5 2015-06-06

最高!!
毎年、色んなお店で数枚買い足しているタンクトップなのですが、いかんせん年齢のせいでたるんだ二の腕や、だらしなく締まりのない胸脇肉などなど…1枚で着れる様なタンクトップには中々出会えなかったのですが、こちらのタンクトップ!!袖周りの締まり具合が絶妙!襟ぐりもシッカリしているので屈んでもブラが見えたりしません。やっと出会えた感(≧◡≦) 色違い購入予定です♪♪
スミクロ購入。ダークグレーの様な色合いでとても気に入りました(^-^)
【受注番号】270150-20150602-0726995333 です。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良いです。
この感じのタンクあるようでなかなかないので買いました。色違いも欲しかったけど完売だったので、あきらめました。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
リピしたいです
残っていた赤色を購入しました。届いて早速手持ちの服と合わせてみたのですが、色合いがとあまり合う服がなくちょっと残念。ただし、着心地、胸の開きが狭めで胸の谷間が見えない点、アームホールも狭く脇からブラが見えない作りなどは大変気に入ったので、来年は、ベーシックカラーを追加で買いたいです。

4 2016-05-22

ちょうどいい
首回り、脇周りがちょうどよく着回ししやすいです。
レビュー500

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなラインで、飛脚みたいにならずに(笑)よかったです。
お安く買えてさらにヨシ♪

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
肩周りがゴツい私でも問題なく着れました!裾も細すぎないので、クシュクシュと上に上がって着てしまうことも無く、柔らかいし長さも調度良い感じです。
脇下も空いていないので、ブラも見えてしまうこともなさそうです。
リピします

• hwakuwakuさん
  • hwakuwakuさん

5 2015-05-18

普通体型でLサイズ
少し前にMサイズを購入し、首周りの開き具合としっかりした生地が気に入りました。短めのブラウスにインナーのタンクトップを見せたいときにMでは丈が少し短かったのでLを追加購入しました。163センチ普通体型でブカっとすることなく着れてます。丈も長めでいい感じです。

5 2016-05-21

太バインダー♪
154センチでフォレストグリーンM〜Lサイズを購入。
カジュアル好きの私には大好物なタンクを見つけました!いやぁ〜年甲斐もなくタンク1枚で外に出たくなる感じです。ネットでいろんな服を買ってますが、袋を開けて『臭いがしない!』なんて思ったのは初めてでした。着てみて、首や脇が空き過ぎてないのに気に入りました。他のタンクって首か脇、どっちかが空き過ぎてるから。臭いナシ、縫製ヨシ、着心地ヨシ、色のイメージ通り!買ってヨカッタと思えるタンクです。色チ検討中です。次はホワイトにしよっかなぁ。
[レビュー500]

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
150cm 40キロ
・・・・・のわたくしが着用して 襟ぐりの開き具合OK!脇ぐりの開き具合OK!
本当に1枚で安心して着られます!!理想タンクトップです。巷には、胸元が開きすぎだったり、脇ぐりがダバダバで横から胸やお腹が丸見えのタンクトップばかりで毎年本当に困っていました。これなら重ねないでも1枚で大丈夫です。サイズ感、素材を変えずに再販を切に待っています。

• SATOKさん
  • SATOKさん

5 2015-07-17

イエローグリーンとグレーのLLを購入しました
ピスタチオのような色で気に入りました
焦茶のサルエルと合います
サイズはゆったり目で丈はおしりが半分隠れるくらいありますが
腰の辺りに皺がよってこのくらいの方が好きです
肩の所が特に幅広というわけではないのにブラの肩紐が丁度良く隠れてくれました
部屋着やインナーにピッタリです
追記:洗濯後もまったく型崩れがありませんでした

4 2015-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
270150-20150702-0908673337
作りはしっかりしてて 程よいフィット感。Lからのを購入しました。普段Lサイズなのですが、腕太なので
腕周りのサイズを気にして大きい方のサイズにしました。長さが長めですが いい具合に クシュとなります。ただ 一枚では着れません。完全に透けます。色がホワイトだからなのかも知れませんが、そこだけ 残念でしたまた

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
座った時に背中が出るのが嫌で、丈の長いタンクトップを探していました。値段が安いのでどうかと思いましたが良かったです。普段のサイズを買いましたが生地がとてもよくのびるので、もうワンサイズ小さくても良かったかな。まだ一度しか着てないのでどのくらいもつかわからないので星4つにしましたが、他の色も買おうかと考え中です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良いです。
前回好みの色が完売でしたので、リベンジ購入。

• omochi777さん
  • omochi777さん

5 2017-04-02

いいです!
首の開き具合がとてもいいです!
仕事中にかがんでも、胸元を気にしないで済みます。
早速、色違いが欲しい!
〔レビュー500〕

5 2017-03-30

大満足です☆
胸元の開かないタンクトップを探していて、こちらの商品を購入しました。結果大満足でした!他の色も購入させていただきます。
157センチの49kg中肉中背、いつもトップスはMを購入するのですが、現在授乳中でMでは胸元がピチピチになるかな?と思ったのですが、伸びがよくインナーとして着用する目的だったので良い具合にゆとりもあって、Mで正解でした。
またよろしくお願いします。
「レビュー500」

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ