5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
エコロコさんのシャツワンピースが大好きで色々購入しましたが、初めてこのタイプのシャツワンピースを購入してみました。まだ着る時期には早いので試着程度しかしていませんが、着丈もいい感じですし、前を開いて着てもいい感じです
。インナーは絶対必要だと思います。これから、インナーやボトムやガウチョパンツなど何と合わせて着ようかと考えるのが楽しみです。
(レビュー500)

4 2015-07-03

ポケットの位置が微妙
涼しげな布地、好きな色柄で一目惚れしました。
届いた服は想像通りだったのですが、
ポケットが真横辺りに付いていて何だかな〜って感じです。
もっと画像を見れば良かった。
何故、正面じゃない???
それとやっぱり袖口がギリギリでした。
ボタンを外して着るか(ボタンを移動して端同士を縫う)
袖口のカラーを外して広げたデザインにリフォームするか。
改良しないとストレスなく着るのは難しそうです。
本当は白も欲しいんですけどね〜

5 2016-12-22

よかった〜
素材が天然もの100%なので、暑い季節には重宝しています
着ていると幸せを感じます

5 2016-05-25

着後レビューで後日クーポン
ブルーが気に入ったのですが売り切れてしまい白を購入しました.
軽くて柔らかい素材で気に入りました.

• leo-pさん
  • leo-pさん

5 2016-04-17

なかなかいい
ワッシャーコットンはサラリとして涼しくて、とても着心地がいいです。デザインも着やすくて速く暑くなってほしいです。[レビュー500]

5 2016-04-07

かわいいです^^
3Lが売り切れてしまい、どうかな。。? と思いながらも白のLLを購入。デザインと、ゆったりめの作りから 着用範囲内で、お腹ポッコリもカバーしてくれました。ものすごくお気に入りになりました^^

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
フワッと軽い生地で真夏に外に出掛ける時のUV対策に着ましたが、そう暑い感じもせず、肌に張り付くということもなく、とても着心地が良かったです!もっと色にバリエーションがあるといいなと思いました。

5 2015-08-06

涼しい、快適
薄いし、冷房対策にもよくて、2点目購入。やはり、みなさん購入のレビューにもあるように、袖口カフスがきついので、あけて使用。
筒袖でも良かったかな?

4 2015-07-22

涼しい
思った通りの素材で、風も通すので、外でも暑くない素材で、気に入りました。袖のボタンが少しきつく感じたので、外して着用しています。

• TeddyBearさん
  • TeddyBearさん

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅があるので 迷わずLLを購入。色はブルーです。
みなさんがレビューしているように パジャマ感はありますが(笑)
ポケットの位置が微妙なので ★4つです。

• mn.pさん
  • mn.pさん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 270150-20150629-0876956138
おもいっきりゆったり着たかったので、3L購入。
ブッカブカだけど、最高に良い感じです。
真っ白だったらなお最高でした。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
フリーかLLかでサイズを迷いましたがネイビーのLLを購入しました。
普段はLを着ていますが袖が心配でLLにしましたが全体的に余裕があってゆったりです。
袖も心配なし、フリーだったらきつかったかも?
ゆったりしているので家着で涼しげに着たいと思います。
ネイビーの色は画像通りでいい色でした。

• miyulilyさん
  • miyulilyさん

5 2015-07-04

爽やかなストライプ
注文番号:270150-20150628-0873641137
ストライプが、とても爽やか。
太ももが隠れる丈で、肩から腕も程よく隠れて、
細く見えます。
夏はヘビロテになりそうです。

5 2015-07-12

薄いので冷房に使いたかったから
とっても使える。おもった以上に、暑い日のそとでも、日焼け対策にも汗だくにならずに着ていられて、生地もさらっとして気持ちよい。7分袖のカフスがちょっと、きつい。これならカフスナシのラッパ袖でもいいかな?解いてらっぱにしてしまおうかしら。

4 2015-07-01

涼しげです
ネイビー購入。ゆったり軽やか、羽織ものに良いです。
もう少し袖口が広ければ...−★です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース