送料無料★【防音・ペット対応】洗えるタイ...(内装くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

978円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-03-19

感触が気持ちいいです
北側+フローリングで使いにくかった部屋にこのカーペットを敷き詰めました。部屋の隅に凸凹が結構あったため、敷き詰め作業は予想より大変でしたが、敷き詰めてみればずれることもなく快適に使えています。部屋が明るくなりましたし、何より歩いたときの感触が気持ちよくて、家族みんながこの部屋に来るようになりました。色は、メーカーのショールームに見に行ってサンプルももらって散々迷い、マスカットを選択。部屋を明るくしたかったのと、夏場の暑い時期のことも考えて、爽やかなグリーンにしました。

• kei120iさん
  • kei120iさん

4 2016-11-02

同じ商品を取り扱うお店の中でも1番安かったです。商品ですが、他のタイルカーペットと比較すると肌触りは本当にフワフワしています。ただし下のゴムの部分が薄く、寝転がると床の固さを感じます。座ったり歩いたりしている分には痛くなく冷たさもなくて良いです。子供が早速、卵とジュースなど溢しましたが、すぐ拭けば痕も分からなくなりました。掃除もコロコロと掃除機でやり易いです。長期使用した方のレビューも知りたいところです。基本的には満足なので、買いたそうと思います。

4 2016-11-10

満足です
マンション住まいなので子どもの足音など防音の為に購入。
今までジョイントマット使用していましたが、隙間から埃やら溜まりとても汚いのが嫌だったのですが、これにしてそのストレスから解放されてとても満足です!

5 2016-09-28

追加購入です
以前はこちらの違うシリーズの物を買ってたんですが追加購入する事に
こちらのフアフアな触り心地はたまりません!
大満足!

5 2016-08-27

予想以上でした!
子犬の フローリングでの怪我防止の為購入。
色はグレージュを注文 カーテンの色とマッチし正解でした。
寝そべると気持ちがよく、子犬のおしっこも表面で浮いてるようでペットシートで綺麗に吸収でき掃除も楽です。
少しお高めですが正解でした。

5 2016-08-17

いつも違う店で買っていたのですがこちらのお店の方が安かったのでこちらで購入しました。
厚みのあるフカフカのラグでお気に入りです。
少しの汚れなら濡らしたタオルで擦ると落ちます。(汚れの種類にもよると思いますが)
手洗いできるので子どもがいても使いやすいと思います。

5 2016-07-26

買ってよかった
量販店にある薄いものと違いクッション性もあり、人間が寝転んでも腰が痛くない。また、汚れてもその部分だけ剥がして洗えば済むのでとても良いです。買い足して使用しています。

5 2016-04-04

思っていた以上によかったです。また購入したいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

4 2016-04-25

購入時の埃がすごいですが使い心地はけっこういいです!

5 2016-04-10

肌触り重視
悩んだ結果、肌触りのいいものを選びました。
子供がよく転倒するので絨毯を敷いてましたが、腰痛のためクリーニングなどで運び出すことが困難になり、こちらを購入。
自分で試しに購入した20枚張り付けてみました。剥がせやすいし、ずれない。コルクマットのような隙間がないので、塵が入り込まない。またリピします。

4 2016-11-10

追加購入
足りなかったので追加で購入しました。
商品はとても満足しています。

4 2016-04-06

設置する時
毛が抜けて掃除大変です(>_<)
けど違う種類の固めのタイプで周りを囲ったので、この商品の毛の柔らかさが際立ちます!本当に高級な絨毯の様にふわふわで気持ちいい♪♪肌触り最高です!!

4 2015-03-28

柔らかくチクチクしない
以前、ペット用の安いタイルカーペットを買いましたが薄いし手触りも悪かったのでこちらを購入。結果…お値段が高いだけあってぜんぜん違います。手触りはふんわり柔らかく厚さも十分あり床の冷たさが伝わってきません。ワンコも喜んでゴロゴロしてます。色はグレージュにしました。家具と調和し落ち着いた感じになりました。敷き詰めるとき毛がフワフワ抜けるので掃除機必須です。もう少し安かったら☆5でした。

5 2015-10-25

良いです
床にピタッと吸着し(接着剤ではない)ずれません
暖かく快適です
カットパイルなので猫の爪も引っかからず、爪とぎもしません。
部分的に手洗いできるのも良いです。

5 2015-06-05

柔らかい!!
リピです。
市販のタイルカーペットと違い通常の絨毯のように柔らかいです。子供が小さいので汚れた部分は取り外せ、子供のちからでは簡単には剥がせられないところが気に入っています。