• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2012-11-03

私の場合は本物かどうかは二の次なので、プリマクラッセに似ているだけで気に入っています。ポケットもたくさんあって使い勝手もいいですよ。

5 2012-08-10

使いやすそう
大きいです。
自分の持っているラウンドファスナー型の財布より一回り大きかったです。
なんとかズボンのポケットに入りましたが、大量に詰め込むと微妙かな。
素材は柔らかくて手触りは良いです。
収納力もありそうですが、小銭入れ部分は思ったほど開かないです。
(マチが無い商品よりはマシですが)
色合いは画面で見るより、もう少し肌色っぽい感じです。
絵柄的にはユーラシア大陸部分(陸地メイン)が届き、最初どこの地図か分かりませんでした。
地名や都市名を見て、あぁココか・・・と納得しました。
某ブランド品と似たような商品ですが、収納力はこちらの方があり材質も大差ないみたいなので特別なこだわりが無ければ当商品で十分だと思います。
「ちょっと大きい」けど買ってよかったと思います。

5 2013-10-27

気に入りました
合皮、長財布、ラウンドファスナーで検索して偶然ヒットしたのがこの商品です。商品ごとに柄が違うのが魅力的だと思い購入しました。
ポケットがたくさんあるので収納に困らず助かっています。
真ん中の小銭入れから見て、右側のポケットには今週使うお金、来週以降に使うお金(通帳も入ります)、カード入れにはキャッシュカードとクレジットカード、保険証と身分証明書を収納、一番右のポケットは予備のお金を収納。
左側のポケットはレシートや領収証、割引券を収納、カード入れにはポイントカードを収納、一番左のポケットにはお守りを収納しています。
このようにお財布の中がきれいに整理できるので重宝しています。
合皮特有のにおいはしますがすぐに消えました。
しっかりした作りなので長持ちしそうです。
欲を言えば、外側に簡単なポケットがあるとちょっとしたものが入れられそうです。
お財布は2年くらいで買い換えているのですが、次もこのお財布に決定です!
夫も「この財布いいなー」と言っています。家族も同じ財布を使っても柄が違うので間違うこともなさそうです。
とにかく本当に気に入りました!

4 2015-08-02

二回目です
最初に買ったのは夫にプレゼントし、今回は二度目の購入です。
夫にプレゼントしたのは数年前ですが今回買ったのと比べると色が全然違います。今回の方がずっと濃いです。何年か経つと色落ちするのでしょうか?
カードポケットが少し大きいので何枚か重ねて入れられますし出し入れにも余裕があります。お札を入れるポケットも多いのでやりくり財布としても使えます。通帳が入るのも便利だと思います。

5 2014-05-05

プレゼント用に
財布を探していた母にプレゼントしました。
当初、シンプルなものを探していましたが、地図柄に惹かれて購入。
実物も機能的で、メンズものとされていますが、大きさなどもみても主婦にも向いてる商品だと思います。

5 2014-03-15

カード類も沢山入り使い勝ってもよくとても気に入ってます。

5 2014-02-16

タイミング良く!
使ってる財布が壊れてしまい数ある中で、40代でも良さげなのを見つけられて届くのが楽しみです。

5 2014-02-04

息子のお気に入り
息子にせがまれて購入。財布にしては、少しサイズが大きい気がするが、息子が満足しているので◯

5 2014-01-07

お気に入りです!
カード入れポケットが多く、高級感があり気に入ってます
注文後、迅速な発送でした 大阪から宮城まで翌日には配達されました
これからも機会があれば利用したいと思います!!
有難うございました

5 2013-12-23

とても気に入っています。
保健証やパスポートも余裕で入り、柄も良いです。プレゼント用に再注文したいと思います。

• Mac8476さん
  • Mac8476さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2013-12-02

新しい財布が欲しかったので購入しました!
カードが入る所がたくさんあり、とても気に入りました。

4 2013-12-01

個人用
思っていたより、大きく小銭もとりやすくポイントカードが多い人にとっては、とても助かると思います。

• aca9さん
  • aca9さん

5 2013-11-08

彼への誕生日プレゼントに購入しました!
カード類がたくさん入りそうなのとデザインがシンプルなので気に入ってくれそうです。

• CHIBA343さん
  • CHIBA343さん

5 2013-10-13

買ってよかった
このような財布を欲しかった。
全体的にしっかりしていて使うのが楽しみ
カードもたくさん入るし、出し入れもきつくなく
かなり気に入ってます。

5 2013-09-02

安かったので不安でしたが、
良品だと思います!!買ってよかったです!!