前のページへ46件~60件 (全 4,092件)次のページへ

5 2023-12-04

気に入りました。これからもよろしくお願いします。

5 2023-11-27

サイズ:Lサイズ(約57〜61cm) | カラー:マルチブラック

届いてすぐ被った時は、少し大きく感じたけど、洗濯してから被ったらちょうどよくなった。長時間被ってても痛くならないので大満足です。

• 糸子8228さん
  • 糸子8228さん

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ(約57〜61cm) | カラー:ミックスグレー

フィット感が最高!
頭囲57センチですが、ちょうど良いフィット感です。スウェット素材が肌当たりも優しくて、深めに被ればちょっと耳もカバー出来ます。ウォーキングに早速被って行きましたが、蒸れずに快適でした。ミックスグレーの色味も杢調で好みです。

5 2023-11-16

サイズ:XLサイズ(約59〜64cm) | カラー:マルチブラック

家族も愛用
本当は自分の為に買っていた帽子なのに、ゆったりかぶれるから家族に取られてしまう人気商品です。デザイン違いで沢山持ってる愛用品

4 2023-11-05

リピ
リピです。
何年も前から購入しているので価格が結構上がってましたが、今のご時世仕方ないですよね。
深く被れるので日焼けも予防できるし
1番大きなXLだとそんなに髪型もぺちゃんこにならずいいですよ。

4 2023-10-23

イメージ通りでした。
ただ本当は違う色が欲しかったけど売り切れだったので☆4です。

5 2023-10-18

某SNSで紹介されていたのを見て購入しました。スウェット地で尚且つ深めの作りなのでサイズ選びはジャストサイズをおすすめします。締め付けすぎずとても良い感じです。

5 2023-10-14

思った以上に大満足
生地の肌ざわりも良く、形もかわいい!
大きい頭でサイズドキドキでしたが、バッチリでした。
今からの季節にもぴったりなので大活躍しそうです。

5 2023-10-08

頭が大きいのと、締め付け感があるのが嫌なので、XLサイズを購入。
気持ち良く被ることが出来ました!
伸縮性があるので、Lサイズでも大丈夫な感じです。
暖かいので、これからの季節に活躍しそう!

5 2023-09-23

最高でした。内容もよく見た目も良く気に入
最高でした。内容もよく見た目も良く気に入りします。また買いたいです。

4 2023-09-17

サイズ合わず残念
商品はとても気に入ったのですが、サイズが大きすぎました。交換できるとありがたいのですが。ゾゾとかアマゾンみたいな試着できるシステムだとありがたいです。

5 2023-09-08

このスウェット生地の帽子、負担がなくて使いやすい。夫婦合わせて、5枚、6枚?この生地でハットタイプも作って欲しい。もしくはキャスケット でも、頬のあたりまで日除になるタイプ。

5 2023-07-28

快適でデザインも良し。
ちょうど欲しかった素材のキャップだったので購入しました。趣味の釣りやドライブの時に使用したいと思います。頭のサイズが63cmと大きいので、こちらの商品のXLサイズをチョイス。素材の柔らかさで締め付け感もナシで快適です。妻も欲しかったみたいで…妻のぶんも購入することになりそうです。

5 2023-07-26

何度リピしたか、わからないぐらい購入してます。
夏は汗をほどよく吸ってくれ、冬はヒヤッとせずにオールシーズン着用しています。

• unirin5さん
  • unirin5さん

5 2023-07-24

頭が大きくなかなかフィットするものがなかったのですが、とてもかぶり心地も良く満足してます。色違いも欲しいです。
オリーブの色も緑好きの私には好きな色で良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ