5 2023-07-28

再販希望
ナチュラルを購入。
白っぽすぎるかなと迷いましたが、実際に合わせてみるととても涼しげで、何にでも合わせられました。
形もキレイで、ハットはいくつか持っていますが、リムの反り具合やボリュームが絶妙で、結局いつもこれをかぶってしまいます。かぶる深さや角度を気にせずサッとかぶっても常に良いシルエットにおさまってくれて、大活躍です。
色違いも欲しいのでぜひ再販してほしいです。

• chaaa*さん
  • chaaa*さん

5 2016-05-29

折りあがったデザインにひかれて【ナチュラル】【ネイビー】を購入!
服装に合わせて どちらか使えるので、色チ買いして正解でした。
頭が大きめなのでサイズも心配でしたが、問題なく被れました。
作りもしっかりしていてお値段以上のクオリティです♪"

5 2017-08-03

ちょうどいいサイズでオシャレ!
ネイビーのリボン注文しました。私の頭は、はちが張ってて、大きい帽子でないと嫌ですが、これは全然きつくなく、蒸れずに快適です。ツバが大きすぎず、狭すぎず、ちょうどいいので、なんだか小顔になった感じだし、髪の毛を結んでも、後ろのツバがリボンで上げられてるから、髪の毛が邪魔じゃないし、お団子にしたら、ちゃんと見えるから、すごい可愛く見えます。中折れ帽初心者に、是非! と言っても、もう売れ切れですね。また来年、色違い欲しいです。再販してくれて、ありがとうございました!来年は、デニムがあったら、注文したいです。

5 2018-06-19

一目惚れして購入!!
ネットで初めて帽子を買いました!
安いから失敗してもいいやーって気持ちで購入。
でも実際被ってみて買って良かったです。
旦那にも、今までで一番その帽子が似合ってると言ってもらえました!!
ツバは短いので、日差しから顔は守れないかも!

5 2016-06-08

頭の大きさ57センチ、毛量多ですが少し大きかったです。形はとても可愛く、特に後ろのデザインが甘々になりすぎずで40代の私でも被りこなせました。

• ぶぅ0837さん
  • ぶぅ0837さん

5 2016-07-22

型綺麗
型きれい!!ドット柄購入。
安くて満足!!

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-08-10

カーキを購入しました!落ち着いたいいお色です。
が!私の頭にはサイズが少し小さかったです。(もとい、私の頭がおおきいのですが涙)これから着こなせるよう服の合わせを研究してみます。
追記・購入してしばらく被っていたら、少し広がった?のかちょうどよくなりました。意外とどんな服も合わせやすくて大変重宝しました!!!

5 2019-04-16

めっちゃ可愛いです!
これからの季節に良いと思いますが、日除けにはサングラスもあった方がいいかも。

5 2018-04-27

大人っぽい!
サムネイル画像に使われている「デニム」に一目惚れで購入。
ハットの部分の色が落ち着いていて、でも暗くなく、大人っぽいテイストで気に入りました。
麦わら帽子って子供っぽいイメージが強くて・・・(^_^;)
後ろのデザインも個性的でいいです。
上を向いたり、車の運転にも邪魔にならず、何気に機能的でした。
頭が大きめの私にも難なくかぶれたので、大きめサイズかと思います。

• Mew mewさん
  • Mew mewさん

5 2019-06-24

自分で言うのもなんですが めちゃ可愛い(
グレーブラックを購入。合わせやすい色で お気に入りです。ツパの広さもちょうど良いです。お値段も手頃で嬉しいです。

5 2018-08-10

調節できていい
頭の大きさ54センチ位で通常は大きくてブカブカ。
こちらの帽子は調節できて私の頭にもフィットします
髪型がキマらない日にもいいです。

5 2018-07-13

可愛いです
イメージ通りで大変気に入ってます。
この夏、大活躍の予感(o^^o)

5 2018-07-07

黒いリボンを購入しました。
中折れ帽、初めて被ってみました。ドキドキでした。
でも、自分で言うのも何なんですが、とても似合ってビックリです。
他の色も購入しようか検討中です。
買って良かったです(^^)

• toko0427さん
  • toko0427さん

5 2018-06-17

ヘビロテ決定!
めちゃめちゃ可愛い!これからの季節にヘビロテ決定です。ありがとうございました。

5 2018-06-10

綺麗です!
この帽子は安くて綺麗ですね!超好きです!友達のこの帽子が私に似合っていると言いました。嬉しいですね。
[レビュー500]