らかさ、そして何より暖かいのですごく気に入ってます。