5 2015-03-19

寒さに負けない!
デザインに惹かれて購入しました!
とても大きく、巻き方のセンスが問われますが雪国である東北ではとても暖かく重宝しました。
そして、女性達からもとても可愛らしさもあり、大変人気でした♪

5 2015-12-13

クリスマスに
スヌードとして暖かそうで
友人へAタイプの柄をプレゼントしました。
スヌードや羽織ストール使いのほか
広げてオルテカ柄を表にミニブランケット
膝掛けにもなり友人が大変喜んでくれました。
使い勝手の良いスヌードです。

5 2015-11-01

大満足だそうです。
私の妻が子供と自分様にと購入しました。欲しかった色が売り切れていましたが、残りの二色を一着ずつ試しに… 商品の中身を見てビックリ(*_*; 値段もそれなりに少々高価な気もしますが、しっかりした作りでデザインや発色も良く値段以上に良い品物だと喜んでいました。ただ、男性が使用するには申し分無いのですが、女性(身長160cm位)が使用するにはかなり大きいような気もします。(ブカブカが好みの人には良いかも。)

• todays725さん
  • todays725さん

5 2017-01-24

高校生の息子の登校用に購入しましたが、気に入った様で普段も使っています。

5 2017-01-08

初めての柄物スヌード
今回、ちょっと変わり種のスヌードを探してて購入しました❗先日、届き丁寧な取り扱いの商品だな〜と感心したのとデザインは思ってた通りだったのでまた気に入ったのがあれば購入したいと思います。

5 2015-10-01

可愛い
購入した次の日に商品が届きました!
あまりにも可愛いので色違い購入しとけば良かった!

4 2015-02-06

商品届くの早かったし、写真とギャップもそんなに無かったので買って正解でした。ただ、縫い目があったのが予想外でしたので星4つです。

5 2014-12-12

満足できる商品
想像していたよりも生地がしっかりしていて暖かいです。ネットショッピングということで心配していましたが良い買い物ができて良かったです。

3 2017-02-27

高校生の息子用に購入。首に巻くと少しもたつくようです。デザインがカワイイので娘が膝掛けやストール使いすれば良いかな。

3 2013-10-25

ボリュームがあり暖か!
これから寒くなる季節 色んな物とコーディネート出来ると思い購入しましたが やはり皮膚アレルギー持ちの私 暫くするとチクチクし痒くなりました。シルクやカシミヤ等の天然繊維じゃないとアカンのやなぁ〜。悔しかった!安くて暖かい便利なスヌードを求めて2年!今回も失敗しました。残念!