5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
レディースでは珍しい詰まりネック
最近のタンクやカットソーは、デコルテを綺麗に見せて女性らしく…っていうタイプがほとんどだけど、開きすぎてると、冬の時期はもちろん、春先くらいまでけっこう寒いんです。そして、差し色にと思っても、アウターからチラリとも見えないってこともあり、こういう詰
まったタイプを探してました。肌触りも柔らかくて、長めの丈だけ
ど、裾の部分が切り替えになってるので、短かめにも着れて万能ですね。また、体にピッタリしてないので、体型を気にせず一枚でも着れるのがいいです。お値段以上の商品だと思います。[レビュー500

4 2020-01-15

ネックの広いトップスに。
白が良かったのだが、無かったのでグレーに。結構ぴちぴちに。しっかりの生地感。もう少し柔らかいと良いが。

5 2020-04-17

ネック広めも欲しい!
恥ずかしながら160センチ54キロ、胸はEです。サイズに悩みに悩んだのでどなたか参考になればと。どちらかというとあまり余裕なく着たくて普段M〜Lで脇が結構窮屈ぎみと他の方にありましたのでLを購入。よかったです。ピタッとするけど伸びがよく窮屈さはないです。ですが脇肉は隠れました。丈もながいのでインが嫌いな私には嬉しい限り、クシュっとさせても伸ばしても着れそう。こんな体型に近い方、ご参考になれば。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
すごくいい!
痩せすぎの為に胸元の開きがガバガバにならないタンクは本当に数少なくて、これは貴重です!脇も詰まってるけど、身ごろはゆとりがあって、丈も長く裾も切り替えしがあるのでホント着やすい!ベージュ系を買いましたが、グレー寄りで大人っぽい好みの色です。ただ残念なのは、色が白く抜けてる箇所があって、胸元なので白く汚れてるみたいにみえます。安いし返品めんどうなので着ちゃうけど。
【レビュー500】

5 2017-05-10

探してました。
こんなタンクトップを探してました。
カップ付きだと夏は背中が暑くなるのでブラ+タンクトップで上に重ね着で出かけますが、普通のタンクトップだと肩紐が気になるので、こんなタンクトップを探してました。長さも長めでイイ感じです。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごい良いです♪
着丈長く、襟あきが小さいので、
子供と遊ぶときも立ったり座ったり、かがんだりするときに気にならなくて良いです!
色違いも購入しようかと思ってます!

4 2017-05-08

ミッドナイトブルー購入
155センチ54キロミッドナイトブルーL購入しました。
生地がしっかりしていて、柔らかく着心地良いです。
これ一枚で結構厚みがあります。
首もしっかり詰まり丈も長く伸びも良いです。[レビュー500]

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
お尻をカバーしてくれて重ね着にぴったり
Mサイズを注文。太目ですがきつくなく、インナー替わりとしてちょうどよいフィット感です。丈が長く、お尻を隠してくれるので着やすいです。胸元も開かないので、かがんだ時も安心。夏に向けて薄手の素材で同じものも欲しいなと思いました。

4 2017-03-23

いい感じ
首元がだらしないタンクトップが多い中、かなりいいです!
普段Lサイズだけど、今回はMを購入。着れないことは無いけどLで良かったです。
リピートします

4 2017-04-08

モスグリーン購入
ウエスト周りが逞しくなってきた40代です。普段からMサイズですがこのお店は大きめに作ってあるようなイメージがあるので心配しつつMサイズを注文、結果ぴったりでした。着心地がよくて楽ですし肩や脇から下着が見えてしまう心配がないので春から出番が多くなるかな?落ち着いた色味で使い勝手がよさそうです。柔らかい素材なので洗ったら毛玉ができるかも。でもこのお値段ならもう1枚色違いがあってもいいかなと思わせてくれるタンクトップでした。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入しました。
生地がしっかりしていて首周りがあまり開いていないのがよいです。
なにより裾のリブのおかげで上にあがってこず、程よい重ね着が楽しめます。
ほかの色も検討中です。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
かがんでも胸元が覗かず、肩部分の幅があるのでブラ紐も見えないのでインナーとして完璧です!
なかなかこの両方を兼ね備えたタンクトップはないのでありがたいです。
またアトピーで、ユニクロのヒートテックなどはかゆみが出ることがあるのですが、着ていて痒くなることもなかったです。
今回ドットBGYとモスグリーンを購入したのですが、色はホームページと同じです。他の色も欲しいなぁ
[レビュー500]

• プノノさん
  • プノノさん

5 2017-04-14

しっかりとした生地です
襟が開いてないタンクトップを探していました。綿100%がよかったのですが、こちらのは肌触りも良く、生地がしっかりしていておしゃれ着にできました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ大きめで注文しましたが、思ったよりきじが柔らかく、ジャストサイズで注文してもよかったかな。
色がきれいで気に入りました。
[レビュー500]

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
空き具合が良い
空き具合が自分にジャストでした。こちらの服は着やすくてよいのですが、
衿ぐりの空きすぎが難点で詰まったタンクトップを探していました。
欲しい色は売り切れで…どうしても欲しかったのでグリーンを買いました。
空き具合が思った通り良く、再入荷待ちでリピしたいです。(レビュー500)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ