送料無料★【防音・ペット対応】洗えるタイ...(内装くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

975円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-04-07

最高!
ループパイルはどうしても床を感じてしまうので、少しでも毛足がふわっとしているこちらを選びました。
某インテリアショップで現物と色味を吟味しまくり、最安値のこちらで購入w
安いし思った通りのフワフワ感。最高です。
すぐへたるような密度でもなく使用一か月経っても購入時のままです
ただほこりがすごいとレビューを見ていたので予め外で箱から出して掃除機で吸いまくりさらに粘着ローラーでゴロゴロしてから家に持ち込みました。
物を置いていたところには跡が残りますが掃除機で吸って数時間経てば元通りのフワフワになっています。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2017-04-02

リピートです。
自宅に敷き詰めているのを母が見て頼まれました。
実家は敷き詰めずに使用していますが、ふかふかで動かないのでとても良いとのことです。

5 2017-03-19

感触が気持ちいいです
北側+フローリングで使いにくかった部屋にこのカーペットを敷き詰めました。部屋の隅に凸凹が結構あったため、敷き詰め作業は予想より大変でしたが、敷き詰めてみればずれることもなく快適に使えています。部屋が明るくなりましたし、何より歩いたときの感触が気持ちよくて、家族みんながこの部屋に来るようになりました。色は、メーカーのショールームに見に行ってサンプルももらって散々迷い、マスカットを選択。部屋を明るくしたかったのと、夏場の暑い時期のことも考えて、爽やかなグリーンにしました。

• kei120iさん
  • kei120iさん

4 2016-11-02

同じ商品を取り扱うお店の中でも1番安かったです。商品ですが、他のタイルカーペットと比較すると肌触りは本当にフワフワしています。ただし下のゴムの部分が薄く、寝転がると床の固さを感じます。座ったり歩いたりしている分には痛くなく冷たさもなくて良いです。子供が早速、卵とジュースなど溢しましたが、すぐ拭けば痕も分からなくなりました。掃除もコロコロと掃除機でやり易いです。長期使用した方のレビューも知りたいところです。基本的には満足なので、買いたそうと思います。

• kazu9052さん
  • kazu9052さん

4 2017-04-03

気持ち良い
毛の長さが、触ったときの気持ちよさと豪華さを出していて気に入ってます。
遮音性能と価格で、アタック350と迷いましたが、こちらで満足です。
裏面の粘着もよく、体重をかけてもずれない、剥がせる、貼り直せると良い感じです。
部屋を敷き詰めるのには、まだまだ枚数が足りないので、リピートですね。

4 2016-11-10

満足です
マンション住まいなので子どもの足音など防音の為に購入。
今までジョイントマット使用していましたが、隙間から埃やら溜まりとても汚いのが嫌だったのですが、これにしてそのストレスから解放されてとても満足です!

5 2016-09-28

追加購入です
以前はこちらの違うシリーズの物を買ってたんですが追加購入する事に
こちらのフアフアな触り心地はたまりません!
大満足!

5 2016-08-27

予想以上でした!
子犬の フローリングでの怪我防止の為購入。
色はグレージュを注文 カーテンの色とマッチし正解でした。
寝そべると気持ちがよく、子犬のおしっこも表面で浮いてるようでペットシートで綺麗に吸収でき掃除も楽です。
少しお高めですが正解でした。

5 2016-08-17

いつも違う店で買っていたのですがこちらのお店の方が安かったのでこちらで購入しました。
厚みのあるフカフカのラグでお気に入りです。
少しの汚れなら濡らしたタオルで擦ると落ちます。(汚れの種類にもよると思いますが)
手洗いできるので子どもがいても使いやすいと思います。

5 2016-07-26

買ってよかった
量販店にある薄いものと違いクッション性もあり、人間が寝転んでも腰が痛くない。また、汚れてもその部分だけ剥がして洗えば済むのでとても良いです。買い足して使用しています。

4 2016-11-10

追加購入
足りなかったので追加で購入しました。
商品はとても満足しています。

5 2015-10-28

あたたかいです
毛足もふわふわで温かいです
最初は少し毛が舞いますがすぐに落ち着きました
アッシュを選んだのですが
とってもいい色で気に入ってます

5 2015-10-26

素敵です。
タイルカーペットは初めての購入で、ペットの粗相対策でレビューの評価が高いこちらの商品を注文してみましたが、本当にこれにして良かったです。
タイルカーペットとは思えない肌触り、気持ち良い足触りに犬より人間が喜びました。

5 2015-10-25

良いです
床にピタッと吸着し(接着剤ではない)ずれません
暖かく快適です
カットパイルなので猫の爪も引っかからず、爪とぎもしません。
部分的に手洗いできるのも良いです。

5 2016-02-01

いい買い物をしました。
厚みがあって、高級感があります。犬がいるので毛が絡むのが心配でしたが、毛足が短く詰まっているので入り込むことはなさそうです。洗濯機で洗えるのもいいですね。セピアはブラックにブラウンが混ざったような色合い、グレージュはアイボリーに近い白っぽい色でした。敷きたいところにピンポイントで少しだけ使えるので、使い勝手がとてもいいです。ラグが滑るのがストレスでしたが、これは全くずれないのでノンストレス!サンプルを送ってもらったら、結構大き目のもので、色の確認やずれないことを前もってじっくり検討できたのでとてもよかったです。