Nakota (ナコタ) スウェット ワークキャッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 仕事用・ミントブルー・Mサイズ
  • 夏場、日中の屋外でパーカー、ジーンズ、スニーカー等のラフな格好で仕事をしなければならず、少しでも日焼けを防ぐ為に購入しました。日焼け防止の目的だけなら女優帽のようなものの方がより効果はありそうですが、そのような形の帽子をパーカー等に合わせるのは流石に抵抗があり、こちらに。160cm女性・頭のサイズは大きめですがレビューを参考にMサイズを選択。色はミントブルーです。サイズ、着用感共に問 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-29
  • 普通
  • 本当に普通。値段相応だと思います。これ程までに絶賛されるか、これがランキング一位なのか…と疑問。コストパフォーマンスは良いのかな?似合えば。「これまでどの帽子も似合わなかったけど、これは似合う。」というのはレビューのテンプレだと思うことにしました。何度も期待を裏切られましたしね。頭の大きい私ですが実際、サイズや被った時の窮屈感は一切ありませんでした。それは確かです。ですが、写真 ・・・(続きを読む
  • k393さん
  • k393さん

5 2016-03-24

迅速
リピです、相変わらずのフィット感…。
最高ですね。
また、古くなればリピします。

5 2016-09-28

3年前。
3年前にブラウン購入。形、素材、色すべてお気に入りで、コーデもしやすく、3年間夏はずっと被ってました。違う色も欲しいなとチャコールグレーを今回購入。チャコールグレーもいい!!ベージュとオリーブも欲しくなりました。頭は、小さい方なのでMサイズを購入しました。

4 2016-10-29

イイ帽子です♪
初めてワークキャップなるものを購入しました。
柔らかい素材で締め付け感もさほどなく、ちょっとした時にでもすぐ被れるので大変重宝しています。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2016-11-22

夫婦で、使える、形が素敵
男女とも顔形選ばず似合う形だったので、さすがレビューの高い帽子だなと、思いました、ミックスブラックとミックスオリーブにしたのですが思った通りの落ち着いた飽きない素敵な色でした、マイナスはオールシーズンかぶれると、ありましたが主人は夏は暑いかな?と、言ったこと、耳まで隠れる深いタイプとありましたが、耳たぶが大きい人には、少し隠れなくて、思った程は深くなかったなーと、すみませんがマイナスしました、買う方が商品説明に期待し過ぎですね、すみません、日にち指定なしでしたが早急に送って頂き夫婦で使用でき、この価格で、大変嬉しいお買い物でしたー有難うございました、また利用したいです!

4 2016-09-08

良かったです♪
普通サイズも物によってかぶれなくはないけど頭が大きめ、髪の量も多いので窮屈感が…(笑)
帽子はいつも大きめサイズを購入してます。
こちらはレビューを見て大丈夫そうだったので思いきって色ちがいでLサイズを4色購入。
結果、スゴく気に入りました♪
頭大きめの私でも無理なくスポッとかぶれました。
しめつけがないのでストレスがないのが楽〜
深めにかぶりたい私にはベストな感じでこれから洋服に合わせて全色を上手に使いたいです♪
素材も厚すぎず薄すぎずのスウェット地なので幅広い季節に使えそうです。
お安いんですけど…まとめて購入したら割引…的なのがあれば…もっと買ってしまう…なんて(笑)
すでに他の色も検討中ですけど…(笑)
良い買い物ができました♪

5 2016-08-25

良いです!
普段キャップは被りません。ジョギング用、子供の公園遊び用、キャンプ用に欲しいと思っていましたがいかにもスポーツタイプの物はなんだか気恥ずかしくて手に取りにくくていました。でもこちらは普通のキャップより深めに被れることやデザインもシンプルだったので写真をみて一目惚れでした。火曜の夕方に購入して翌日の昼には届いたのでそのまま野球のナイター観戦に被って行くことが出来ましたがすごく良かったです!この時期ですが蒸れも締め付けも気にならず、日射しも遮りさらに小顔に見えて助かりました(笑)これは色違いで欲しいです!旦那にも買って服に合わせて色々楽しみたいです!

5 2016-08-02

主人が先に欲しいとマスタードを注文。
その後、レビューを読んでいると、私も欲しくなり、チャコールをすぐに注文!!
別々に注文したのに、勝手に同封にして下さいと無理をお願いしてしまいました。
一緒に同封して送っていただきありがとうございました。
もちろん送料もひとつ分でした。
で、被った感想は~すごくいいです。
マスタード?と主人の選んだ色にビックリしながら注文しましたが、何度か洗って少し色が抜けた感じの色で(いい意味で)、Lサイズでピッタリでした。
私のチャコールも主人も使うと思いLサイズに。
少し大きいですが、ピタッとなるより小顔効果がありそうです。
暑い時期なので、チャコールは暑そうな感じですが…服を選ばずに使えるし、黒より優しい印象になるので、私は、選んで良かったと思ってます。
ポロ生地も気になるので…主人に内緒で明るい色を購入しようと思ってます。

5 2016-03-12

ベストバイ!!
こんにちは、今回購入して、早速着用しましたが、
かなりお気に入りですよ。
まず、帽子のデザインがセンスあり、女性にも評判
良いと思います。
素材も、コットン100%で通気性も抜群に良くて、
肌触りも良く頭の形にフィットして、着用している
のも忘れるぐらいの軽さも、いいです。
だから、お気に入りになり、色違いを多数購入しました。 本当、ベストバイのキャップですよ。

4 2016-12-02

よき
とてもいいサイズで肌触りもいいので気に入っています!
他の帽子も利用していますが、色違いも欲しくなってしまう商品です。

4 2016-11-14

俺の頭
俺の頭でも入った。写真の画像は相当深くかぶってますね。丸みを帯びた形にはならなかった。11月で少し汗ばむ程度。

4 2016-10-02

薄手ですが、見た目は冬って感じでしょうか。冬に着用しようと思います。商品はシンプルですが良い感じです。モデルの写真は正面もあればよりデザインが分かりやすいんですが・・・。

• machu0714さん
  • machu0714さん

4 2016-09-05

良い品だと思います。
北海道で酪農をやっています。
ちょっとした作業の際に使える布製の帽子が欲しくて購入。
ヘヴィーユーズにも耐え、洗濯の回数が多くても型崩れや目立った色落ちもなく、快適に使えています。でも、最近になって後ろのゴムのところがちょっと伸びてきたかな、という感じはあります。
毎日使用するので、色も楽しみながら、また注文すると思います。

• gao4211さん
  • gao4211さん

5 2016-08-11

スウェットの帽子
サイズもちょうど良かった。
Mサイズの新色を期待し、次回もよろしくお願いいたします。

5 2016-05-26

M購入
オリーブは自分用、インディゴはプレゼント用に購入。このキャップは3個目です。最初に買った薄グレーよりも、この2色は少しきつめかな。濃い色は薄い色よりも、染め具合で若干生地が縮むのかな?形が好きだし色味も好きです。

• すぅ7110さん
  • すぅ7110さん

5 2016-03-24

イメージ通りでかわいいしとても気にいってます