4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じ
肌触り良く、色はdarkbrown。どんな色にも合わせやすそう。前のめりになっても胸が見えないので小さな子供がいるママにはとても重宝です。長めの裾丈なので落ち着きます。やや細身なせいかアームホールが大きくだぶつく感じがマイナスですが、大きく開いていない衿ぐりと長さが好ポイント。このデザインだといつもよりお洒落に見えます。デザイン的に背中の布が二重になる部分があるので夏は暑いかも。

5 2017-04-14

可愛い!
いままでユ◯クロのブラトップを使ってましたが、こちらの商品はチラッとみえるみつあみの紐がすごくかわいいです!
生地も柔らかくて手触り良いですね!また色違いデザイン違いで購入したいです(*^^*)

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
三つ編みストラップ〜可愛いです♪
お色違いを5枚、購入!!
可愛くて、楽ちんキャミです。
155センチのわたしには、着丈が少し長いです。
ヨガにも、活躍しています。

• amuti-さん
  • amuti-さん

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
164cm55kgで、LLを購入。締め付け感が苦手なのでちょうど良く感じました。

• bmamyさん
  • bmamyさん

5 2015-06-09

気に入りました
背が高く、胸が小さい(°_°)ので、サイズ迷いましたが、こちらはLLで大丈夫でした。
生地もしっかりしてると思います。
色違いでまたお世話になります。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
できれば黒が欲しかったのですが
デザインに惹かれて購入しました。襟のあいたTシャツに合わせたり、カーデを羽織って着たいです。
サイズぴったりでした。ちなみに、170cm52kgでLサイズです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
良いです!
ブラック・グレー購入しました。胸元が見えないので良いです!!Sサイズも是非展開して欲しいです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
数回着用しましたが、とてもよいです。ユニクロのブラトップを着たりしていましたが、胸のサポート力があるので、こちらの方がとてもいいです。もしかして、スポーツしても、全然平気かも!
色違いで欲しい!と思いました。

5 2015-03-27

しっかりしています
ふだんはLサイズを使っているので、М〜Lはちょっと心配だったのですが、ぴったりでした。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リラックスできるのに、外に着ていける安心感があります。
素材やカップの形をここまで考えて作られている上に、可愛くて楽なんて、他の方がリピートされるのがスゴくよく分かりました。

4 2017-04-24

150センチ65キロ LL〜3L購入
とても肌触りがよく、首元から見える三つ編みストラップもとってもおしゃれです。
ただ、ストレートネックで首こりがひどい私は、残念ながら首がとてもこってしまいました。
ストラップがきついということではなく、首元に何かあるだけでこってしまうわたしの体質の問題かと思います。(どんなネックレスでも首こり発生するような体質です)
そうでなければいろいろな色をリピート購入したいくらいでした!
難しいかもしれませんが、三つ編みストラップが着脱可能になったらいいなーと思い★-1にさせていただきました。

4 2016-09-15

胸が・・・
すごくおしゃれでかわいいのですが、
Fカップの私はカップが小さすぎて、
ちょっとつれてしまいました。
でも、とてもかわいいです。
映像はビデオのカップ。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどいい季節
注文してたのを忘れてしまった頃に届きましたが、
タートルネックを卒業して、見せて着るにはちょうどいい季節。
目立つようにピーチを選択しました。
ちょっとオレンジがかったお色。
生地は軟らかいけど、洗濯する内に伸びちゃうかな。
Lを注文したっけと思ってしまうくらい、ゆったりした作り。
ピチっとしないのは、暑い時期はいいかもしれないけど、
インナーとしてはどうなんでしょう。
でも三つ編みは可愛いし、
襟ぐりの広めのトップスが多いので、
活躍してもらいます。

• 小〇さん
  • 小〇さん

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーのLL〜3Lを買いました。
他社のブラトップでは、ウエストまわりなどXLが少しきつく感じていましたが、こちらはそれほどきつく感じることなくゆったり着れました。
胸元もきちんとしまってるのでかがんでも大丈夫だし、襟ぐりからでるストラップがいい感じです。
ただカップがやはり小さいので、ブラトップほどのホールド感はありませんし、カップのところで少し胸が潰され胸をはると段ができますが、ワンピースなどの襟ぐりのアクセントにとてもいいので、そこは目をつぶって他の色もリピートしようか検討中です。
追記、注文番号書き忘れてましたので、270150-20150614-0327962605 です。

4 2015-06-15

オフホワイト、LL-3L 購入
普段トップスはMまたはL着用です。
こちらのサイズは、バストサイズで選びました。
アンダーの締め付けが苦手というのもあります。
ユ○○ロのブラトップ(ほぼ綿素材の物)だと、XL着用中です。
私は、これ1枚で着ないので、それほど気になりませんが、オフホワイトは少し透ける印象です。(生地が厚くないというか…)
デザインは良いです!
胸元は、多少、左右に流れてしまう感じです。
(華奢な方は気にならないかもしれません)
ただ一点!毛玉が出来やすいようです…
カーディガンを羽織って着ているのですが、腕回りに毛玉が出来ました(まだ5回も来ていませんし、洗濯は裏返し&ネット使用です。)
もっと綿混率が上がると、そういう事も減るかもしれませんね。
肌にも優しいので、そういうシリーズが発売されると嬉しいです。(綿98%以上が希望!)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ