5 2015-07-09

インナーに
使いやすそうかなとLL〜3Lのモカを購入。
着てみると思ったより記事が厚くて夏はちょっと暑いかもです。ただしっかりしてるから我慢出来ます。私は身長170センチでトップスは3L〜4Lを着ますが問題なく着れます。しっかりロングだから私が重視するインナーとしての機能を果たしてくれます。
ただ、私のようなぽっちゃり体型の方は三つ編みストラップが若干突っ張ります。
でもインナーとして使うのでシルエット的に目立たないと思います。
総合的に満足のいく商品でした。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
イエローを予約購入して今日届きました。この形のタンクトップが一番インナーとして着やすいし、ブラひも見えなくて良いです。色も涼しげな色でどの服にも合わせやすいです。レギュラータイプは、何枚か持ってますが、今回はロングにしました。今までよりコーディネートの幅が広がりそうで注文して良かったです。欲を言えば、もう少しお安くなると嬉しいです。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
以前購入した際はロング丈がなかったため今回即買いしました。
ただ、cup in というところから入って購入したのでロング丈もcupがついているものだと勘違いしてました。それなら大満足でした。
できたらうれしいな

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい赤でした。
背中のデザインがお気に入りです

5 2016-06-11

気に入りました
夏になると透ける素材や襟口の広いトップスが増えて、インナーにタンクトップやキャミソールを重ねるスタイルをよくしています。
インナーを着てもかがむと中が丸見えになってしまうことが多く、なかなか体にフィットしたインナーに出会えなかったので、かがむ時は胸を手でおさえたりして対応していました。
しかし、子供ができてかがむことがとても多くなり、抱っこなどをするので両手を開けておきたいし、自分の格好を気にするよりも子供のことを見なくてはいけなくなったのでとても困っていました。襟口の狭いトップスに総入れ替えしようと思いましたが、自分にそんなにお金もかけれなかったので…。
このタンクトップは襟口もそんなに広くないし、フィットしているのでかがんでも丸見えになることはありません。ロングタイプを選んだので背中も出ません。そして襟口もかわいいので見せてもオシャレです。私にとってはやっと探していたインナーに出会えた感じでした。
ピンクとカフェモカの2色を購入しましたが、毎日着たいくらいなのでまた買い足そうかと思っています。
同じような悩みのある人には是非オススメしたいインナーです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り〜♪
[ご注文番号] 270150-20150812-0166190214
カラーは、グリーンを選びました。色目がこうしたネットでのお買い物では、当たり外れがあるのですが、イメージ通りでした。
何と言っても、ポイントとなる三つ編み部分も太からず細からずで、デザインとパタンナーのお蔭で綺麗なラインで襟ぐりを際立たせてくれます。アームホールやアンダーバスト辺りまではフィットしていて、そこからウエスト・すそまでAラインのように裁断し縫製して下さっています。
個人的にフィットするタンクトップが欲しかったので、大満足なお品です!!!

5 2016-07-15

これはいい!
生地とかが気に入って、以前同じ三つ編みタンクのロングを何色か買いましたが、その時のはAラインで裾がひろがってるものでした。腰でクシュっとしたかったので脇を自分で縫い縮めました(^^;…今回のはそんな手間もなく、程よいフィット感があるので腰でちょうどクシュっとなります!
普段Lサイズですが、M〜Lでちょうどでした。
また違う色も購入決定です!
追伸
何回か洗濯しましたが、伸びたりしなくて大丈夫でした!
オススメです!
[レビュー500]

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
昨日 商品が届きました。
画像で見た通りの色とデザインで とても気に入りました。ネットで買うと失敗する率が高いので、試しに1枚だけ注文してみましたが 三つ編みが可愛いし 伸縮性があるので窮屈感もなくサイズもピッタリでした。
ちなみに身長160体重60です。
普段トップスは物によってですがMからLLを着用してます。
こちらは LLから3Lを購入しました。
と言うことで、さっそく他の色も注文させていただきました。
注文番号 270150-20160709-0373758361

4 2016-07-10

インナー用に
肩と腰の張ったガチムチ体型で普通丈のタンクトップだとずり上がりがちなのが悩みの種だったので、
試しにロング丈を購入してみました。
着用してみると予想以上の長さwでもずり上がりの心配は皆無の頼もしさ。
サイズはピチピチになるのを恐れてLサイズにしたけど、
肩の編みひもがちょっとたわむ位余裕が有ったのでMでも良かったかな・・・
「レビュー500」

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
かがんでも胸チラしません。伸びが良くしわにもなりにくいのでとても気に入ってすぐリピートしました。
首まわりが重た目ですが、これがないと胸チラしちゃいそうなのでガマンです。

5 2016-06-19

リピです!
今回はリピ購入でカラーはホワイトです。初回はグリーンを購入しました。素材も柔らかくて肌触りの良い生地でフィット感もちょうど良いです。
丈も長めなのでトップスの丈が短めでもウエストを気にせずに着れて嬉しいです編みのストラップも首のラインを綺麗に見せるのでこちらも◎!
今次のカラーを検討中(笑)これからヘビロテ間違いなしですね♪

5 2016-06-19

良いですよ
長さも私のように、バストがあると上がってきてしまうことも多いですが・・・
安心して着ることができます。

4 2016-05-23

着やすい
カップなしロング丈、カフェモカのLL〜3Lを注文。
正直きつかったらどーしようかなと思っていましたが
ほかの方のレビューにも書いてあるように
生地が柔らかく伸びます。
三つ編み部分がごつごつして気になるかなと
心配でしたが、それも大丈夫でした。
色も優しい色合いで気に入りました。
丈はロング丈でなくてもよかったかなと思います。
次は普通丈を購入しようと思います。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

4 2016-04-28

かわいい
綺麗なシルエットです。夏に向けてシェイプアップに励みます

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
通常Mサイズを着用でM〜Lを購入。ぴったりですね。そして可愛いです。先日こちらで購入したワンピに合わせてネイビーが欲しかったのですが、購入したグリーンで正解でした。スッキリとしたきれいなグリーンですよ。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ