• もmomoさん
  • もmomoさん

4 2015-12-17

これすごい
普段ボトムスはLL〜3Lですが、(ストレッチなしだと4Lなことも)ストレッチがかなり効いてるとのことでLLにしてみました。
ボタンとホック、外さなくても脱ぎ穿きできる…サイズ間違った?と見直しましたがLL。
一瞬痩せたのかと錯覚しました(笑)
すぐに仕事用にもうひとつ注文入れました( ´∀`)
ブラック購入しましたが、ホコリが付きにくそうで良かった!
ただし、結構冷気を感じる&ポケットが前後共にだいぶ浅いので☆−1で。

• kei626さん
  • kei626さん

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:270150-20160518-026458364
(早い時間に到着したので
早速着用してコンビニまで行って来ました。)
*********************
短めのBlackSが完売の為、長めのBlackSを購入しました。
普段Sサイズ(161cm・45kg・hip83cm・waist60cm)です。
〇少し大きいかと思いつつ購入。
スーパーストレッチでも有り、ゆとりが有ります。
(履き心地は良く、かなり伸びます。)
変なゆとりではなく、良い感じのゆとりです。
〇waistはゴムが伸びる事無く手が入ってしまう位ですが
問題は無いです。
〇後ろがゴム仕立てなので、トップスはinできない感じ。
短めの丈ならスッキリ綺麗に見えると思います。
〇室内だと判りづらいですが
太陽の下だと少しテカリます。
〇SSサイズが有れば、次回はSSサイズでも良いかな?
と思うサイズ感です。
〇私もよくやるのですが、裾を内側に1つ折ると
かなり綺麗目な感じで履けます。
今回もそのようにして履くつもりです。
〇ベストシーズンが7月、8月と有りますが
真夏は暑い感じがするような・・・(履きますけどw)
冬はタイツを履けばオールシーズンいけそう・・・
〇ベルト通しが無い事と、前かんが少し心もとない感じと
ミシン糸が所どころ出ている点が▲です。
安価ですし送料無料なので、1本有ると良いかもしれません。

5 2016-04-17

のびのび!
153cm67キロで下半身特に太いです。
普段はLL〜3Lでレビューを見て良く伸びると書いてあったのですが、迷って3Lにしたらゆるいくらい大きすぎました。
LLに交換してもらいちょうどよかったです。
色はベージュにしたのですが濃い目のベージュなので太くてもすっきりして見えそうです。
色違いも欲しいです!
【レビュー500】

5 2017-04-28

すごいスーパーパンツ
恥ずかしながら、164センチ72キロ、下半身のサイズは15号の洋梨体系です。皆様のレビューを参考に恐る恐るLLサイズをポチり。到着し試着すると、なんとまあ自分のためのオーダーパンツ?とばかりのフィット感です。素敵です、すごーい、嬉しい!!今ダイエット中で67キロになればLでも入りそう。それ目指して頑張ります!永年販売よろしくお願い致します(^^)

5 2015-12-15

生地しっかり
普段3l着ています
ウエスト大きめとレビューにあった通りですが
ふくらはぎも太いので目立たず履くには3Lでよかったです
生地もしっかりしていてお安いと思います

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2016-09-04

履きやすい
160/60でLL 黒、短かめを購入。ネットで買ったどの黒パンツよりも埃がつきにくい。そしてよく伸びるし履きやすい。股下深めも40代の私にはいい。
生地は薄めなので春〜初秋むきですが、とても気に入ったのでベージュもネイビーも購入予定。多分、冬もタイツを重ねて履きそう。ネットではきっと、他のところでは買いません。失敗も多かったので、やっと見つけたという感じです。ずっと販売してほしい。
レビュー500

5 2017-06-30

本当によく伸びます
黒のLL長めを購入。お恥ずかしながら参考までに、W92H105太腿64と言うサイズです。レビューを参考にLLを購入しましたが、正解でした。とてもよく伸びます。多少太腿後ろに横ジワができますが、パツパツ感は全くないです。色々な雰囲気で楽しめそうです。

• MaiMaichanさん
  • MaiMaichanさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
神パンツ!!!(笑)
普段LサイズでメーカーやブランドによってはLLサイズも履けちゃうような、太もも尻デカな私ですが‥ 本当にこんな伸びるストレッチがあるのか?と心配になり、何度もレビューを読み、ワンサイズ下げてもいいかもとの声が多かったので、レビューの皆さんを信じやっと決意をし、普段Mサイズなんて手に取らない私ですが、思い切ってMサイズを購入してみました。
予約商品だった為、まだだろうと思っていたら思いの外早く届いたのでビックリ嬉し!ドキドキしながら、袋を開けてみると、あれ?意外と小さい?不安が募る(笑) でも!写真の通り色んな箇所を引っ張ってみると、超ー伸びるではあーりーませんか!この体型でMサイズが履けるのか心配でしたが、ジャストサイズ!イエイ!
短め丈を購入したのですが、ちょうど足首(足首だけは細いので(笑))が出るぐらいの長さでバッチシでした!そしてまたスタイルが良く見えるのは私だけ?!(笑) 自己満ですが、このパンツは最高です!
世の中のパンツが、このスーパーストレッチ素材で出来てれば私の体型でもMサイズも夢じゃないですよ!幸せです!
また色違いで購入をしたいと思います!廃盤にしないで販売し続けてください!宜しくお願いします!

5 2017-06-18

はきやすい
ネイビーのLLの長いのを購入
めっちゃめちゃ伸びて履きやすい
163センチで丈もちょうどいい

5 2016-04-22

リピ確定!
160センチ60キロの 下半身太めなので Lを購入しましたが ゆったり締め付け感無しで 余裕でした。
Mでも いいかもしれません。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ購入(154cm49kg下半身太め)。めっちゃ伸びて楽です。履いてると少し膝に生地がたまる?ので、画像の様に、裾が上がってきます。

4 2015-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
股上が深く よく伸びるのでとても履きやすいです。ボトムはXLかXXLなんですが、レビューを見てLLを注文。Lでもよかったかも…

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
別の商品のワンピースの下に履いてある画像をみて、欲しくなり単品で買えないかな?と探し購入しました。通常ほぼMサイズですが、大きめと商品説明にありましたので、ベージュのSの短めを注文。なんと151センチの私にはピッタリでした。本当にストレッチがきいていて
ゆっくりしているのにスッキリみえます。 履き心地は最高です。なんと言っても丈の長さが選べるのは良いですね。しかもファスナータイプ。最近は、ウェストがゴムタイプが多くてなかなか自分にあうのがみつかりにくいのです。出来ればもっと色を増やして欲しいです。
レビュー500

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
再販を待ち、やっとリピート出来ました!
160センチで、Lサイズの短い丈のほうでぴったり足首くらいです。
55キロでお腹が太いのでLにしましたが、お尻や太ももは余裕あり。
とにかく伸びて動きやすく、洗濯を繰り返してもあまりへたりません。こればかり履いています。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回ブラックLLを購入して履きやすいかったので、
ネイビーも購入。LLが大きく今回Lを購入で丁度よかったです。
しかし、一つ残念なのが、縫い目が少しあらく、2〜3回履いたら糸が解けました。でも履きやすいさは抜群です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ