5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーストライプを購入。とても可愛くて他の色も欲しくなりました
50キロ
Mで丁度よかったです

4 2016-11-28

かなり大きい
張り切って1番大きいサイズを購入しましたがもう1サイズか2サイズ下でも良かったと思うくらいゆったりしています。
見た目以上に暖かいのはgood!
他のダブルガーゼも欲しくなりました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーストライプ Lを購入しました。
脇や肩周りがゆったりしていて、すごく着やすいです。パンツ スカート…どちらも合わせやすいと思います。またリピートしたい商品です。
『レビュー500』

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
グレンチェックを購入しました。厚手のしっかりした生地なので秋冬に活躍しそうです。Lサイズはゆったりと余裕があって、重ね着ができるので良かったです。裾のゴムはきつめに感じましたが、Lサイズだからか、手をあげたら上に上がってくるということは無さそうです。[レビュー500]

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
写真より色が暗めです。
生地はしっかりしていて丈夫そう。思っていたより暖かそうで、秋冬に活躍してくれると思います。
【レビュー500】

5 2016-08-31

20ガーゼプルオーバー
ガーゼ大好きな私です。これからの季節にとっても良い感じ、レビューでウエストのゴムがキツいとありましたが私は大丈夫でした、普段シャツなどLLを着ているのでLLを注文しましたが少しゆったりな感じです
袖口は狭い感じがしますがガーゼなのでうでまくりも大丈夫
とっても気に入りました

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!!
可愛いです!!グレンチェックM購入。
でもやっぱり裾のゴムは入れかえました。そのままでもいいかな?と思ったんてすが、伸ばせばお尻がかくれる長さがあるので、緩めにして正解です。
普段デザインによってはLを着るし、伸縮性がないので、脱ぎ着がしづらくないように、サイズ選びを慎重にしましたが、身幅があるのでジャストサイズでも脱ぎ着は楽です。
サイズを大きくすると袖が太くなるようだし、ジャストサイズは袖もすっきりで○
腕は太いほう(筋肉質)だとおもいますが、きつくなく程よいかんじです。モデルさんみたく細い方はゆったりめになるのかな?
洗ったら少し雰囲気かわるのかな?

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても柔らかいです。
163センチ50キロいつもは、MサイズたまにLサイズです。着丈は腰骨の辺りです。私は腕が長くてだいたい既製品の袖丈が短くなるのですが、やはり7から8分袖くらいになりました。ゆったりめの作りなので寒くなったら中にシャツやハイネックのTシャツを着れそうです。もう少し薄手かと思ったのですが、しっかりしていて、それなのにふわふわ柔らかい肌ざわりです。グレンチェックを買いましたが画像より少しくらめの色です。色違いでほしいって思いました。 レビュー500

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい(*´艸`*)
158センチでバストが100センチです。普段はLL〜3Lを着ています。
とても着やすくて感じが良いです(^ ^) 下にヒートテックなどを着ればフォーシーズンいけそうです!
生地もしっかりしていて、ガシガシお洗濯しても大丈夫そうです(^^)v リピ決定ですね 色違いで揃えたいです。
[レビュー500]

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが良いです。
バスト104cmなのでXLまたはXXLサイズを購入することが多いです。
こちらは大き目でXLで大丈夫とのことでXXLサイズと両方買って着比べてみました。XLサイズで十分入ってゆとりを持って着れますがのびる素材ではないのでゆったりめが良い場合は別にXXLサイズでも良いと思いました。
[レビュー500]

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレン。LからLLへ。
161センチバスト94です。身幅腕はLでも余裕があったのですが、裾のゴムがキツくて上がってきてしまうのでサイズ変更をお願いしました。丁寧な対応していただきました。LLはお尻も隠れてゴムにもゆとりがありました。色違いで揃えたいです。絶対に。その他のダブルガーゼもヘビロテです。星マイナス1はやはりゴムです。キツイです。
レビュー500

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈が短いので心配でしたが
ウエストが短いと下腹が目立つか心配でしたが、程よいゆとりがあり返って着痩せしました。ブラックを選びましたが他の色でリピートを考え中です。[レビュー500]

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
コットンが柔らかくて着やすい
秋冬物の服が欲しいと思っていて、生地は絶対コットンがいいと決めていました。
そんな時に、こちらのショップを見つけて、早速注文して希望通りの日時に到着しました。梱包も丁寧でした。
届いた服は、独特な臭いもなく、柔らかくてすごく着心地がいいです。
さすがコットン!これならもう何着か注文したいです。
ヘビロテで今年の秋冬は活躍してもらえそうです。
【レビュー500】

5 2016-09-13

期待を裏切らなかった
こちらのガーゼデザインはよく購入しています。裾のゴムがとても着やすくどんなボトムにも合わせられます。今回は白のストライプを購入。。他の色も欲しい

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです。
お揃いのパンツと一緒に黒を購入しました。
裾のゴムは細めの人じゃないときついのではと、思います。
セットアップで着用するとダブルガーゼなのにきちんと感も出せて、良い買い物ができました。また、お気に入りのダブルガーゼ商品を購入したいと思います。
「レビュー500」