5 2014-01-18

2625円の方のアーガイルも一緒に購入しました。
オレンジとレッドです。
もし化粧がついても分かりづらいように内側が濃い色を選びました。
コッチのオレンジは彼氏用です。
メンズには若干首回り小さいような気もしますが、私にはちょうどいいです。

4 2014-01-20

週末前に注文しましたがすぐに届きました。梱包も丁寧です。
スヌードはとても軽くて内側はとても肌触りがいいです。
洗濯表示のタグがシールではがせる物だったので首がチクチクする心配がなくてとても嬉しかったです。
サイズもちょうど良かったです。(首の太めの男性にはすこし窮屈かもしれません。)ボタンの取り付けがちょっと甘い感じなので補強した方がよさそうです。

5 2013-12-12

あったかい!
肌触りも最高で生地も柔らかくて、隙間があまりないのでとにかくあったかくて使いやすい!

5 2013-12-16

暖かそうなレックウォーマー☆
クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ到着していませんが暖かそうなので期待しています。

5 2014-01-02

とても良い商品です。
注文してから届くまで迅速でした。手書きのカードも気遣いを感じられました。
商品そのものはとても温かく、遊園地に行く際などはもってこいです。ボタンで着脱が簡単なので屋内に入り必要ないときはさっと取り外しバッグにしまえるので便利です~。
髪型やメイクを気にせず取り外しが出来るのはやはり良いですね。
柄も写真通りでした。
ただわたしにはボタンの位置が合わず少し隙間が出来てしまったので自分で合うように取り付けし直しました。
ボタン部分を後ろにしたり横にしたりしても使っています。普通のマフラーよりも断然暖かいと思います。寒い冬の強い味方です!

5 2014-01-10

ネックウォーマーはなせません。
もう何度もこちらのネックウォーマーをリピートしています。暖かいのでほぼ毎日使用!
商品のデザインが可愛いこと、仕立てがしっかりしていること、洗濯してもモチがよいことなどから選んでいます。そして、友人への誕生日プレゼントとして、とても喜ばれるので、価格的にも使い物にしやすくて重宝しています。まだ今回の商品は届いていませんが、今回も友達へのプレゼントです!

• an:aneさん
  • an:aneさん

5 2014-01-02

プレゼントに
夫にクリスマスプレゼントとして。とても柔らかい肌触りで暖かい、デザインもあまり見ないから人とかぶらないと好評です!
でも…ボタンをするとちょっと苦しそうにしていて(笑)
私はちょうどイイけど男性だと仕方ないのかな?
私自身も欲しいな~と思っています

5 2013-12-23

暖かいです
とても暖かく使いやすいです。
普段シンプルな色の洋服を着ることが多いので首元の赤色がチラっと見えて可愛いです。

• k-masamuneさん
  • k-masamuneさん

5 2013-12-17

気に入りました!
諸事情で手軽に使えるネックウォーマーの使用頻度が高いため、洗濯時なども考慮していくつか持っています。なかなかいいデザインのものがなく、結局無地のシンプルな頭からかぶるタイプのものを購入しがちなんですが、これはボタンでとめるタイプということで珍しくて気に入りました。デザインもたくさん揃えてくださっているので、お気に入りが見つかると思います。

4 2013-12-15

ふわふわ
プレゼント用に 続けざまに二度目の購入です。
丸みのある形に ボタンがついてて可愛い。
付けたり取ったりも簡単そうですし、手触りも良い☆
ただ。
前回、プレゼント用でお願いした時は、袋に入れてリボンも付けてくれて、
さらに、紙袋も入っていたのですが…
今回は、どれも無し。
ちょっと残念だったので −1☆で

5 2013-12-07

60代の両親にプレゼントとして赤と青を購入しました。ボタン式のはあと2種類あり、全部含めると柄が多くて決められず、柄をみせて選んでもらいました。プレゼントとはいえ自分の好きな柄や色の方がいいかなぁと。母はアーガイルのレッドとパズルレッドで悩んでましたが、父がアーガイルのブルーに決め、おそろいのレッドに決まりました。配送も迅速で助かりました。

4 2013-12-06

活用しそう☆
柄が色々あり迷いますが、もしファンデなどが付いても目立たないよう、裏地が茶色の中から自分好みの柄をチョイス。
見た目の可愛さ、機能性、着用感、購入して良かったと思いました!
裏地はふわふわです☆
ボタンがすぐ取れそうなのが気になるので☆−1にしましたが、
主人と2枚ずつ購入し、良い買い物したと思ってます。

5 2015-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
よろこんでもらえました。よかったあ。もったい無くて
、まだ使ってないみたい

5 2015-12-11

大満足です!
寒がりな妻へのプレゼントに購入しました!とても作りもしっかりして、暖かいと大喜びしてます。嬉しいです!ありがとうございました。

5 2015-04-30

可愛い
デザインが可愛くて即買い。主人にもプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。ヘアスタイルを気にする事なく、かぶらなくていいところがすごくいいです。