7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-08

サイズ:フリーサイズ | タイプ:2017-D

ブルーの色合い、素材の風合い、どれも理想的でした。そこまでチクチクしないので使いやすいと思います。

5 2015-12-08

とても素晴らしい一品です!
Dタイプを注文させていただきました。今回が2度目の利用になります。
実物を見て思ったのですが、とても発色が良いです。他のタイプも欲しくなるくらいです。
色の組み合わせが絶妙。首に2周ほど巻いてみると、うまくグラデーションが出るようになってます。とても気に入りました。
男女、年齢を問わず、冬の重くなりがちな配色にポップな差色として活躍してくれそうです。
今年の冬と言わず、ずっと長い間使っていこうと思いました。
良い買い物をしました。プレゼントにも喜んでもらえるでしょうね。

5 2015-10-29

満足してます^ ^
昨年、どの色にするか迷っていて、気づいたときには売り切れてしまって買えなかったFと、最後まで迷ったBを2本買い。持ちすぎ!?もうマフラー買い足すことは無いだろうなと…笑
それは良いとして、色も長さも男女問わず使えるものとなっているから、多少高めだけど家族や恋人とシェアしてみてもよいかと。マフラー自体は綿なので少々チクチクはするけど、あまり気にしない人にとっては暖かいし、巻き方によって表情が変わるから毎回気分が変わって楽しいのでおすすめです♪(´ε` )、nakotaさんありがとう!関係無いけどモデルの女性が可愛い笑

5 2014-10-29

ピュアウール暖かくて良いです。。
変わったデザインのマフラーが欲しくて散策していたら発見。
一目で気に入ったので即購入と言いたかったのですが、欲しいデザインが売り切れ・・・・。次に気に入ったデザインも売り切れ・・・・。で正直、他色々なところを探してみたのですが全くなく、3番目に気に入ったDタイプを購入。欲しかったデザインでは無いのが残念ですが、ピュアウールは肌の弱い私でも安心して付けてられますし、暖かいです。長さも丁度いいですね。この商品をもっと早く見つけられていれば・・・・・良いマフラーだけに悔やまれます。商品はとても良いので星5個です。

• qtaro215さん
  • qtaro215さん

4 2015-12-26

満足
ラッピング依頼でプレゼント前に実物を確認できませんでしたが想定内のもので大変喜んでもらいました。
カラーリングもきれいで大変満足です。

5 2015-11-12

あったかくて可愛い!
色も画像でみたままで、とっても可愛いです。
肌触りもよくてすっごく気に入りました。
この冬は大活躍してくれそう!
他の色も欲しくなります…
いい買い物ができて嬉しいです。

4 2014-10-04

Eタイプを購入
ハンドメイドの温かみ溢れるマフラーです。
ポップなカラーが可愛らしく顔周りを明るくしてくれます。
ただ手触り肌触りが思っていたよりも硬く感じました。
首に巻くとチクチクするとまではいきませんでしたが、お値段が高かっただけに想像と違った質感だったのがちょっと気になりました。
ピュアウールのハンドメイドなので両端の巻き癖が気になりますがそれも良い特徴でしょうか。
アクリル製の無難な色のマフラーばかり持っていたので、可愛いカラフルなこちらのマフラーは今後大活躍させます♪

5 2019-11-24

ウール 100の、明るいマフラーがほしかったので頼みました。自分のほしい配色が残ってしてよかった!

4 2017-11-08

カラフル
カラフルなマフラーを探していたので、とても気にいっています。

4 2017-03-13

くるくる まきまき
色の組み合わせが面白そうでAタイプを購入しました。
長さも丁度よく、ボリュームもそれなりにあり気に入ってますが、少しチクチクします。
巻く位置を少しづらしたり、上下を変えるだけでも印象がかなり変わるので面白いです。
ハンドメイドのためか、短手方向に巻き癖が付いていて、くるくる丸まってきます。

5 2014-11-17

いいものかえました
まずあったかい、そして、みんなにかわいいといわれウキウキです。

5 2014-11-01

女友達からほめられました
巻き方とか、あまり知らないのですが、適当でも、とてもおしゃれな感じです。肌触り良く、暖かいので満足です。迷って、Aタイプにしましたが、通勤用にちょうど良い目立ち度(?)と思います。

5 2014-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいし、軽いです。
Bタイプを彼女のプレゼント用に購入しましたが、彼女に大変気に入ってもらえました。
マフラーも長い割に軽いし、チクチクもしません。色味も青が紺色に近く落ち着いた感じがとても良かったです。

5 2014-06-30

暖かい温かいです
使い安くて
かわいいです。喜んでいます。
ちょうど通勤に便利です

5 2013-11-19

色合いが良い
肌触りがよく幅や長さがちょうど良いです。
このコメントを書いたあとで違う色をリピートしちゃいます。
ようやくお気に入りのマフラーに出会えました。