4 2015-12-12

2着目
スーパーセールで安くなっていたので色違いを追加購入。私的には少し着丈がながすぎるからもたつく感じだけど着心地が気に入りました。黒と青を持っていますが両方色も気に入りました。
ただキツいわけじゃないのに、脱ぐときとかにぶちっって音が…毎回どこかしらぶちっって言います。ちょっと不安。
あと、お洗濯時に糸屑がめっちゃ出ます…

5 2015-12-01

いい!
黒を購入。
地味になりすぎず、いい感じ。かわいいです。
バストサイズと肩幅でいつも購入するんですがジャストで不安もあったけど開いているから苦しくもなかった。
スーパーセールで値下がりするみたいだから色違いも欲しいな~。

4 2015-09-30

すっかり秋の雰囲気
今、着ているダブルガーゼのワンピースはもう少し軽くて、それでも秋の色って感じです。
こちらのワンピースは少し重いですね、深い感じで、すっかり秋の雰囲気になります。
襟に特徴があるので苦戦しましたが、モデルさんのを見て真似してみました。
なんとか着こなせそうです。
レッドとブラックをいただきましたが、どちらも素敵です。レッドのほうが、好きかなぁ。

5 2016-08-24

着やすい。
生地感がとても好みでした。
サイズはだいぶゆったりめです。
マタニティ用としても着れそうなので、重宝しそうです。

4 2016-04-18

授乳も可能
授乳できるワンピースが欲しくて購入しました。
想像通り胸元のボタンを外せば授乳でき、専用の服を買わなくても良かったので良かったです。
ただ、身長152cmの私には丈が長く、前かがみになると裾を踏んでしまうので☆−1させてもらいました。
デザイン、手触り等はとても良いです。

5 2016-01-07

ダブルガーゼ ワンピース
とっても着やすく とてもお気に入りです
ダブルガーゼシリーズ たくさん企画して下さい
裾が広がらなくて眺め が有りましたら 欲しいと思っております
又よろしくお願いいたします

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです。ただ、ところどころ糸がほつれて抜けてくるのでマイナス1です。

5 2015-12-30

グレー購入
生地がしっかりしていて重みがあります。今着るのにちょうど良いです。形も大人っぽくチェックのがらも落ち着いていヘビロテになりそうです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりゆったりしていてワンサイズ下でもよかったかなと。生地は結構厚手だったので冬場でもじゅうぶん着れそうです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダブルガーゼ とってもお気に入り
とても着やすく チョとしたお出掛け も良し 送付も迅速対応です
有難う御座います

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lを着ていますが、こちらのショップではデザインによりL〜LLを買うこともあり今回は悩んだ末にだぼっとしながら中に着こみたいので3Lのネイビーを購入です。発送も早くサイズもピッタリで色も落ち着いたネイビーでした。機会があれば違う色もリピしたいです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
グレーを購入。他の方のレビューにもあったように、確かに重みはありますが着るとそれほど重みは感じないと思います。普段着用に購入しましたが、デザインも可愛いく気に入っています。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
長袖で膝下ワンピース。ダブルガーゼは7,8分袖ばかりで寒かったし長いのが見つからない。
意外とないので出会えて良かったです。しかも生地が厚くてゆったりと着やすいです。
ダブルガーゼのチュニックワンピースより生地が厚くて温かいです。
黒しかないので、同じような分厚い生地で他の色柄もほしいです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒を購入。少し重たいですが、着心地は良いです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
ガーゼ素材が好きでリピートしています。
数枚ある中でもとっても素敵なデザインだと思います。
スーパーセールで安く買えたのでレッドに挑戦。
とっても落ち着いた色合いでお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース