4 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなパンツ大好きです♪
カラーはナチュラルブラックを選択。
画像通りのカラーでした♪
昨年まで細身のパンツが多かったけど
個人的には ダボパンが昔から好きで(^_^;)
オシャレなカラーとデザインは気に入りました♪
★ポケットも前後4つ、ボタンとロープがついて
後ろゴムなので穿きやすい。

サイズ選びでは
M〜L
LL〜3L の2種類なので心配しましたが
股下サイズは0.5cmしか変らので
大きめを購入。
靴を履いたら、そんなに引きずることも
ないようです(^^)
手洗いがちょっと面倒かも、で☆4つ
概ね満足です。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLを購入。ボタンを外さずにそのまま履けます。周りからの評判は上々です^^

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックウオッチサイズを大きくLLにしました
ボタンや紐に触らなくても腰履きで履けます
冬は中にレギンスなど履いてもいけそうです
ネイビーとホワイトが気になります
[レビュー500]

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりしていて履きやすいです。柄は大きいけど、落ち着いた感じで履けます。サイドの縫い合わせてあるところの柄合わせはしてありません。ここは値段相応です^_^;

4 2015-04-14

サイズ選びが難しい
163cm、50kg、w76、H98 普段ボトムはLサイズ(ゆったり系のパンツ)です。
M〜Lでは小さいような気もするし、LL〜3Lでは大きすぎるかな?とかなり悩みました。
L〜LLサイズがあればよいのに…
試着スタッフさんやレビューではゆったりめな感じでしたので、M〜Lサイズにしました。
実際に着用してみたら思ったより小さかったです。
ヒップは意外と小さめの作りに感じます。
きつくて入らないことはないですが、洗濯後は縮みぴったりしてお尻〜太ももにかけてのラインがでてしまいます。モデルさんのイメージとはちょっと違うかな?
ゆったりルーズな感じで履きたかったのでLL〜3Lの方が良かったかも。
お尻が気になるので、ワンピースや長めのトップスと合わせようと思います。
購入はブラックウォッチ、画像通りの色合いです。トップスと色々合わせやすいです。

5 2017-02-07

かわいいです
ネイビー購入。
身長167センチ、普通体型です。
丈は、ちょうど、床につく感じなので、靴を履くと、くしゆっとなるだろうなと。
写真通りな感じで、とてもかわいいです。
昼間、窓のところで広げてみたら、少し透けたのが気になるところではあります。
外で履くときに、ちょっと気を付けたいとは思いますが、それもこのお品の風合いなので仕方ありません。
ウエストにボタンがありますが、ボタンの開け閉めはせずに、ゴムなので脱ぎ着できますので、楽チンです!!
麻素材なので、これからの季節活躍しそうです。
レビュー500

4 2015-12-11

チクチクと価格とで−1☆
167センチ61キロ、普段はLかLLをはいています。
レビューをもとにM-Lを購入しましたが…いいです(^ー^)
実際に手に取った人の声・感想は本当にありがたいですね。
ナチュラル×黒を選びましたが思ったよりベースが濃く、やっちまったか?と思ったのもつかの間、それはそれで手持ちの服とかぶらなくて良かったです。
*****
半日使用しての感想。
保育園行事で朝から昼まで着用しましたが少し膝の部分が出っぱってしまいました。
もうワンサイズ上でも良かったのかなぁと思うも、しまむらヘビーユーザーの自分からすると「もう1着」とすんなりポチれない価格帯なのが残念!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
文句なくカワイイ!
タイムセールでブラックウォッチを買いました。その数ヵ月前にナチュナルネイビーを購入済みで気に入っていたし、だいぶお安くなっていたので色違いも買っちゃいました。
サイズはLL〜3Lです。
ダボっと履けてシルエットは可愛いし、とっても重宝しています。周りに可愛いと言われる率も高いです。
セールで2本目も買えたし、かなりいいお買いものでした!

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールで安めに買えました。
黒のチェックで履いた感じいい感じ!ダボっと感出ます!
少し生地が、チクチクします。
裾が地面につくか心配でしたが、157cmの私はギリ大丈夫かな?高めの靴の方がいいかな?
しかしとめるとこがボタンの連続…
しかもとめにくい…
よりによってなぜボタンなんだろう…
普通のチャックが良かったな…σ(^_^;)

• marie931さん
  • marie931さん

4 2016-04-22

大きい
身長157cmで普段L〜LLを着用しています。
ものすごく悩んだ末レビューを参考にLL〜3Lを購入しましたが、だいぶ大きいです。
洗濯と乾燥を繰り返して縮んだらイイ感じになるかも…と期待しています。
想像していたよりも薄手で軽く、少し絞ってロールアップすれば梅雨から真夏にかけても快適に過ごせそう。
[レビュー500]

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです
以前こちらのナチュラル×ブラックを購入し大変よかったのでセールを機に色違いをリピ買いです。
今回はナチュラル×ネイビーにしました。
紫色に近いネイビーですが、深い色なので合わせやすいです。
サイズはLL~3Lです。
普段3L着用のデブですが問題なく着用できます。
ヒップ、ウェスト共に余裕があります。
でも紐で絞れるので下がってくることはありません。
楽チンでヘビロテしているので、お安くゲット出来て大満足です。[レビュー500]

4 2016-04-04

大きい
ゆるパンだとわかっているものの、ゆるすぎました…普段Lサイズなので大きい方を購入したのが裏目に出たみたいです。当方162センチですが丈も長くて…部屋着としてはリラックスできていいのですが、トップスを気をつけないとパジャマです。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ
昨日注文して翌日に届きましたψ(`∇´)ψめっちゃ早く届きました!164cmお腹ポッコリな私ですがLL〜3Lにして正解でした!ゆったりで楽チンでした(≧∇≦)レビューにもありましたが、多少チクチク感がありますが、とっても履きやすいですψ(`∇´)ψチクチク感なければ満点かな?
レビューで毛玉がすぐに出来たとあったので心配ですが
履いてみます(≧∇≦)

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
まさに欲しかったシルエットのパンツでした。普段LかXLを履いてるんですが、今回はレビューを参考にLを購入。サイズは少しゆとりがあるくらいでストンと落ちる感じでカッコよく履けます。今の時期は暑くて着れませんので秋が待ち遠しいです。

• jjbankinさん
  • jjbankinさん

5 2015-05-10

履き心地がいいです
158センチの48キロです。
Mサイズでブカブカ感は十分味わえます。
想像してた通りの商品で満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ