4 2016-05-07

LL購入しました
ユニクロのブラトップだとXLです。Lだと少しアンダーもトップもきついかなーという程度です。なので今回LLを頼みましたが、さすがに大きかった。タンクトップそのものがゆるっとLLサイズになっているせいか、胸元も生地では抑えられず開いてしまうし、アンダーもかなり緩い感じがします。今度買うとしたらLです。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すこし大き目・サイドにホールドなし。
イエロー購入。可愛らしい色です。
カップはそれほど大きすぎない気がします。
安定感はありませんね。
サイドにホールドが無い分、楽ちんかな?
でも圧迫感もないし、しめつけすぎで痒そうというわけでもないです。
丈が長めなので重ね着に良いですね。
1枚で着るには、やや胸元があきすぎるかもしれません。
羽織が必要かも。
サイズの境目で悩んでいる方は、ぴったりな感じを求めているならばワンサイズ小さ目が良いと思います。
求める機能が違うので感じる個人差は大きいでしょうね。
ゆったりしたい方向けです。

5 2017-04-25

おすすめ♪
今回が初めての購入。
何故、もっと早く出会えなかったのか悔やまれる位お気に入りのShop様になりました。
商品内容に嘘偽りなく、着心地も抜群に良かったです!
私の年齢でも違和感の無い素敵なお色も良いですし、伸縮性もバツグン!
あえて言うのであれば、人気が高い故にサイズがなかった事...笑。
これからは、マメにCheck!が基本になりそうです。
既に、リピ検討中となりました。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初カップつきタンクトップです。
比較的胸があるため、これまではカップつきタンクトップなどのインナーは敬遠していましたが、健康診断時に着れるインナーがあるといいなと思い、お値段的にもお安かったため、購入しました。思っていてよりも圧迫感はなく、ても、それなりにバストの位置は保持してくれることにびっくり。何でもぅと早く買わなかったのかと後悔しています。外出時には来ていく勇気はありませんが、自宅ではリラックスした気分で、しかも位置をホールドできるカップつきタンクトップを愛用していこうと思っています。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
ロング丈がGOOD!!
サイズLが黄色しか在庫がなかったのですが、明るい黄色でとても可愛いです!
丈が長いので腰回りが冷えないのでとても良いです。
このシリーズのタンクトップは着ていて本当に楽なので大好きです!
『レビュー500』

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
すっかりリピーターです
ヨガウエアとして使えるカップインのタンクトップを検索して、この商品を見つけて購入。とても心地よい生地、ロング丈なのでスパッツに合わせやすくて、次は別のカラーを購入しました。イエローは少し透け感があります。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
大きさも丁度よく、カップの位置も私は大丈夫でした。丈も長くて少し出して着れるので重宝しています。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
お安くなってたので購入。
ワンピースの下に着用しました。
丈が長めで腰まわりをカバーしてくれるのでよかったです。
(レビュー500)

5 2016-07-02

良かった
以前、太バインダー色違い2枚購入して凄く気に入ったので今回はVネック長め丈を追加購入です。ブルーグレーの色味が素敵です。丈感も良いです。〔レビュー500〕

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ロイヤルブルーを購入しました。思ったより色が明るいのですが、満足です。
ぽっこりお腹がこのロング丈で綺麗にカバーでき、逆に細身に見せてくれるのでかなり良い買物できました。

• toyo8747さん
  • toyo8747さん

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです
白のブラウスのインナーを探してました。ロング丈と言うのが なかなか無くて、役立ちそうです。締め付けもなく、肌触りも良いです。
レビュー500

4 2016-06-04

良いんだけど
丈の長さに惹かれて白とグレーを購入。着た感じは締め付けが無く、丈も長くて気に入りましたが、胸のパッドの付け方が頼りない…。パッドの上の部分がVネックの縫い代と一緒に縫い付けてあり、耐久性に疑問を感じました。暫く使ってみて大丈夫そうなら他の色をリピします。

5 2016-06-01

今年もこのカップ付きシリーズタンクトップのLLを購入。
身長167センチありますが、ロング丈で丁度良いです。
カップのホールド力は…余り無いので、また改良等の
新タイプが購入できたらと思います。

4 2017-06-23

ブルーグレー購入
交換品無事届きました。
最初に届いたものが商品タグがLL-3Lで服の内側に付いてる品質表示のサイズがM-Lになっており、手に取った時点で他のタンクよりあきらかに小さいので連絡したらすぐ対応して頂き、交換もスムーズでした。
間違いがないのが1番ですが、ネット通販ではそういう事はありがちなのでそういう時こそショップさんの対応力がわかりますね♪
ブルーグレーですが、とてもいいお色です。
セール前に購入を迷ってて、でもタイミングよくお安く買えてよかったです。
他のデザインも数枚購入(同サイズで)しましたが、どれも締め付け感なく気に入っており、こちらのデザインのはカップの形(胸に掛かる部分)がやや小さめかな?と思います。ですがもちろんキツイとかはないです。

5 2017-11-25

リピです!
レビュー遅くなりました。
前回の購入で気に入り、サイズが大きいのを承知でリピしました。着心地は最高ですね。
今はシーズンオフですので、ヘビロテの季節になりましたら改めまして身体にあったサイズを購入したいです!
ショップ様、在庫の確保を期待しております!!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ