4 2017-06-21

色々言うけど、あらかた満足(^^ゞ
156cm65kg なで肩デブですが、LL〜3L難なく着れます(笑)
ストレッチが効いた生地で着やすそうですが、分厚く重く感じました。夏場は暑いと思います(^^ゞ
コクーンシルエットで腰回りがポテッとして重いので、ワイヤー入りのちゃんとした?!ブラ着用でないと(特になで肩のデブは)だらしなく垂れ乳に見えます(笑)
それ以外は、深めのVネックがデコルテをスッキリみせてくれるし、七分丈の袖もやぼったくなくていい感じ♪
おケツ周りを隠せる長さなので、夢の"柄パンツ"とコーディネートが楽しめそうです♪
マスタード、きれいな色で気に入りました!
ただ、水はね・汗ジミ注意です!かなり目立ちます(^^ゞ
(画像2枚目:実物の色よりかなり白っぽく写ってしまってます…)

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、62kgのポチャリ体型です。少しゆったり着たくて、LL-3Lの方を購入しました。着てみると思ったよりゆったりしすぎて、逆に太って見えました。違う色で購入するときは、サイズダウンしてみようと思います。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが高評価だったので購入しました。
153cm、53キロ、バストFカップのわたしが着ても、すっきり見えました。
生地もしっかりしていて安っぽくなく、使い勝手がよさそうです。
153cm、40キロの母が試着してもキレイなラインだったので、母用に追加購入を決めました。
【レビュー500】

• arlophieさん
  • arlophieさん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段L〜LL着用で、迷ったけれど大きい方のサイズを購入。いいです!たっぷりしているから、モデルさん着用と同じイメージで着れました。ストンと落ちるので、綺麗なシルエットです。
色はブルー。くすみすぎず、いい感じです。皆さん、色チで購入も頷けます。もう1着欲しくなりますね。グリーン系もあればいいのにな〜。
【レビュー500】

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
お奨めです
伸縮する生地が肌触りも良く、気やすい。 着た時のラインも綺麗で、着ぶくれした感じもなく、お気に入りです。私は、マスタードを購入しましたが、色も気に入っています。

5 2017-04-21

凄く来やすい
ビックリするくらい、着やすい素材で大活躍しそうです。色違いで欲しいと思っています!
レビュー500

4 2017-03-25

ネイビー購入
ストレッチが効いていて動きやすいです。
ネイビーは色が濃いので少しほこりとかつきやすいので目立ちます。薄めの違う色をリピしようか考え中です。

4 2017-04-29

楽ちん
ゆったりが好みの私は、満足です。素材 綿94%にしては張りがある感じがして肌なじみがイマイチかなぁ…

4 2017-04-06

ブラック購入
ブラックとネイビーを購入。着まわしがきいて良いと思いますが、若干、膝のあたりがモゴモゴする時があります。シンプルなので合わせやすいと思います。
他の方のレビュー通り、少し縫製が甘いと思いました【レビュー500】

5 2018-09-13

普段LLですが、サイズ表とレビューを参考にM〜Lを購入してみたところジャストサイズでした。
Vネックが深い&M〜Lなぶん腕周りが細めなためか、スッキリ着られました。
ただ、腕周りに余裕はないので(ストレッチが効いているのでキツくはないです)、腕周りもゆったり着たい方はLL〜3Lが良いかも?です。
色はまさにカラシ色。他商品の綿ニットのピスタチオ色よりワントーン暗かったです。色が被らなくて良かったです。

5 2017-04-17

とにかく楽!
ストレッチが効いていて凄く楽です。
休みは着替えたくない!Tシャツで過ごしたい!とにかく楽な服が大好きな私にピッタリ。でも家事をするにも買い物に行く時もTシャツじゃオバサンの始まりだな…と思っていました。何の気なしにこのワンピースを購入した所、楽チン過ぎる!むしろルームウエアにもおしゃれなワンピースにもなる。これなら家事をする時にもかなり楽!気に入ったのでもう一枚購入予定です。伸びが抜群なのでTシャツより動きやすいです。オススメです!

• Kate024さん
  • Kate024さん

5 2017-04-04

リネン好き
麻が好きなので良い買い物が出来ました。
重ね着をすれば、真冬以外にも良さそうです。
とても気に入りました。
クーポン500

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得でした。
中にTシャツ着れば今からでも着れ、じかに来ても軽い感じなのでしばらくの間着回しできそうです。

5 2020-06-06

着心地が良いです
165センチ65キロ下半身が太いので
LサイズかLLサイズか悩みましたが
MからLサイズで良かったです。
スッキリ着こなせてとても動きやすいです。
購入して正解でした。

4 2019-01-05

可愛い
[レビュー500]
可愛いですが、生地が伸びてきます。
随分と丈が長くなりました(笑)
それでも延びがよく着心地が良いため、よく着ます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース