5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプが在庫なしだったので、ブラックにしましたが、かえって大人な感じで満足です。
生地感は張りはありますが、柔らかく薄手なので軽くて広がりはそんなに気になりませんでした。
サイズはやせ形ですが身長と肩幅もあるのでLサイズにしてよかったです。
着丈はワンピースだと私には、やや短めになりますがレギンスやパンツなど重ねるので良しとします。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが気に入り身体148cmの私には大きいことは承知で購入しました。生地はさらっと着心地が良く、ふんわり肌に張り付かない感じが好きです。ストライプ柄もとても可愛いです。やはりMサイズでもボリュームがありすぎるので、モデルさんのようにもう1枚上から重ねたり工夫をして着たいと思います。[レビュー500]

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスS
157cmの身長でも大丈夫でした。
チェックストライプを購入。身長157cm。インナー・カットソーなどはS又はXS。体にぴったりする様な洋服は苦手な私には好みな形でした。丈が気になっていたのですがふくらはぎの真ん中ほどで靴下をクシュクシュと履いていい感じになる丈でした。春の走りに冬インナーを着用してチュニックを着たりストールを合わせたりして着たいと思ってます。夏以外は重ね着などで着られそうですね。[レビュー500]

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも大きいサイズを購入しているのでLサイズでも大丈夫かとサイズ表とにらめっこして迷いながらも購入してみました。届いて直ぐに試着してみると私でも着ることが出来ました。ヤッター!しかしその夜のタイムセールで値段が下がって気分もダウン…。なので★は4つとしました。〔レビュー500〕

5 2017-04-17

155cm47kg
Mサイズです。
肩の位置の場所が届いてすぐの試着では違和感があります。
肩の位置を探し中です。でも着ているうちにかわいいシルエットの肩位置で着こなせそうです。
カジュアルにもキレイめにも着られそうです ♪
黒なので真夏以外は春も秋も活躍しそうです。
[レビュー500]

5 2017-04-01

ご褒美
春に向けて自分のご褒美に購入。一目ぼれしつつ悩んで悩んで購入。早く暖かくなってほしいです。楽しみ〜!

5 2017-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブロード生地のシャツが大好きなのですが、それより 少し硬い感じもしますが、好きな生地です。
ゆったりした感じも好みです。[レビュー500]

5 2017-03-20

文句なし。
こういう形のを探していました。短すぎたり長すぎたり生地が安っぽかったり(なのに高かったり)ですが、こちらの物は生地もしっかり(洗濯あともノータッチで可愛い)形も好き!そしてこの値段。色違いで欲しいくらいです☆

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きめでしたが、着てみるとかわいかったです。
生地はとてもハリがあります。
春が来るのが待ち遠しいです。
[レビュー500]

5 2017-03-09

春らしい
ブルーストライプを購入しました
これから着るのにピッタリ爽やかな感じです
素材については ちょっとゴワッっとした感じで好き嫌いはあるかもしれません でも私は張りがある感じが好きです

5 2017-03-03

可愛い!
春にぴったりのさわやかなワンピースです。丈がいい感じ〜。
レビュー500

5 2017-02-21

か・わ・い・い
悩んだ末、白とストライプを購入しました。
かわいい!!
着画像で合わせている、セーターも一緒に買いました。
お気に入りです

5 2017-02-15

買ってよかった
160センチの身長ですが、長さが膝下くらいまでしっかりあります。生地は、私は大好きなのですが、薄めでゴワゴワとした張りのある生地です。薄くてふわふわした生地ではなくてよかったです。単独だと身幅が大き過ぎるかなとは思います。私は着心地がすごく好きです。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
SOのワンピースが気に入り、たぶん同じものかと思い購入しました。コットンタイプライターのカサカサした布地が気に入ってます。白が入荷すると瞬く間に売り切れてしまいましたので、黒にしましたが、大人ぽく着れてよいです。
白も早く入荷しないかな〜⤴
「レビュー500」

4 2017-05-02

張りのある生地
160cm43kg手足長めで、着用感は写真モデルさんとほぼ同じような感じです。
ギンガムチェックを購入。
ゴワゴワした生地は少し苦手ですが、デザインもあまり見ないものでかわいらしいので、そのうち慣れてくるといいな..と思いながらの購入です。
まだこのタイプの生地に慣れていないせいか、身体を動かすと「ゴワゴワ」と聞こえてくる張りのある生地です。
肩部分のデザインに特徴があるので、肩幅が広いわけではないですが、1度目の着用のときには着ていて肩部分の生地が突っ張るような違和感がありました。
これから着用しながら模索して、自分のジャスト位置を見つけていこうと思います◎
これ1枚でワンピースとしても、パンツを合わせてもかわいらしいですね◎
【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッションワンピース